Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1117 из 1156 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 17:58.

2. Вверх #22321
    Постоялец форума
    Эк вы завернули... Я бы и сама не отказалась.

В среднем то,что вы хотите - около 1000 евро. Практически везде.

Миниатюрных такс мраморного окраса - практически уже вАлом... Ну хорошо, не валом, но много и достаточно часто. Даже у нас в стране.

3. Вверх #22322
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Эк вы завернули... Я бы и сама не отказалась.

В среднем то,что вы хотите - около 1000 евро. Практически везде.

Миниатюрных такс мраморного окраса - практически уже вАлом... Ну хорошо, не валом, но много и достаточно часто. Даже у нас в стране.
    Если не дороже,Свет...
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

4. Вверх #22323
    Посетитель Аватар для Universum
    Спасибо всем, кто откликнулся! Да, я уже поняла, что с кроликом я погорячилась))

5. Вверх #22324
    Постоялец форума
    Ну не расстраивайтесь так.... это классика жанра.

Первый шаг - "хочу мраморную таксу! Кроличью!"

Второй шаг - "ох нифига себе цены на них, да ещё и не найти!"

Третий шаг - человек либо слышит то, что я, например, ему говорю и объясняю (что бывает крааааайне редко), либо с гонором фыркает (это вы потому так говорите, что я у вас не покупаю щенка таксы) и прочесывает пространство с упорством, достойным лучшего применения и НАХОДИТ вожделенную таксу. Причем точно в том месте, где..ммм... лучше не приобретать.Но именно там с ним ТАК задушевно общаются, так сердечно вешают лапшу на уши....

Люди (теоретические покупатели) категорически не верят в то,что миниатюру и "кроликов" надо покупать именно в подрощенном состоянии, в возрасте ОТ 5 месяцев и старше, а лучше в 7-8 месяцев. Тогда есть очень большая вероятность убедиться в том, ЧТО ты покупаешь.

Нет, это "залежалый товар" какой-то. Нам чтобы месяца три, ну максимум три с половиной...
    А потом - геморрой. Который почему-то вылезает попозже. Изломы хвоста, неполнозубость, отсутствие яиц. Ну и характерец, мягко говоря..... И что интересно. Купили ТАМ (в три месяца, со всякими шоу-перспективами и ворохом обещаний), а вот за советом - почему-то ко мне. Извините.

Да, ещё одно замечание. Самое смешное. Люди часто реально не видели и не понимают, КАК выглядит кроличья такса. Правда.В моём доме бегают ТРИ кроличьих таксы. Реальных "кролика". С "взрослым" весом от 2782 гр до 3450 гр. Они остались, как осознанная необходимость. Да, их приезжали, смотрели.... Недоуменно переглядывались - неееее, это очень маленькая, нам такую не надо.... Мы вон такую хотим. Миниатюрную? ДААааааа!!!!!!

В заключении хочу подчеркнуть - неважно, какой окрас у таксы. Неважно, что это сука или кобель(все эти бла-бла-бла про то "что сука легче поддается дрессировке и нежнее" вызывают у меня просто рвотный рефлекс.... ЧУШЬ это все. ХАРАКТЕР собаки - ЭТО ГЕНЕТИКА. Аксиома), неважно и то, какая шерстяная или ростовая разновидность. Важно только здоровье и психика. С этим жить.

6. Вверх #22325
    Коррумпированная звэрюга
    ...
    А потом - геморрой. Который почему-то вылезает попозже. Изломы хвоста, неполнозубость, отсутствие яиц. Ну и характерец, мягко говоря..... И что интересно. Купили ТАМ (в три месяца, со всякими шоу-перспективами и ворохом обещаний)....
    Заводчики, присутствующие и в этой теме, тоже не гарантия от таких казусов.
    Я взял шикарную девку, а мой товарищ, по моему совету, взял там же двух пацанов и оба с дефектами. Так что то такое.
    А кроличьи таксы конечно классные, но их размеры не всем понятны
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #22326
    Постоялец форума
    Извините, про ваши казусы - не в теме.

Могу ответить исключительно за себя.

Плембрак - всегда дешевле. ВСЕ щенки - с договором-соглашением. Четко прописываю и описываю передаваемого щенка.
    Ранее, чем 3-3.5 месяца щенков новым владельцам не передаю. Нет, выбрать можно и раньше.Но в новый дом - только после полной вакцинации и карантинирования.

Для выставок и племенной работы - ТОЛЬКО подрощеными, когда виден полностью и характер, и зоны основные зоны роста закрылись..... Чтобы и зубы постоянные "по полной", и прикус, и яйца, и хвосты, и пару-тройку выставок...

А если "мы хотим маааааааленького, чтобы наиграться (!!!!)"... Не вопрос. Но тоже с договором-соглашением. И с четкой формулировкой - да, щенок от плановой вязки, чистопородный. И всё. Остальное - чистый лотерейный билет. Не согласны? Ну... я же не единственный заводчик.

8. Вверх #22327
    Коррумпированная звэрюга
    Извините, про ваши казусы - не в теме.

Могу ответить исключительно за себя.

Плембрак - всегда дешевле. ВСЕ щенки - с договором-соглашением. Четко прописываю и описываю передаваемого щенка.
    Ранее, чем 3-3.5 месяца щенков новым владельцам не передаю. Нет, выбрать можно и раньше.Но в новый дом - только после полной вакцинации и карантинирования.

