Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Спасибо за слова поддержки, это так многого стоит.Побыстрее б нам всем оказаться уже с малышами на ручках.Понимаю, у каждого своё время для этого счастливого момента, рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО будем слышать заветное - "МАМА"!
Возраст подходит к пограничному, делала лапару 1,5 года назад, проблема в трубах, все остальное в норме. Результата пока нет. Поэтому готовлюсь морально и материально к ЭКО. Девочки, спасибо Вам за ответы. Буду думать.
Девочки, всем привет! Сегодя выписалась из ж/д. делала лапару и гистеру. Диагноз: наружный эндометриоз 1 степени, аденомиоз. Гиперплазия эндометрия. Подскажите, что с этим сталкивался? Это страшно? А то на разъяснения в Швецу попаду только в пятицу, а к РВ аж во вторник (кстати, если кто-то может поменяться приемом к РВ буду очень благодарна, мне назначено на 12-30 во вторник). Швец прописал бусерин-депо, кто что знает про этот препарат? Заранее спасибо всем за ответы, я пока тоже пойду шерстить инет)
наружный эндометриоз 1 степени - нестрашно, ВВ мне сказал, что в принципе на такой стадии он не мешает
Because I'm happy...
Девчонки подскажите плиз, у кого тонкий эндометрий, что делали? Чем лечили? Прогинову и Дивигель проходила не помогает... Кто беременел с тонким эндометрием?
Последний раз редактировалось Танюша_т; 02.11.2011 в 20:06.
Очень даже меняют, и уже нянчат деток) Не всегда можно сразу все предвидеть. И не нужно бояться поменять врача.
Напомню про молебен в Успенском соборе в эту субботу. В 16.00.
Я буду точно, если доживу)) Если у кого-то не получается прийти, пишите в личку ваши имена, я оставлю записки.
Кстати, пару раз писала за девочку с форума и она забеременела. Конечно, я тут не причем, но приятно...
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
PS. девочки в эту субботу 5 ноября в 16 часов будет акафист, так что если кто забыл..... то не выйдет - напоминаю )))) (шутка).
Вот днём написала, а вечером прочла и сразу же в голове пронеслось - могут не то понять что у меня было в мыслях. СОГЛАСНАЯ)))) Я имела ввиду что если выбор сделан, то нужно идти к своему доктору и доверится ему. КОНЕЧНО ЖЕ после определённых действий если ДОК не приблизился к результату, то можно СМЕЛО идти к другому. Просто про коней я имела ввиду что есть отдельные будущие мамы, которые на УЗИ в начале цикла сходили к одному, в середине - к другому, потом обратно, потом опять и по кругу - по пути зашли к ещё парочку гинекологам..... Я про это)))) Это не серьёзно
PS. никого с форума конкретно не имела ввиду (если шо.)
А про службу - эт мы как одновременно))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.11.2011 в 21:57.
У меня был тонкий эндометрий,но доктор-ВВ,Прогинову и Дивигель не назначал,отправил на гистеру.
Т.к. я девушка уже не очень молодая,он сказал,что у моего эндометрия,видимо,уже старческий склероз и он забыл,что ему нужно делиться.А гистера обновит эндометрий(омолодит).
Гистеру сделала в июле.Больше никакого лечения и медикаментов.Забеременела в феврале след.года.Самостоятельно.
Удачи вам!
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Спасибо за ответы, гистеру я уже делала, убрали гиперплазию, и тонкий как был так и остался. Врач говорить делать ЭКО и с помощью дорогих лекарств эндометрий утолщится должен. Я тут погуглила почему то не все врачи обращают внимание на эндометрий, делают даже подсадку с тонким, ну и пролет. Еще девочки писали о взаимосвязи месячных и эндометрия, если скудные мес( как у меня) то тонкий, если обильные то толстый, что означает гиперплазия хотя она у меня с тонким была. Но просто идти на ЭКО и думать а вдруг как то стремновато, а друг не утолщится? Вот может кто то лечил тонкий эндометрий, или делал подсадку с тонким? Есть примеры какие-то?
Приветики! Попала я вчера к РВ на приём.Таки вы были правы,по его словам "я гоню лошадей".Еффект после лапару м/т длится 6 месяцев, а я уже подняла тревогу на 4.Сказал ,что спокойно можно подождать ещё 2 месяца, а потом что-то существенное думать.Так что, как раз до НГ ждёмс, кто знает,может Боженька таки сделает подарочек к празднику)
Слушайте врача.
Тут нельзя однозначно говорить, что именно из-за эндометрия, десятки факторов могут влиять на имплантацию и вычислить всё невозможно.
у меня тонкий эндометрий и месячные скудными никогда не были, не обильные, но 6-7 дней. В беременном цикле месячные длились меньше 3-х дней.
В общем, пока не сделаешь, не узнаешь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки