Тема: Таксы *Dachshund* Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1122 из 1156 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы *Dachshund* Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #22421
    Цитата Сообщение от Vladlena93 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Очень хочу купить щенка кроличьей таксы. Не подскажите где в Одессе можно купить ? Не по за облачным ценам. Хотим члена семьи и друга, а не на выставки.
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Эк вы завернули... Я бы и сама не отказалась.

В среднем то,что вы хотите - около 1000 евро. Практически везде.

Миниатюрных такс мраморного окраса - практически уже вАлом... Ну хорошо, не валом, но много и достаточно часто. Даже у нас в стране.
    пост № #22321
    Последний раз редактировалось paola_od; 15.01.2017 в 01:45.

3. Вверх #22422
    Постоялец форума
    Здравствуйте. Очень хочу купить щенка кроличьей таксы. Не подскажите где в Одессе можно купить ? Не по за облачным ценам. Хотим члена семьи и друга, а не на выставки.
    paola_od пишет

гы-гы-гы..... спасибо за бдительность!

А если серьезно, то у меня тоже есть очень давнее желание. Хочу вот Вольво. Но сами понимаете, не по заоблачным ценам. Мне же не для гонок, а для семьи, для себя, любить машинку будем, ТО будем вовремя проходить, на горючее тратиться.... А?

Сколько же лет таким объявлениям (про кроличьих такс), а вот странная постановка вопроса - вечнозеленая! Настоящие кроличьи таксы не родЯтся от сквозняка. Они (настоящие, а не те, которые таковыми объявляются и вырастают впоследствии до таких... знаете ли размеров.... со слоника, короче, размером) - это результат напряженной селекционной работы. А не просто - ой, у вас девочка? а у нас мальчик! так давайте их повяжем! так хочется на деток посмотреть! "резутаты" такой "работы" (по принципу "пиписечка в пиписечку") - по улицам Одессы (и не только) пачками гуляют.

Найдете такую же, как у меня - сниму шляпу.

4. Вверх #22423
    User banned

Найдете такую же, как у меня - сниму шляпу.
    а у вас и не спрашивали такую же..
    Vladlena93
    спрашивала за такую , которые
    по улицам Одессы (и не только) пачками гуляют
    вот:

Хотим члена семьи и друга, а не на выставки.

5. Вверх #22424
    Постоялец форума
    Вброс навоза - не засчитан.

6. Вверх #22425
    Нервовий згусток

В чем может быть причина появления перхоти у собаки (очень незначительно). Собака на корме одном больше полугода, иногда промороженное мясо, даю витамины для шерсти (тоже одни и те же)? Шампунь тоже не меняли.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #22426
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Вброс навоза - не засчитан.
    Корону снимите,, будет точечное попадание

8. Вверх #22427
    Постоялец форума
    Опять мимо....

так нет ни у кого? Кроличьих такс? не для выставок, а для семьи и любви? У меня тоже нет....

9. Вверх #22428
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В чем может быть причина появления перхоти у собаки (очень незначительно). Собака на корме одном больше полугода, иногда промороженное мясо, даю витамины для шерсти (тоже одни и те же)? Шампунь тоже не меняли.
    Попробуйте добавить в рацион льняное масло. 5-10 мл в каждую кормёжку. Можно лить прамо на "сушку".

10. Вверх #22429
    Не покидает форум Аватар для translator
    Опять мимо....
    так нет ни у кого? Кроличьих такс? не для выставок, а для семьи и любви? У меня тоже нет....
    А зачем тогда выступать? Не держится внутри?

11. Вверх #22430
    Новичок
    Сколько в вас желчи. Я не занимаюсь вязкой собак и не знаю все тонкости, зато я работаю в другой профессии где такие как вы приходят и за каждую копейки дерутся, хотя все из себя такие умные, и вроде как ценят чужой труд, а на деле только свое мягкое место. Я спрашивала у добрых адекватных людей, а вы такой не являетесь, что очевидно.

