Доброе утро!
сын с утра порадовал маму- навалил полный пампик) а то вчера вообще не какал, а перед этим два дня совсем чуть-чуть было. и ночью проснулся уже почти как порядочный в 4.50)
|
Доброе утро!
сын с утра порадовал маму- навалил полный пампик) а то вчера вообще не какал, а перед этим два дня совсем чуть-чуть было. и ночью проснулся уже почти как порядочный в 4.50)
Мне кажется это от давления. У меня норма 100/65, 90/60 давление, если больше-я просто умираю от боли, при чем таблетки не помогают и чувствую при этом всегда тошноту, пока не вырву -легче не станет. И тоже так могу выпить таблетку а через 5 минут уже все вырвать. Вот таки дела, обострилось это после родов, уже 2 раза такое было.
Мое счастье навсегда со мной!
говорят не значит выплатят, еще может из-за того,что праздники сейчас сдвинули все выплаты. Я первую помощь оформляла в Приморском 17-го числа, начислили чере 2 мес., вторую в Малиновском 7-го числа, деньги были на след. мес., и вот повышеное 13-го декабря начисление было бы в этом мес., но мужу не успели дать справку с работы прошлой и мы в пролете,теперь опять буду топать туда когда прийдет его ведомость
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем доброе утро. А я оформляла 20 декабря и мне сказали что у них уже отчеты закрыты и выплату будет в феврале
Вчера читала в теме Начисление мат.помощи, что в этом месяце ожидаются выыплаты 18-го после обеда, или уже с понедельника, со слов работников СОБЕСов и банка Пивденный
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девули, малая какает прям водичкой, что дать можно ей?
Доброе утро девочки!
Мариана, тебе что то помогло от ячменя? Я сегодня проснулась красавицей с опухшим красным глазом.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки