Тааак, сколько тут интересного... Александр, о работе ладно, а о вышивании в бутиках можно подробнее?
Марих, а ты прям измываешься... у тебя рассол то из помидорчиков, то из огурчиков... я тут прям... эх... обзавидовалась![]()
|
Тааак, сколько тут интересного... Александр, о работе ладно, а о вышивании в бутиках можно подробнее?
Марих, а ты прям измываешься... у тебя рассол то из помидорчиков, то из огурчиков... я тут прям... эх... обзавидовалась![]()
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Возможно, хоть обсуждение 12-й серии "Краткого курса счастливой жизни" отвлечёт милых дам от подробного обсуждения описания и борьбы с мигрЭнью... Чесслово, "за столом не принято говорить о болезнях" (с), уж не обессудьте. Я же не рассказываю, насколько часто я чешу яйца, по поводу и без повода. Надеюсь, был не очень резок и буду правильно понят![]()
добрый..вечер наверное..
я 3й день сама не своя- в ребенка просто бес вселился , он не спит днем, он делает все на зло, и именно то что нельзя
только что я занимательно собирала клаву на ноуте- вот оно мне надо!? куча работы в доме- а я клаву собираю..
сил и терпения больше нет
но сегодня решила стресс мороженым не снимать- пагубно...
на ужин у меня был замечательный салат из апельсина,киви и ананасы
а остальные пусть картошку с мясом едят
ррррррррррррррррррррррррр
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ой да ладно, мог бы разочек и рассказать, отвлечь женское население от проблем насущных. А там, гляди, и голова бы перестала болеть
да и с другой стороны, как говорится, "Предупрежден - значит вооружен" (с)
Юльчик, крепись! это, наверно, влияние весны такое.... резкие перепады температуры, атмосферного давления и т.д. до кризиса вам, вроде бы, еще рановато
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
как??? вот я и узнала как
я знала что кнопочки клавиатуры на ноуте съемные, но у меня не было особого интереса проверять как и что
а ребенок половину клавиатуры вытащил (помнишь же,что ему 1.5 года,да?)
вот и сидела собирала как пазл
5 минут назад ребенок вырубился не знаю я на ночь или так... ну блин 3 дня днем не спать, и так целыми днями гонять
главное чтобы он мне завтра 4 утра не подорвался вместо 6.30
фух.. вот правду говорят- выговоришься и легче!!!!
теперь выключаю тв и буду в тишине сидеть наслаждаться и одновременно мыть окна на веранде (с потолка до пола)- я все рассчитывала на дневной сон, ну раз еще светло- пошла трудиться![]()
вот именно что не было- на столе лежали только кнопки
спасибо,дядя Леша, успокоил))0 мне уже сейчас начинать валериану пить??
я тут список на магазин составляю и думаю что бы интересного на Пасху сделать!?
кто что готовить будет??
я вот давно зрею на какой нить салат с фасолью- они вообще вкусные? или отбросить эту идею?
... мы присели на фасолевый салат)))))... фасоль, кислый (маринованный огурец)... маринованный лук.... соль перец.... сытно, вкусно, быстро..(я вообще оборзела и беру готовую фасоль "Бабусина грядка" не в томате)))))... муж его ест в любых количествах)))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Я ничего эксклюзивного. Буженинку запеку, и какие-то салаты лёгкие весенние. Паски не печём, всё равно, лучше маминых- нет и не будет. Ну, тёща своими угостит, но не то... Мы ж не постились, поэтому "дорываться" до чего-то не будем.
А фасолька -вещь хорошая. Мы её все любим, правда по разномуЯ люблю просто отварную фасоль (крупные бобы, предварительно замоченые на ночь) с зелёным луком, укропом, чесноком и маслом. Жена то же самое, только с майонезом, правда я больше даже в томатной подливке люблю, но сходимся на компромиссе- растительном масле
Сорри, я со своей атеистической позиции и воспоминании о фильме ужасов (кстати, фильм, как по мне, примитивный...
)
я раньше часто делала так-фасоль(любую) отварить,лук с морковкой пожарить,все перемешать и добавить чесночек.Можно майонез добавить,можно не добавлять....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мы как раз салат с фасолью будем маме нести.
1 банка красной фасоли (всегда беру Бондюэль)
1 банка белой фасоли (тоже Бондюэль)
примерно 500г копченого мяса
твердый сыр (Мааздам или Радомер, остальные не будут в тему) - тоже грамм 300-500
маринованные огурцы (6-8 небольших, можно смотреть по вкусу)
мясо, сыр, огурцы нарезать тонкой соломкой. Фасоль процедить, промыть холодной водой. Все смешать. Майонез, соль по вкусу
Очень вкусно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки