Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1122 из 4116 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #22421
    Новичок
    Спасибо за слова поддержки, это так многого стоит.Побыстрее б нам всем оказаться уже с малышами на ручках.Понимаю, у каждого своё время для этого счастливого момента, рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО будем слышать заветное - "МАМА"!

3. Вверх #22422
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Он в ЛАДЕ делает УЗИ. я проходила у него вагинальное+молочных желез, на основании этого сказать что-то полезное не могу
    По поводу Савчука могу сказать только хорошее...У моего мужа были проблемы...Доктор помог.Показатели спермы не улучшились,но с инфекцией справились!)
    27.09.2013-самый счастливый день!

4. Вверх #22423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Он в ЛАДЕ делает УЗИ. я проходила у него вагинальное+молочных желез, на основании этого сказать что-то полезное не могу

УЗИ делает Лоскутов, а Савчук - уролог. Или Савчук по совместительству с урологией ещё и молочными железами ведает и женскими половыми органами?

5. Вверх #22424
    Новичок Аватар для LeoStar
    Возраст подходит к пограничному, делала лапару 1,5 года назад, проблема в трубах, все остальное в норме. Результата пока нет. Поэтому готовлюсь морально и материально к ЭКО. Девочки, спасибо Вам за ответы. Буду думать.

6. Вверх #22425
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки, всем привет! Сегодя выписалась из ж/д. делала лапару и гистеру. Диагноз: наружный эндометриоз 1 степени, аденомиоз. Гиперплазия эндометрия. Подскажите, что с этим сталкивался? Это страшно? А то на разъяснения в Швецу попаду только в пятицу, а к РВ аж во вторник (кстати, если кто-то может поменяться приемом к РВ буду очень благодарна, мне назначено на 12-30 во вторник). Швец прописал бусерин-депо, кто что знает про этот препарат? Заранее спасибо всем за ответы, я пока тоже пойду шерстить инет)

7. Вверх #22426
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    наружный эндометриоз 1 степени - нестрашно, ВВ мне сказал, что в принципе на такой стадии он не мешает
    Because I'm happy...

8. Вверх #22427
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А чего ты так переживаешь? 4 месяца еще не срок после лапары! Иди к врачу, может фолликулометрию поделаете, последите за овуляцией, а может стимульнёшься слегка. Не паникуй, удачи!
    Согласна...мне делали 28 ноября....активно 3 мес результата нет....перерыв..и в сентябре беременность

9. Вверх #22428
    Посетитель
    Девчонки подскажите плиз, у кого тонкий эндометрий, что делали? Чем лечили? Прогинову и Дивигель проходила не помогает... Кто беременел с тонким эндометрием?
    Последний раз редактировалось Танюша_т; 02.11.2011 в 20:06.

10. Вверх #22429
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Танюша_т Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите плиз, у кого тонкий эндометрий, что делали? Чем лечили?
    прогинова
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #22430
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девчонки подскажите плиз, у кого тонкий эндометрий, что делали? Чем лечили? Прогинову и Дивигель проходила не помогает... Кто беременел с тонким эндометрием?
    а тонкий - это однослойный?
    ой, вообще нарастить ни как?

12. Вверх #22431
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Коней на переправе не меняют Вы правильно делаете - думаете на берегу. Уверенна ВАШЕ решение будет правильным - и в путь.
    МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ
    Очень даже меняют, и уже нянчат деток) Не всегда можно сразу все предвидеть. И не нужно бояться поменять врача.

Напомню про молебен в Успенском соборе в эту субботу. В 16.00.
    Я буду точно, если доживу)) Если у кого-то не получается прийти, пишите в личку ваши имена, я оставлю записки.
    Кстати, пару раз писала за девочку с форума и она забеременела. Конечно, я тут не причем, но приятно...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

13. Вверх #22432
    PS. девочки в эту субботу 5 ноября в 16 часов будет акафист, так что если кто забыл..... то не выйдет - напоминаю )))) (шутка).

Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Очень даже меняют, и уже нянчат деток) Не всегда можно сразу все предвидеть. И не нужно бояться поменять врача.
    Вот днём написала, а вечером прочла и сразу же в голове пронеслось - могут не то понять что у меня было в мыслях. СОГЛАСНАЯ)))) Я имела ввиду что если выбор сделан, то нужно идти к своему доктору и доверится ему. КОНЕЧНО ЖЕ после определённых действий если ДОК не приблизился к результату, то можно СМЕЛО идти к другому. Просто про коней я имела ввиду что есть отдельные будущие мамы, которые на УЗИ в начале цикла сходили к одному, в середине - к другому, потом обратно, потом опять и по кругу - по пути зашли к ещё парочку гинекологам..... Я про это)))) Это не серьёзно
    PS. никого с форума конкретно не имела ввиду (если шо.)
    А про службу - эт мы как одновременно))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.11.2011 в 21:57.

14. Вверх #22433
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение

Напомню про молебен в Успенском соборе в эту субботу. В 16.00.
    Я буду точно, если доживу)) Если у кого-то не получается прийти, пишите в личку ваши имена, я оставлю записки.
    Кстати, пару раз писала за девочку с форума и она забеременела. Конечно, я тут не причем, но приятно...
    Спасибо за напоминалку, я в четверг не попаду в храм Марии Магдалины, буду у Соболева, так в субботу буду. Кто-то в ЛС расскажите как все проходит. как и когда там записки подаются? сколько по времени длится?

