| ||
Девочки, сколько может стоить бакпосев в ЖК? На что расчитывать?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Добрый день подскажите пожалуйста хорошего врача гинеколога в Одессе планируем беременность, заранее спасибо
мне порекомендовали врача Бароеву Ольгу Викторовну кто-о был у нее, какие впечатление поделитесь пожалуйста
Девочки привет, подскажите делает ли Вододюк гистероскопию ??? И кто если не она хорошо Ее делает в Одессе? Вододюк мне делала Мсг, вроде нормально все прошло, и цена дешевле чем в Инто Сане
Kesha
девочки.
посоветуйте
ситуация - давно не была у гинеколога. сейчас выбираю между интосаной и тенистой, куда пойти
вопрос - стоит ли сделать хотя бы простые анализы в синэво (ОАМ, ОАК, мазок) или уже с врачом решать какое обследование надо и надо ли вообще?
просто инто-сана отпугивает своими ценами. за консультацию гинеколога готова заплатить, но все абсолютно анализы и узи там боюсь не потяну...
вот как лучше - с чего начать? гинеколог или анализы и с ними к гинекологу?
Money begets money
Я бы искала нормального гинеколога, в принцыпе, ...не важно где он работает. И анализы уже сам доктор скажет какие нужно сдать будет....максимум можно сделать узи органов малого таза до приёма
Идите на Тенистую к Вододюк хороший очень врач гинеколог , Инто Сана цены неоправданно высокие , я была и там и там, на Тенистой лучше
Kesha
Врач сам Вам скажет какие именно сдавать анализы после осмотра , а так сделаете какие то лишние или наоборот прийдется что то ходить доделывать...
Kesha
Вас обязаны поставить на учёт не по месту регистрации, а по месту реального проживания. С этим проблем вообще не будет.
Поделитесь, пожалуйста, номером телефона регистратуры на Тенистой. И может кто знает график работы Вододюк?
Добрый день , была сегодня у Вододюк в 121 кабинете,хотела сделать у неё гистероскопию , говорит что с августа в отпуске ...по регистратуре у неё очередь ого ого... как она мне сказала ждать в 8.40 возе 121 кабинета , если что то срочное и болит
Kesha
Девочки какие отзывы по Лукьянчук с Тенистой , сейчас надо срочно сделать гистероскопию , ищу очень опытного врача , может кто то кого то посоветует
Kesha
Социальные закладки