Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1123 из 1309 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 26178
  1. Вверх #22441
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то какую-то информацию о гинекологе Оксамытной Наталие Михайловне в 10й больнице на Малиновского.

2. Вверх #22442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Девочки какие отзывы по Лукьянчук с Тенистой , сейчас надо срочно сделать гистероскопию , ищу очень опытного врача , может кто то кого то посоветует
    Отзывы самые лучшие. Почитайте темку о лапароскопии, там много пишут. Я у него оперировалась- все прошло хорошо.

3. Вверх #22443
    Не покидает форум
    Девочки какие отзывы по Лукьянчук с Тенистой , сейчас надо срочно сделать гистероскопию , ищу очень опытного врача , может кто то кого то посоветует
    Отзывы самые лучшие. Почитайте темку о лапароскопии, там много пишут. Я у него оперировалась- все прошло хорошо.

4. Вверх #22444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kostya_odessa Посмотреть сообщение
    мне порекомендовали врача Бароеву Ольгу Викторовну кто-о был у нее, какие впечатление поделитесь пожалуйста
    Когда то у нее лечила воспаление мне очень понравилась

5. Вверх #22445
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Девочки, может некорректный вопрос зпдам- но все же. �� вы перед походом к гинекологу все начисто ТАМ убираете? ( в смысле волосы) а то к врачу записана, а по состоянию здоровья не могу этого сделать. Кожа зудится, боюсь еще хуже себе сделаю.
    19.02.13

6. Вверх #22446
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Девочки, может некорректный вопрос зпдам- но все же. �� вы перед походом к гинекологу все начисто ТАМ убираете? ( в смысле волосы) а то к врачу записана, а по состоянию здоровья не могу этого сделать. Кожа зудится, боюсь еще хуже себе сделаю.
    Я думаю, врач переживет. В конце-концов не на интимные стрижки он там смотреть будет.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

7. Вверх #22447
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Девочки, подскажите пожалуйста, Кузева еще на высоте? не просмотрит какую то гадость по диагнозу? все довольны кого она лечила? очень волнуюсь, нужна консультация

8. Вверх #22448
    Посетитель
    Девочки какие отзывы по Гайсина и Шашкова обл. больница , кто лучше, надо удалить полип ендометриальный.

9. Вверх #22449
    Новичок
    Добрый день , была сегодня у Вододюк в 121 кабинете,хотела сделать у неё гистероскопию , говорит что с августа в отпуске ...по регистратуре у неё очередь ого ого... как она мне сказала ждать в 8.40 возе 121 кабинета , если что то срочное и болит
    Мне назначили Визан с первого дня цикла, это через +- неделю, но я как то переживаю и хочу проконсультироваться еще у Водонюк. Сегодня уже 28-е хочу к ней попасть до отпуска. В какие дни она принимает? У меня "срочно и болит". Хоть в 7 утра там буду. Знать бы в какой день. ))

10. Вверх #22450
    Посетитель Аватар для Flameliya
    Девы, как понять если в анализах нет микрофлоры. То есть бакпосев показал отсутствие плохих и хороших бактерий. Хотя на прием шла из-за казалось бы явной молочницы. Успела проставить свечи и пропить нистатин. А потом пришла за результами и там все чисто, что аж стерильно. Бывает такое? И от чего? И что с этим делать

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

11. Вверх #22451
    Цитата Сообщение от Flameliya Посмотреть сообщение
    Девы, как понять если в анализах нет микрофлоры. То есть бакпосев показал отсутствие плохих и хороших бактерий. Хотя на прием шла из-за казалось бы явной молочницы. Успела проставить свечи и пропить нистатин. А потом пришла за результами и там все чисто, что аж стерильно. Бывает такое? И от чего? И что с этим делать

А сдавали где?

12. Вверх #22452
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от arina2313 Посмотреть сообщение
    Мне назначили Визан с первого дня цикла, это через +- неделю, но я как то переживаю и хочу проконсультироваться еще у Водонюк. Сегодня уже 28-е хочу к ней попасть до отпуска. В какие дни она принимает? У меня "срочно и болит". Хоть в 7 утра там буду. Знать бы в какой день. ))
    Она принимает по понедельникам и пятницам.
    Визан Вам в связи с чем назначили? Подозрения на эндометриоз?
    18.02.2014 - любимый сынок.

