|
Максимка 26.10.12 ♥
записалась к Элий только что. На 2.11.13. А я думала, что прийдётся месяца 2 ждать очереди. Девочки, спасибо за совет!
10 27
Привет всем! Девочки с поселка, мы хотим пойти в ШРР, в группе будут все девочки с малышами с нашей темки, кто хочет присоединяйтесь, еще 2-3 человека можно, пробное занятие в следующую субботу (26 октября) на 10.00
на королева открытие новой ШРР, рекламируют по радио день открытых дверей. Мы с малым ходить не будем, так как будучи пройдя через все это, могу сказать, что с 1 года - это деньги выброшенные на ветер или так сказать для времяпровождения и общения мам))
вот с лет 3-х это уже есть чему поучить и что требовать от ребенка
девочки, а не рано идти в ШРР с года?
я просто смотрю по своему малому, он не хочет концентрировать внимание вообще, чем бы мы не занимались. очень быстро теряет интерес....
я почитала программу одной такой школы, там прописано, что и мам они учат, как чувствовать своего ребенка и т.д...нууу...не знаю даже )
вот он пойдет в 1,5 года в садик, это необходимая мера и ШРР как дополнительная функция, что меня очень устраивает
Ну, может ты и права, но у нас получается 35 грн занятие, не так уж и много, кроме того осенью и зимой будет хоть какое-никакое развлечение )
Вон, например, у нас в папашоне десткие лазилки для маленьких стоят 50 грн за день, а тут в ШРР все-таки с ними занимаются преподаватели в игровой форме. Тем более, например, в такой день как сегодня - не сидеть целый день дома, а провести его с пользой
Недавно здесь хвалила Хэппи Белла памперсы. Что купила попробовать и понравилось. Отписываюсь , так как пачка почти заканчивается -- памперсы кака, очень мокрые на ощуп когда использованные, больше из брать не буду!
10 27
Счастливая мама двух цветочков.
я считаю, что в таком возрасте ШРР- это просто времяпровождения, согласна со Снежаной, в таком возрасте что-то требовать от ребенка глупо, если понравится малой - будем ходить, зато какое-то разнообразие, особенно зимой, т.к. зиомй долго не погуляешь, развлекать ребенка чем-то нужно, а так общение с детками, смена обстановки, короче попробуем, тем более нам уже 1,2 будет!
Флора, вы рассматриваете вариант частного садика?
Счастливая мама двух цветочков.
Социальные закладки