12. Вверх #22431
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Найден кобель таксы на ул. Михайловской! Рыжий, в ошейнике. Его приютили работники зоопарка! Прошу помощи в распостранении информации.
    По всем вопросам звонить на этот номер, 093 87 586 90, Ксюша.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0554.jpg
Просмотров: 13
Размер:	62.1 Кб
ID:	11799517Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0553.jpg
Просмотров: 22
Размер:	84.9 Кб
ID:	11799518Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0555.jpg
Просмотров: 15
Размер:	99.0 Кб
ID:	11799519

13. Вверх #22432
    Сколько в вас желчи. Я не занимаюсь вязкой собак и не знаю все тонкости, зато я работаю в другой профессии где такие как вы приходят и за каждую копейки дерутся, хотя все из себя такие умные, и вроде как ценят чужой труд, а на деле только свое мягкое место. Я спрашивала у добрых адекватных людей, а вы такой не являетесь, что очевидно.
    Это верно

14. Вверх #22433
    Посетитель Аватар для Яромира
    Vladlena93, не обижайтесь.
    У нас тут все добрые.
    А некоторые ещё и умные. Это я без иронии.
    На самом деле, кроличья такса стоит фАнарей. Это правда.
    Конечно, если речь идёт о настоящей кроличьей таксе.
    Там всё очень сложно в разведении, да и не только. Google в помощь.
    (Ой, чует моё сердце, полетят в меня тапки)
    Откуда возьмётся такая такса?
    - будет выведена в питомнике методом кропотливой селекции;
    - будет куплена за большие деньги, потому что они, эти самые деньги есть и способны удовлетворить хотелки.
    Вы же не думаете, чтобы какой-то человек купит себе собачёнку за эту самую штуку евро, а потом, прогуливаясь в парке, встретится с таким-же обеспеченным человеком и они начнут множить своих такс, чтобы у всех, кто берёт "для себя", "друга в семью", ну и т.д., имели возможнось прикупить себе за недорого.
    Я знаю нескольких таких счастливых обладателей кроличьих такс. Они не заводчики. Просто захотели такую, махонькую.
    Цена именно такая, плюс-минус.
    Но зато без сюрпризов со здоровьем и размер в зрелом возрасте соответствует заявленному.
    Рассмотрите покупку стандартной или миниатюрной таксы, там цены в разы ниже.

15. Вверх #22434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яромира Посмотреть сообщение
    Vladlena93, не обижайтесь.
    У нас тут все добрые.
    А некоторые ещё и умные. Это я без иронии.
    На самом деле, кроличья такса стоит фАнарей. Это правда.
    Конечно, если речь идёт о настоящей кроличьей таксе.
    Там всё очень сложно в разведении, да и не только. Google в помощь.
    (Ой, чует моё сердце, полетят в меня тапки)
    Откуда возьмётся такая такса?
    - будет выведена в питомнике методом кропотливой селекции;
    - будет куплена за большие деньги, потому что они, эти самые деньги есть и способны удовлетворить хотелки.
    Вы же не думаете, чтобы какой-то человек купит себе собачёнку за эту самую штуку евро, а потом, прогуливаясь в парке, встретится с таким-же обеспеченным человеком и они начнут множить своих такс, чтобы у всех, кто берёт "для себя", "друга в семью", ну и т.д., имели возможнось прикупить себе за недорого.
    Я знаю нескольких таких счастливых обладателей кроличьих такс. Они не заводчики. Просто захотели такую, махонькую.
    Цена именно такая, плюс-минус.
    Но зато без сюрпризов со здоровьем и размер в зрелом возрасте соответствует заявленному.
    Рассмотрите покупку стандартной или миниатюрной таксы, там цены в разы ниже.
    Спасибо. Просто сразу мадам ду ду, начала высокомерно мне отвечать. Вообще не понимаю такой реакции людей. Конечно если не найду желаемое, то возьмем щеночка мини или обычную.

16. Вверх #22435
    Нервовий згусток

Спасибо. Просто сразу мадам ду ду, начала высокомерно мне отвечать. Вообще не понимаю такой реакции людей. Конечно если не найду желаемое, то возьмем щеночка мини или обычную.
    Вы не первая и не последняя, не обращайте внимание))) Мою собаку вообще дворнягой обозвали из-за покупки на Староконном, ничего выросла самая настоящая всеми любимая такса)))

У меня мелкая стандартная такса (кобель), в самом раскормленном виде 8 кг, так около 7,5, по размеру как кот.
    Вы найдете свою собаку - я как нашего увидела так сразу поняла что никто другой не нужен, вот он, хотя до этого пересмотрели много разных.