13. Вверх #22453
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Она принимает по понедельникам и пятницам.
    Визан Вам в связи с чем назначили? Подозрения на эндометриоз?
    Да, подозревают. В этот Пн она еще будет принимать или уже в отпуск уходит, не знаете? Или лучше позвонить на Тенистую? У меня просто номера нет, но интернете думаю найду. А телефона самой Водонюк у вас нет?

14. Вверх #22454
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flameliya Посмотреть сообщение

Я думаю, либо не точный анализ, либо может быть из-за препаратов дисбактериоз какой нибудь, ну это так, мое субъективное. С этим конечно к врачу, может анализ пересдать и что то для нормализации флоры проставить.

15. Вверх #22455
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Да, подозревают. В этот Пн она еще будет принимать или уже в отпуск уходит, не знаете? Или лучше позвонить на Тенистую? У меня просто номера нет, но интернете думаю найду. А телефона самой Водонюк у вас нет?
    Если подозревают эндометриоз, не думаю, что Вододюк отменит Визан.
    У меня, тоже, подозрения. Месяц назад, закончила принимать Визан. Назначила Вододюк.
    Номер в репутации.
    Последний раз редактировалось Валентина Кузина; 29.07.2017 в 11:47.
    18.02.2014 - любимый сынок.

16. Вверх #22456
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Сдавала недавно пап-тест и бакпосев, кому интересно, цены: б/п 250 грн, пап-тест- 200 грн. Жк на 7 ст.люстд.дор

17. Вверх #22457
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Если подозревают эндометриоз, не думаю, что Вододюк отменит Визан.
    У меня, тоже, подозрения. Месяц назад, закончила принимать Визан. Назначила Вододюк.
    Номер в репутации.
    Вам на фоне чего предполагают эндометриоз? Какие обследования/анализы сдавали? Я делала узи и мрт чисто для себя, но по этим диагностикам не ставят такой диагноз. У меня он на фоне осмотра и жалоб. Ну данные по УЗИ и МРТ он тоже посмотрел. Наблюдаюсь у Ануфриева М.Г на Пастера. Переживаю что "а вдруг" это не эндометриоз, а Визаном усугублю тр, что может быть на самом деле. Переживаю короче за Визан. Вы как его перенесли? (понимаю что индивидуально) какие то вспомогательные для поддержки трусов принимали? Сердечные, венотоники и прочее?

18. Вверх #22458
    Вам на фоне чего предполагают эндометриоз? Какие обследования/анализы сдавали? Я делала узи и мрт чисто для себя, но по этим диагностикам не ставят такой диагноз. У меня он на фоне осмотра и жалоб. Ну данные по УЗИ и МРТ он тоже посмотрел. Наблюдаюсь у Ануфриева М.Г на Пастера. Переживаю что "а вдруг" это не эндометриоз, а Визаном усугублю тр, что может быть на самом деле. Переживаю короче за Визан. Вы как его перенесли? (понимаю что индивидуально) какие то вспомогательные для поддержки трусов принимали? Сердечные, венотоники и прочее?
    На Пастера это какой-то любимый диагноз. Мне там тоже про хронический эндометриоз говорили и видели. Когда попала к другому врачу в другом месте, говорила, что все, кто приходит после Пастера, всем этот эндометриоз ставят. У меня по жалобам тоже вполне подходило, но причина была совершенно в другом.

19. Вверх #22459
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Девочки подскажите,Якименко Лариса Васильевна 8 консультация на Варненской работает или в отпуске? Звонила сегодня в косульт.но суббота ,никого нет.

20. Вверх #22460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    На Пастера это какой-то любимый диагноз. Мне там тоже про хронический эндометриоз говорили и видели. Когда попала к другому врачу в другом месте, говорила, что все, кто приходит после Пастера, всем этот эндометриоз ставят. У меня по жалобам тоже вполне подходило, но причина была совершенно в другом.

Собственно, по этой причине я и переживаю. Как то "на авось" диагноз предполагают. Вдруг причина совсем в другом. А у вас какая проблема в итоге была, если не секрет?

Ответить в теме
Страница 1123 из 1309 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права