15. Вверх #22434
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот днём написала, а вечером прочла и сразу же в голове пронеслось - могут не то понять что у меня было в мыслях. СОГЛАСНАЯ)))) Я имела ввиду что если выбор сделан, то нужно идти к своему доктору и доверится ему. КОНЕЧНО ЖЕ после определённых действий если ДОК не приблизился к результату, то можно СМЕЛО идти к другому. Просто про коней я имела ввиду что есть отдельные будущие мамы, которые на УЗИ в начале цикла сходили к одному, в середине - к другому, потом обратно, потом опять и по кругу - по пути зашли к ещё парочку гинекологам..... Я про это)))) Это не серьёзно
    PS. никого с форума конкретно не имела ввиду (если шо.)
    А про службу - эт мы как одновременно))))
    Олюшка, я знаю, вы ответственная барышня, расскажите мне в лс как проходит акафист . что за чем? когда и кому записки даются? можно писать и беременных тоже?

16. Вверх #22435
    Постоялец форума Аватар для Poona
    У меня был тонкий эндометрий,но доктор-ВВ,Прогинову и Дивигель не назначал,отправил на гистеру.
    Т.к. я девушка уже не очень молодая,он сказал,что у моего эндометрия,видимо,уже старческий склероз и он забыл,что ему нужно делиться.А гистера обновит эндометрий(омолодит).
    Гистеру сделала в июле.Больше никакого лечения и медикаментов.Забеременела в феврале след.года.Самостоятельно.
    Удачи вам!
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

17. Вверх #22436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    У меня был тонкий эндометрий,но доктор-ВВ,Прогинову и Дивигель не назначал,отправил на гистеру.
    Т.к. я девушка уже не очень молодая,он сказал,что у моего эндометрия,видимо,уже старческий склероз и он забыл,что ему нужно делиться.А гистера обновит эндометрий(омолодит).
    Гистеру сделала в июле.Больше никакого лечения и медикаментов.Забеременела в феврале след.года.Самостоятельно.
    Удачи вам!
    Спасибо за ответы, гистеру я уже делала, убрали гиперплазию, и тонкий как был так и остался. Врач говорить делать ЭКО и с помощью дорогих лекарств эндометрий утолщится должен. Я тут погуглила почему то не все врачи обращают внимание на эндометрий, делают даже подсадку с тонким, ну и пролет. Еще девочки писали о взаимосвязи месячных и эндометрия, если скудные мес( как у меня) то тонкий, если обильные то толстый, что означает гиперплазия хотя она у меня с тонким была. Но просто идти на ЭКО и думать а вдруг как то стремновато, а друг не утолщится? Вот может кто то лечил тонкий эндометрий, или делал подсадку с тонким? Есть примеры какие-то?

18. Вверх #22437
    Новичок
    Приветики! Попала я вчера к РВ на приём.Таки вы были правы,по его словам "я гоню лошадей".Еффект после лапару м/т длится 6 месяцев, а я уже подняла тревогу на 4.Сказал ,что спокойно можно подождать ещё 2 месяца, а потом что-то существенное думать.Так что, как раз до НГ ждёмс, кто знает,может Боженька таки сделает подарочек к празднику)

19. Вверх #22438
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Спасибо за ответы, гистеру я уже делала, убрали гиперплазию, и тонкий как был так и остался. Врач говорить делать ЭКО и с помощью дорогих лекарств эндометрий утолщится должен. Я тут погуглила почему то не все врачи обращают внимание на эндометрий, делают даже подсадку с тонким, ну и пролет. Еще девочки писали о взаимосвязи месячных и эндометрия, если скудные мес( как у меня) то тонкий, если обильные то толстый, что означает гиперплазия хотя она у меня с тонким была. Но просто идти на ЭКО и думать а вдруг как то стремновато, а друг не утолщится? Вот может кто то лечил тонкий эндометрий, или делал подсадку с тонким? Есть примеры какие-то?
    Тонкий эндометрий - это сколько в мм?
    Мне делали подсадку на тонковатый эндометрий - 8 мм, больше не наростал даже с дивигелем. Обещали что к моменту имплантации он еще немного подрастет. Результат подсадки неделю уже как выписан домой из РД)))

20. Вверх #22439
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    гистеру я уже делала, убрали гиперплазию, и тонкий как был так и остался. Врач говорить делать ЭКО и с помощью дорогих лекарств эндометрий утолщится должен.
    Слушайте врача.
    Я тут погуглила почему то не все врачи обращают внимание на эндометрий, делают даже подсадку с тонким, ну и пролет.
    Тут нельзя однозначно говорить, что именно из-за эндометрия, десятки факторов могут влиять на имплантацию и вычислить всё невозможно.
    Еще девочки писали о взаимосвязи месячных и эндометрия, если скудные мес (как у меня) то тонкий, если обильные то толстый, что означает гиперплазия хотя она у меня с тонким была.
    у меня тонкий эндометрий и месячные скудными никогда не были, не обильные, но 6-7 дней. В беременном цикле месячные длились меньше 3-х дней.
    В общем, пока не сделаешь, не узнаешь .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #22440
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Тонкий эндометрий - это сколько в мм?
    Мне делали подсадку на тонковатый эндометрий - 8 мм, больше не наростал даже с дивигелем. Обещали что к моменту имплантации он еще немного подрастет. Результат подсадки неделю уже как выписан домой из РД)))
    ну нижняя граница тонкого эндометрия 7 мм. Бывает, что и на такой эндометрий детка приживается.
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 1122 из 4116 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права