|
Всем привет,девочки!
Что-то сегодня так тяжко вставать было и вообще![]()
Но на работе мне старшие детки такой сюрприз устроили!Цветы,подарок от всех подарили,родители их пришли и тоже поздравляли,так приятно
Столько слов приятных!Главное,этому соответствовать
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Та с дочкой уже всё впорядке,а вот малыш опять засопливил.Надо что-то для иммунной системы ему подавать.
Лиль,а ты то чего корни пустила?)
Как стоматологи говорят,что каждый зуб нужен по своему,наверное,чтобы в старости мосты цеплять)))
Не спеши,после массажа всё будет видно,как дальше поступить.
Мой не ползал,сразу пошёл,точнее побежал и до сих пор бегает,шишка за шишкой![]()
Доброе утро, или ночь. уже спать не могу. Я сегодня точно перваяВ 5 10 еду встречать свое чудо.
![]()
![]()
Девулечки - красотулечки, спасибо Вам за приятнейшую кают-компанию. Все таки очень важно знать, что есть люди, у которых такие же радости и переживания. Порой зайдешь в темку, почитаешь, что у кого киндер натворил, кот-весельчак вычудил или свекровь- выдалаи настроение тут же поднимается. Вот она ЖИЗНЬ. А когда у наших морячек детки рождаются, заканчивают школы, институты, женятся, выходят замуж, - так это вообще праздник на неделю!!!!!!!!!!!!
Каждая из нас, когда её моряк возвращается домой несет в темку частичку радости и счастья, и мы ее впитываем и наше ожидание становится более приятным.
Спасибки, Вам родные за то, что Вы есть!![]()
![]()
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем доброе утречко!
Диамантик, здОрово))) С долгожданной встречей!
И мне чё-то не спится, пойду вас почитаю.![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Доброе утречко всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Диамантик, Катенька, ты уже встретила мужа, поздравляю от всей души тебя с радостью и счастьем!!!
И спасибо тебе за теплые, сердечные слова!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
доброе утро всемменя вчера вырубило прям за компом
![]()
@nutri_julie
Всем доброе утро!!!
diamant-ik поздравляю со встречей!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А у нас опять зима!!!Метёт не по-детски!Люблю смотреть на такую погоду в окно...
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем доброе утро!!! к нам только что мастер с кабильного приходил,настраивал каналы.![]()
Катюшка,поздравляю!!!!!!!!Пару дней назад Василиса Клим встретила,теперь балдеет))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки