Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то какую-то информацию о гинекологе Оксамытной Наталие Михайловне в 10й больнице на Малиновского.
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то какую-то информацию о гинекологе Оксамытной Наталие Михайловне в 10й больнице на Малиновского.
Девочки, может некорректный вопрос зпдам- но все же. вы перед походом к гинекологу все начисто ТАМ убираете? ( в смысле волосы) а то к врачу записана, а по состоянию здоровья не могу этого сделать. Кожа зудится, боюсь еще хуже себе сделаю.
19.02.13
Девочки, подскажите пожалуйста, Кузева еще на высоте? не просмотрит какую то гадость по диагнозу? все довольны кого она лечила? очень волнуюсь, нужна консультация
Девочки какие отзывы по Гайсина и Шашкова обл. больница , кто лучше, надо удалить полип ендометриальный.
Мне назначили Визан с первого дня цикла, это через +- неделю, но я как то переживаю и хочу проконсультироваться еще у Водонюк. Сегодня уже 28-е хочу к ней попасть до отпуска. В какие дни она принимает? У меня "срочно и болит". Хоть в 7 утра там буду. Знать бы в какой день. ))
Девы, как понять если в анализах нет микрофлоры. То есть бакпосев показал отсутствие плохих и хороших бактерий. Хотя на прием шла из-за казалось бы явной молочницы. Успела проставить свечи и пропить нистатин. А потом пришла за результами и там все чисто, что аж стерильно. Бывает такое? И от чего? И что с этим делать
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Сдавала недавно пап-тест и бакпосев, кому интересно, цены: б/п 250 грн, пап-тест- 200 грн. Жк на 7 ст.люстд.дор
Вам на фоне чего предполагают эндометриоз? Какие обследования/анализы сдавали? Я делала узи и мрт чисто для себя, но по этим диагностикам не ставят такой диагноз. У меня он на фоне осмотра и жалоб. Ну данные по УЗИ и МРТ он тоже посмотрел. Наблюдаюсь у Ануфриева М.Г на Пастера. Переживаю что "а вдруг" это не эндометриоз, а Визаном усугублю тр, что может быть на самом деле. Переживаю короче за Визан. Вы как его перенесли? (понимаю что индивидуально) какие то вспомогательные для поддержки трусов принимали? Сердечные, венотоники и прочее?
На Пастера это какой-то любимый диагноз. Мне там тоже про хронический эндометриоз говорили и видели. Когда попала к другому врачу в другом месте, говорила, что все, кто приходит после Пастера, всем этот эндометриоз ставят. У меня по жалобам тоже вполне подходило, но причина была совершенно в другом.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Девочки подскажите,Якименко Лариса Васильевна 8 консультация на Варненской работает или в отпуске? Звонила сегодня в косульт.но суббота ,никого нет.
Социальные закладки