Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1121 из 1433 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 28650
  1. Вверх #22401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Странный ты человек. Она же сама и была загарбныцею.
    Хм... Загарбныцей витчизны своей? однако....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #22402
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм... Загарбныцей витчизны своей? однако....
    Її вітчизною було якесь там герцогство Шлезвіг, чи якесь подібне.

3. Вверх #22403
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вообще-то, в оригинале это были глаза.

Ну, если бы у меня было целью удавить все русскоязычное в Украине, я бы, наверное, для начала сам говорил и писал не на русском, n'est-ce pas?
    Пытался. Помню-помню. Несколько месяцев по крайней мере в политике писал исключительно на мове. Но, видать новоросская природа и разум взяли верх и убили манкурта)

4. Вверх #22404
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Очень просто. Потому что европейскую и американскую пропаганду не пускают в российское медиа пространство. Только поэтому. А московская в украинском медиа пространстве как у себя дома. И вовсе тут не при чем менталитет, ни русский, ни украинский. Разреши амерам вещать на всю Россию все что они бы хотели и через десять лет России не будет.
    Полный пипец! А европейская или американская пропаганда кого-то спрашивает, где ей пропагандировать? А кто этим пропагандистам запрещает пропагандировать в Украине?
    "Не, ну это можно выдержать?"(С)
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #22405
    Новичок
    А причем тут то, что сделал Бандера для Украины? Немалая часть жителей этой страны считают, что сделал, и сделал много, и сделал правильно. И им нужно, чтобы Бандера был признан героем Украины на государственном уровне. Так почему бы не признать его героем Украины? Причем, лично Вас никто не заставляет фапать на портрет Бандеры и каждый год справлять его именины. Можете этого не делать, как другие не будут использовать второй государственный русский язык, который нужен Вам.
    Исчерпывающе... Имя его бессмертно, подвиг его неизвестен! По-моему, с вашей стороны это гнилой свидомытский слив

6. Вверх #22406
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Полный пипец! А европейская или американская пропаганда кого-то спрашивает, где ей пропагандировать? А кто этим пропагандистам запрещает пропагандировать в Украине?
    "Не, ну это можно выдержать?"(С)
    Да конечно. Ты ведь если захочешь пойдешь на АТВ, попросишь и тебе разрешат вести свою передачу в прайм-тайм. А захочешь на любом российском канале заплатил и вперед рассказывай про преступления путинского режима - никто не запретит. Есть же наивные до такой степени люди.

7. Вверх #22407
    ...Нет. Потому что при таком раскладе тебя запишут в нацисты и русофобы, и никто, кроме твоих же соратников, слушать тебя не будет. И это как раз путь к развалу. Неужели ты всерьез полагаешь, что "антимосковская пропаганда" в таком виде, в каком ее делаешь ты, может кардинальным образом изменить отношение многих форумчан-украинцев к России?
    А без пропаганды нацизма и русофобства(чтобы не записали в эти самые) никак агитировать нельзя? Личным примером жизни великих украинцев может?

8. Вверх #22408
    Поверь большинство - это необразованная и очень недалекая масса.
    Изрёк круто образованный проФФессор.
    Блин, но нельзя же так неуважительно относиться к собственному народу! Кто тебя слушать стангет, в таком случае?

9. Вверх #22409
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Demitr Посмотреть сообщение
    Исчерпывающе... Имя его бессмертно, подвиг его неизвестен! По-моему, с вашей стороны это гнилой свидомытский слив
    С Вашей стороны это убогое хамство.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #22410
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А без пропаганды нацизма и русофобства(чтобы не записали в эти самые) никак агитировать нельзя? Личным примером жизни великих украинцев может?
    Я вообще против того, чтобы агитировать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #22411
    User banned
    Изрёк круто образованный проФФессор.
    Блин, но нельзя же так неуважительно относиться к собственному народу! Кто тебя слушать стангет, в таком случае?
    Слушай, я бы и тебе сказал что я о тебе думаю. Только Заратустра не позволяет.

12. Вверх #22412
    Да конечно. Ты ведь если захочешь пойдешь на АТВ, попросишь и тебе разрешат вести свою передачу в прайм-тайм. А захочешь на любом российском канале заплатил и вперед рассказывай про преступления путинского режима - никто не запретит. Есть же наивные до такой степени люди.
    А тебе некуда пойти? Могу подсказать шовинистические сайты - можешь начинать агитировать там.

PS. телевизора не имею уже шесть лет(выбросил зомбоящик), АТВ знаю исключительно по-наслышке этого форума.

13. Вверх #22413
    Я вообще против того, чтобы агитировать.
    Аналогично.
    Но я ведь не о тебе спросил.
    "Глухой не услышит, слепой не поймёт"(С)

14. Вверх #22414
    User banned
    А тебе некуда пойти? Могу подсказать шовинистические сайты - можешь начинать агитировать там.

PS. телевизора не имею уже шесть лет(выбросил зомбоящик), АТВ знаю исключительно по-наслышке этого форума.
    А при чем тут ты? Подавляющее большинство жителей Украины получают и еще долго будут поучать информацию по телевидению. Да интернет имеет свой сегмент, среди молодежи, но пока он не настолько велик чтобы повлиять на общую картину. А ни на одном украинском а тем более российском центральном телеканале ты не получишь и минуты эфира ни за какие деньги, если то что ты захочешь вещать будет идти вразрез с политикой правящей партии. Я вообще то думал, что все это знают.

15. Вверх #22415
    User banned
    Ты заблуждаешься. Заблуждаешься меряя украинский народ по себе. Поверь большинство - это необразованная и очень недалекая масса.
    Чем больше читаю таких, как тем все больше согласен с этим утверждением.

Вот и получится, что таких как ты и я и другие здесь не более 1%.

16. Вверх #22416
    Слушай, я бы и тебе сказал что я о тебе думаю. Только Заратустра не позволяет.
    Та говори, не жалко.

Мне не понравилось, как ты о украинцах отзываешься. Негоже.
    После таких слов нельзя считать тебя защитником народа от клятых московитов. К собственному народу нужно относиться с уважением. ИМХО

17. Вверх #22417
    А при чем тут ты?
    Как причём? Ты же мне адресовал возможность пойти на АТВ и сделать передачу.
    Я, конечно могу, но там, наверняка, и без меня есть кому резвиться.

18. Вверх #22418
    User banned
    Как причём? Ты же мне адресовал возможность пойти на АТВ и сделать передачу.
    Я, конечно могу, но там, наверняка, и без меня есть кому резвиться.
    Ой какой же ты тяжелодогоняющий. Это образно имелось ввиду, такой как бы стилистический прием. На самом деле это не значит, что я имел ввиду чтобы шел именно ты. Имелось ввиду, что если пойдет кто угодно посторонний для хозяев канала. Так понятно?

19. Вверх #22419
    Ой какой же ты тяжелодогоняющий. Это образно имелось ввиду, такой как бы стилистический прием. На самом деле это не значит, что я имел ввиду чтобы шел именно ты. Имелось ввиду, что если пойдет кто угодно посторонний для хозяев канала. Так понятно?
    "Семён Семёныч!"(С)

Слушай, может я и остальные твои перлы не догоняю? Вся причина в Этом? Так разжуй, поясни. А то так и останусь неграмотным.

20. Вверх #22420
    Новичок
    С Вашей стороны это убогое хамство.
    Извините, действительно нахамил. Нельзя живого человека "свидомытом" называть.

Закрытая тема
Страница 1121 из 1433 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права