17. Вверх #22436
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    А по доброму - это примерно так - зайдите на ОЛХ там куча объявлений, Староконный рынок тоже ни кто не отменял... Только что вырастит из таксы НАЗВАННОЙ кроликом ни кому не известно (но зато дешево). А чужой труд нужно действительно ценить , но почему то у нас люди считают что вырастить красивую , действительно породную собаку - это так - тьфу и готово. Тема стара . Не раз тут уже поднималась. В обсуждении в основном участвуют люди далекие от разведения (разведения ,а не размножения) , а те кто бы смог ответить на многие вопросы здесь практически не присутствуют. И еще один маленький совет - не ищите дешево, ищите породную с доками , а о цене можно и договариваться и рассрочку тоже многие заводчики предоставляют, зато вырастит то что хотели , а не то что не пойми кто.))

18. Вверх #22437
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    А по доброму - это примерно так - зайдите на ОЛХ там куча объявлений, Староконный рынок тоже ни кто не отменял... Только что вырастит из таксы НАЗВАННОЙ кроликом ни кому не известно (но зато дешево). А чужой труд нужно действительно ценить , но почему то у нас люди считают что вырастить красивую , действительно породную собаку - это так - тьфу и готово. Тема стара . Не раз тут уже поднималась. В обсуждении в основном участвуют люди далекие от разведения (разведения ,а не размножения) , а те кто бы смог ответить на многие вопросы здесь практически не присутствуют. И еще один маленький совет - не ищите дешево, ищите породную с доками , а о цене можно и договариваться и рассрочку тоже многие заводчики предоставляют, зато вырастит то что хотели , а не то что не пойми кто.))
    Епрст, по-доброму объяснила, что есть элита, а есть не пойми что от не пойми кого.
    Голубых кровей тут все умные и порядочные, Vladlena93, а остальные- Фииии... Разведенцы...а соответственно люди нисшего сорта.
    А мы, между прочим, взяли курс на Европу, где даже однополые браки уважают)))и дворняга с улицы живет в семье артиста или герцога...
    И еще маленький совет... Не заходите в эту тему за советами. Совет может вы и получите, но сначала вас макнут лицом , типа, "деточка.. А ваше место возле параши" (с)

19. Вверх #22438
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Епрст, по-доброму объяснила, что есть элита, а есть не пойми что от не пойми кого.
    Голубых кровей тут все умные и порядочные, Vladlena93, а остальные- Фииии... Разведенцы...а соответственно люди нисшего сорта.
    А мы, между прочим, взяли курс на Европу, где даже однополые браки уважают)))и дворняга с улицы живет в семье артиста или герцога...
    И еще маленький совет... Не заходите в эту тему за советами. Совет может вы и получите, но сначала вас макнут лицом , типа, "деточка.. А ваше место возле параши" (с)
    Только в Европе собашшек стерилизуют если они живут в семье а вот если соб не стерильна то там тааакой налог заплатить нужно просто мама не горюй.А в Германии еще и платят если собашшко из приюта.Но ВСЕ ОНИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ.Вот вам и Европа.А насчет макнуть в дерьмо - так не только на этой веточке я вас уверяю.Знали бы вы что на породных форумах котов творится

20. Вверх #22439
    Нервовий згусток

В наше время еще и собаку брать в кредит...
    Если человек имеет возможность, то он купит и в питомнике, нет возможности можно взять и с рук - когда действительно ищешь собаку для себя, для души пофиг что какой-то параметр у него не будет соответствовать породе. Нет вообще денег на покупку - есть немецкий приют, где иногда бывают и таксы и есть потеряшки.

П.С. На Староконном стоят и с таксами с питомника, с документами по 300 у.е..

21. Вверх #22440
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Только в Европе собашшек стерилизуют если они живут в семье а вот если соб не стерильна то там тааакой налог заплатить нужно просто мама не горюй.А в Германии еще и платят если собашшко из приюта.Но ВСЕ ОНИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ.Вот вам и Европа.А насчет макнуть в дерьмо - так не только на этой веточке я вас уверяю.Знали бы вы что на породных форумах котов творится
    Прекрасно знаю. У меня питомник

Ответить в теме
Страница 1122 из 1156 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 ... ПоследняяПоследняя