Для выставок и племенной работы - ТОЛЬКО подрощеными, когда виден полностью и характер, и зоны основные зоны роста закрылись..... Чтобы и зубы постоянные "по полной", и прикус, и яйца, и хвосты, и пару-тройку выставок...

А если "мы хотим маааааааленького, чтобы наиграться (!!!!)"... Не вопрос. Но тоже с договором-соглашением. И с четкой формулировкой - да, щенок от плановой вязки, чистопородный. И всё. Остальное - чистый лотерейный билет. Не согласны? Ну... я же не единственный заводчик.
    речь не за вас и вы это знаете, тк щенка я у вас не покупал
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #22328
    Постоялец форума
    Ну вот прямо в "кассу" (про кроличьих такс)-

http://www.xvoct.ru/index.php?topic=15874.0

10. Вверх #22329
    Постоялец форума
    речь не за вас и вы это знаете, т.к. щенка я у вас не покупал
    да знаю я...

11. Вверх #22330
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ... а мой товарищ, по моему совету, взял там же двух пацанов и оба с дефектами...
    Можно поподробнее насчет дефектов? (Может,это и вовсе не дефект?)

12. Вверх #22331
    Не покидает форум Аватар для Зося
      Показать скрытый текст
    ссори, по теме дискуссии , с просторов ФБ

13. Вверх #22332
    User banned
    давно не писал
    если кому интересно за нашего "калеку"
    за последнее время:
    - научился не тянуть при ходьбе задние лапы, а поднимать, переставляя..
    теперь не натирает "костяшки" - ботинки без надобности
    - ходит по ступенькам вверх, на передних лапах подтягивается как гимнаст на брусьях и поднимает корпус чтобы поднять задние лапки)
    - с разгону берет препятствия-пороги, перепрыгивая и не ударяясь задними лапками
    - просится на улицу в туалет и облегчается самостоятельно
    - был пойман за попыткой спуститься вниз со второго этажа по лестнице (проспали, а ему нужно было в туалет)
    - на скользком полу задние лапки уже не разъезжаются в шпагате, держит лапки ровно
    - бегает за "тренером" по двору на равных) (тренер - рыжий кот)
    - боязнь любых медикаментов осталась.. пытались лечить ему какую-то бородавку на носу - все покусанные)) не дается

вобщем пока только прогресс
    медленно, но ощутимо

14. Вверх #22333
    Нервовий згусток

Я понимаю что может быть и глупый вопрос, но возможно ли отучить таксу спать с нами в кровати? Он усыпает в любом месте, но только слышит что я иду спать в спальню и тут же перебегает к нам в кровать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #22334
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я понимаю что может быть и глупый вопрос, но возможно ли отучить таксу спать с нами в кровати? Он усыпает в любом месте, но только слышит что я иду спать в спальню и тут же перебегает к нам в кровать.
    а смысл? наш может сразу прибежать, может к кому другому нырнуть, может и вам где-то уснуть, а в течение ночи он все равно по несколько раз обходит всех... полежит, нагреет под собой -- станет жарко, и он пойдет с следующую прохладную простынку
    а еще наш иногда приходит и укоризненно смотрит, мол, уже пора стелить и спать. это когда он хорошо погулял и таки сам спать хочет.
    а потом еще днем дрыхнет так крепко, как-будто ночью вагоны разгружал

16. Вверх #22335
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    а смысл? наш может сразу прибежать, может к кому другому нырнуть, может и вам где-то уснуть, а в течение ночи он все равно по несколько раз обходит всех... полежит, нагреет под собой -- станет жарко, и он пойдет с следующую прохладную простынку
    а еще наш иногда приходит и укоризненно смотрит, мол, уже пора стелить и спать. это когда он хорошо погулял и таки сам спать хочет.
    а потом еще днем дрыхнет так крепко, как-будто ночью вагоны разгружал
    Он усыпает в 9 вечера с ребенком в комнате. Как только слышит что я иду в спальню сразу же летит. Я уже просто устала не высыпаться из-за собаки. Он спит исключительно со мной и прижавшись ко мне - мало того что жарко с ним, так он еще в течении ночи то под одеяло носом путь прокладывает, то сверху на одеяло перелазит и так по кругу, где-то кот зашуршит он тут же бежать смотреть, а потом носом тыкать чтобы под одеяло впустили. Пробовала закрывать двери в спальню - вой подымает. уже и плед на пол рядом с кроватью стелила - он сделает вид что лег спать и как только я усыпаю тут же под одеяло.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #22336
    Посетитель Аватар для n a t a_
    это неизлечимо, или надо твердость проявлять, гонять ночью из постели

18. Вверх #22337
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    НаСекундуЗагляну, поздравляю вас с достигнутым! Вы с песом и тренером огромные молодцы! Еще чуть-чуть и от травмы останутся только воспоминания. Я за вас очень рада

19. Вверх #22338
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    НаСекундуЗагляну,вы пример для подрожания,молодцы!!!
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

20. Вверх #22339
    Новичок Аватар для MalWare
    Ищу пофотографировать мраморных такс по небольшой цене. Примеры фото в лс.

21. Вверх #22340
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    НаСекундуЗагляну, мои поздравления. Мальчик молодец.

Стерво4ка, мы спим вместе. Не всегда удобно, когда кое-кто лапами пинается, или то ныряет, то выныривает из-под одеяла, и так всю ночь. Но нам тепло и уютно.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Ответить в теме
Страница 1117 из 1156 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 ... ПоследняяПоследняя