|
если о донорстве,то да..мне сказали что не выдадут какую-то справку если он не сдаст и даже не разрешили в областном сдавать,только в Бисквитном переулке.а с поселка туда ехать,но муж уже сдал,живой,все нормально)))))
и мой сказал что терпимо и полезно))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Просится. У нас вроде уже все зубы повылезали, хотя фиг его знает
Меня муж вчера вечером даже не трогал уже, видел злая по самое не могу
Мы ванночку брали и купали в травках первые пару месяцев каждый день, позже купала, если присыпало
у меня часто возле пупка или головка или попка еще и выпучивает так
Сейчас все беременяшки приедут пробовать блины с креветками
Гоняют, но можно не сдавать, правда приходится ругаться в ЖК
Опять у нас полдня света не было, сколько можно проводить эти ремонтные работы. Зато с малым днем поспали и меня попустило немножко
Это мое хобби - рисую под настроениеОй, окончание...ленивая я , надо будет сфотографировать как - то, а то я на мужа надеялась, он на меня ), подправлю только там чуток ,а то детвора местная добрая - пачкать и колупать - не строить -рисовать, может уже когда еще кое что нарисую, пусть чуть потеплеет только в парадной - то сразу и выложу)
А объемно - это ты про три Д ?
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
ой я как то поинтересовалась, да и забросила. Хотела так куда-нибудь выбраться... )) но если и наши там, то надо попробовать записаться
и мы хотим тоже поглядеть))
если честно, то я тоже с креветками первый раз делала, вот чего-то захотелось... с креветками и сыром. После чуток в духовке разогреть ,и фсе.. красота и вкуснота
поздравляю с постановкой на учет..
жду с нетерпением, хорошо как раз мужа пошел гулять с ре... я одна, устроим девичник...)))
Мне пока не говорили мужа на сдачу крови гнать.... хотя он и не сможет... он только к родам а то и после поспеет)
вечером сегодня постараюсь пару штук закинуть фоточек)))))))))если не сегодня то на выходных похвастаюсь)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
ООООО девочки у меня 16,5 недель и наконец долгожданные шевелюшечки начались со вчерашнего вечера,но папе пока мы не толкаемся))!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Девчата, не помню кто спрашивал про близорукость и ЕР, так вот, была я сегодня в Тарусе, и мне выдали чудо-бумажку о возможности ЕР, при том, что у меня -10 на одном глазу, -13 на другом, скоагулированная сетчатка, и есть очаги дистрофии. По словам врача, сетчатка держится прекрасно, если рожать с эпидуралкой - все будет ОК!!!!
Так что у кого есть напор рожать самим, даже с такой близорукостью это возможно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Типа, ты будешь во вменяемом состоянии правильно тужиться
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем приветики! Ну меня окольцевали. Только чтото мне больновато было...чуть с кресла не выпрыгнула, но боль быстро прошла. Полежала там потом наверное часик и отпустили меня домой.
Социальные закладки