| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Когда новороссов будут из палат кидать в тюрьмы за сепаратизм?
Ты тут меня два раза обвинил во лжи. Я не поленился и нашел посты Асмена о которых я говорил.
Т. е. Российская Империя, по мнению Асмена, брала со всего мира людей и заселяла сюда. О чем я и говорил, а ты обвинил меня дважды во лжи. Я жду извинений.
Последний раз редактировалось Zaratustra; 12.10.2011 в 14:12.
Опять за рыбу гроши.
Зря старался - выборку делал.
речь шла о том, КТО выбрал Янека. Я тебе указал на то, что Янека выбирали не Новороссы, Если быть точным, не только часть(возможно) Новороссов. Это уж слишком притянуто за уши. Вот дословно твои слова:"Его выбрал, завезенный сюда искусственно народ."
Потом ты попытался скосить на предков, хотя, по-моему, лучше бы выглядело скосить на потомков.
Янека выбрала половина народа Украины, что никак не является численностью симпатиков и потомков Новороссов. Давай будем точны в формулировках.
Если уж кого и выбрали потомки искусственно завезённого народа, то скорее президента США.(и не только)
Главное - начать. А там "Из искры возгорится пламя"(С)
Ладно. Т. е. то что новороссы сюда завезены вы признаете.
Вот вам к сведению про Донбасс.
По большому счету тоже самое. Так что в том что Ананаса выбрали именно завезенные сюда россияне(будем называть вещи своими именами), я тоже прав.Второй отличительной особенностью является позднее освоение и заселение Донбасса (с XVIII века), когда после серии удачных русско-турецких войн была окончательно снята угроза турецко-татарской агрессии и эти земли стали объектом земледельческого и промышленного освоения. Уже это обстоятельство выделяло земли будущего Донбасса от освоенной еще в средневековье территории Левобережной, Центральной и Правобережной Украины, где проходило формирование украинского этноса. Такое обстоятельство сближало Донбасс не с ними, а с другими землями Новороссии
Земли то украинские. Исконно или нет - это вопрос не разрешаемый. Исконно это всё земли динозавров. Речь о том, что земли то украинские, а вот население не украинское.
Яныка выбирали украинцы, завезенные из России - оригинально.
А то что Донбасс вам параллельно - это очень характерно. Русский менталитет, даже на своих из другой губернии плевать. Это еще Есенин подметил:
Нет бездарней и лицемерней,
Чем ваш русский равнинный мужик!
Коль живет он в Рязанской губернии,
Так о Тульской не хочет тужить.
Социальные закладки