|
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки...что-то у меня подозрительно болит голова именно с левой стороны, в виске, там где недавно прорвался зуб мудрости....может мне не от головы таблетки пить надо, а к стоматологу идти....а?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем трям! люблю пятницыеще неделька прошла!
че то я расстроилась сильно, уже неделю замечаю, что малая ходит на цыпочках...у нас с ногами гембель с детства, то дисплазия, то вовнутрь ставит, теперь новый цирк! до 3 лет у хирурга и невролога регулярненько бывали, но кроме массажей, электрофореза ничего нового не назначали. А может и ттт. Хорого плавание помогает, поэтому плаваем с 2лет. Ну и обувь только суперфит или екко. 3года все нормально было! Так всю осень болели и почти 4месяца не плавали, еще маман удружила- тапочки ей к себе домой без задников купила...короче имеем теперь что имеем. Я как представлю опять походы к врачам...в нете пугачек начиталась! паникую потихоньку! девочка же, походняк должен красивый быть, а то потом скажет: МАМА У ТЕБЯ, ЧТО ПОВЫЛАЗИЛО? КУДА В ДЕТСТВЕ СМОТРЕЛА?
может кто то сталкивался с подобным? я ее одергиваю, все время замечания делаю, а она не замечает, как встает на цыпки!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
У нас было...нам в 3 месяца невропатолог назначил массажи...делали по 10 сеансов...в 3,6,9 месяцев...потом ттт...ничего не замечала...вот перед садиком у невропатолога были...ничего не сказала, вроде норм всё....так что незнаю....
Но на цыпочках у нас бывает хождение.....
П.С Хотя...... ты в нете пугачек начиталась, а я тебя вот почитала...и переживать начала...
Последний раз редактировалось Motherhood; 11.02.2011 в 20:41.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мы массажи делали 3года каждые 3месяца! и электрофорез. И плавание.
Потом оставили обувь типа ортопедическую (потому как тот шедевр что делают у нас на заводе это что то! и бабки платила, как за итальянские, и все равно кирзачи сделали! по функциональности екки не хуже) и плавание.
И нате вам! через 3года опять! я в шоке...
Девочки, а моя вот ходить начинает за руки и ставит ножку одну мало того что поперек, так еще и на носок. Мне бить тревогу? Или это нормально поскольку она только начинает? До этого проходили массажики для профилактики и замечаний со стороны ортопеда не было. Через неделю опять начинаем курс, но может мне раньше начинать рыпаться и не водить пока ее за руки, пусть ползает?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Моя так начала и до сих пор гембель! правда пошла рано, в 9 уже гоняла.
И началось: массажи, ноги, массажи...
Думала отстрелялась! НИ фига!
Мне кажется, если сама еще не ходит, мышцы не готовы, пусть ползает. И ни в каком случае не юзайте ходуны! если есть вопрос, они только усугубляют! Ортопеды от них воют...
Знаю, ходунов нет. Просто она рано на ногах стоять начала, а теперь ползать не хочет, опору найдет и стоит долго. Ладно, пока ортопеда жду.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки