Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1121 из 1988 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 39742
  1. Вверх #22401
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Кто б сказал - никогда бы не поверила : ОНИ РАБОТАЮТ ! Наши - саботажники , привыкли за каждый вздох и пук с умным видом вымогать взятки , со стула , блин , не встанут , пока не заинтересуешь их выполнять их же служебные обязанности. А донецкие - работают . Так , как положено работать - четко , в рамках действующего законодательства ... Я в шоке , приятном - за 18 лет работы с Приморской ГНИ я полностью отвыкла от нормальности этой организации .
    Не знаю , как дальше будет - но пока меня очень устраивает
    Танюш, я из Донецка, я не знаю как в Одессе, но у нас в принципе тоже самое)))..я 8 лет была в центральной налоговой...если мне что-то нужно (например спарвка о резиденстве)-как минимум "просят" оформить подписку на налоговый вестник на ПОЛ ГОДА, бумагу, конверты, папки..хотя начальник в центральной городской налогововй еще тот ЗВЕРЬ!!..но все равно как ты сказала лишний раз попу от стула не оторвут..о том что бы сдать прибыль с прочерками или убытками и речи не шло..я все время по почте отправляла..так еще и угрожали что с проверкой придут))..у наших переыв официальный с 12 до 12-45...если ты не дай бог зашла в кабинет без 2-х минут час-узнаешь о себе очень много нового и разговор о том что у них перыв до 12-45 не обсуждается..заходите в 13-00...такое ощущение,что они пупы земли..а мы букашки, которым делать нечего и мы приходим в налоговую..ух..как я зол))..я б еще много чего рассказала, но буковок будет много))
    мысль перепрыгнула)))
    а то что их не обеспечивают канцелярией-так это ж не мои проблемы..это проблема государства ,а точнее определенной статьи расходов в бюджете государства..(эт я так-просто к слову)))
    а по пришествии Азарова-так это вообще-КАПЕЦ!..у меня мама работала еще в то в ремя когда он у нас был главным налоговиком...так она как вспоминает те времена так содрагается..и сейчас ничего хорошего не будет..малый бизнес задушат окончательно!
    "как положено работать - четко , в рамках действующего законодательства"-Танюша нет такого..
    Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 07.02.2011 в 12:30.

2. Вверх #22402
    User banned
    Миф о правильно работающих налоговых работников из донецка развеян окончательно и бесповоротно ...

3. Вверх #22403
    Частый гость Аватар для bubuca
    парень красит или рисует , но результат классный.

http://www.youtube.com/watch?v=YR9iDJLUvLw&feature=player_embedded
    Последний раз редактировалось bubuca; 07.02.2011 в 12:36.

4. Вверх #22404
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А я сегодня покрасилась - красииииивая!!!!!!!!!! (Скарпик, спасибо за Лешу, очень приятный мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    давай фотку выкладывай!

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    а мне ехать то 10 минут, проще, чем в город. И ходить по рядам абсолютно не сложно. Могу приехать в 10 и уехать часа в 3-4. по несколько раз ряды облазить могу. Из интереса
    10 минут????? да я б там вообще тогда ночевала )))))

5. Вверх #22405
    Шашка
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    давай фотку выкладывай!
    Смысла нет - не будет видно, как цвет на свету играет. Он мне 4 цвета намешал.
    Очень красивый и насыщенный блонд.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #22406
    Шашка
    ААААААААААААААААААААААААААААААААа, я уже жду не дождусь, когда завтра дети уйдут в садик, а я залезу на второй этаж и там буду валяться с нотиком!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #22407
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Смысла нет - не будет видно, как цвет на свету играет. Он мне 4 цвета намешал.
    Очень красивый и насыщенный блонд.
    ГАВ! Вот тогда и не рассказывай. А то дразнисся, а фотки нету, посмотреть прямо щаз нет возможности. Вот и оброни легонечко: "А покрасилась в блонд", а остальном - такой оттенок..., 4 цвета смешал... Ты что себе думаешь? Наши пытливые, любопытные женские умы теперь прорисовывают себе тебя с самыми невероятными шевелюрами всевозможных блондинистых оттенков. А нас ведь еще работать надо))))) А тут интересно на твой новый цвет посмотреть.
    Можешь попробовать у Танюшки солнце попросить на прокат (она с утра его куда-то спрятала и одна она его только и видела), сфотаться в его лучах
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #22408
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Лапусиг Посмотреть сообщение
    Миф о правильно работающих налоговых работников из донецка развеян окончательно и бесповоротно ...
    Т.е.ты хочешь сказать - Там хорошо, где нас нет? )))) Мы все хотим жить с сознанием, что где-то есть беспроблемная жизнь. А ты тут мечты развеивать пришла
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #22409
    Риба золотая
    Девочки всем привет!!
    Пишу здесь крайне редко, но читаю вас регулярно....возьму чашечку чайку, сяду у мониторчика и вроде бы на дивишник сходила.
    Сегодня с вопросом к вам.
    Ищу помощницу по хозяйству. Облазила весь форум, поговорила с несколькими людьми о которых есть отзывы. Все друг в друге устраивает одно но...я живу в Усатово и не всем удобно ко мне ездить (хоть и нахожусь в 5-7мин от маршрутки). Из газеты брать человека стремно, из агенства в итоге таже газета только еще и за деньги. Может у кого есть знакомая или своя домрабртница не занятая всю неделю? Была бы благодарна за контакт. Мне нужно 2 раза в неделю, частный дом 2-эт , только уборка без готовки + окна раз в сезон. Чуствую зашиваюсь я сама, дом не запущен но хотелось бы по больше блеска)) И еще важный пункт у меня собачки, нужно что бы человек не боялся.
    Если кто подскажет буду очень признательна. Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось кранч; 07.02.2011 в 14:08.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

10. Вверх #22410
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро - день!
    Мумлик "выздоровления твоей посудомоечки".
    А я вот заболела, кашель,темп.. ужас(((
    Ты чего это болеть вздумала? А ну быренько поправляйся.
    Спасибки. Все. Я уже все починила!!!!!!!!!!!! У меня уже все работает и посудка уже моется и сифон не течет. Я рада!!!!!

11. Вверх #22411
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Нужен мастер? У меня есть - он делает по дому все!!! Золотые руки!!!! Приехал ко мне домой - починил все-все-все, что было поломано.
    На форуме нашла.

А я сегодня покрасилась - красииииивая!!!!!!!!!! (Скарпик, спасибо за Лешу, очень приятный мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), подстричься, к сожалению не успела, а еще мебель привезли в детскую, сейчас вот собирают....
    Ураа!!!
    Сашка, спасибо. Я уже справилась. У меня есть один замечательный друг- директор сервис центра Фокстрота. Он то меня и выручает мастерами по купленной у них технике, а вот сантехник оказалось для меня сегодня не большой проблемкой, но я ее решила. На будущее буду знать, что можно к тебе обратиться, т.к. как раз с мужем задумываемся поменять всю сантехнику и подводы к ней. Когда строились, то были очень сжатые возможности, а сейчас можем позволить себе чуть лучьше чем есть.

12. Вверх #22412
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Лапусиг Посмотреть сообщение
    Я о начальстве - оно какое-то не такое винтики , я думаю , везде одинаковые
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #22413
    Эксперт крышесносности

Счастливые все таки мужчины : просыпаюсь утром, залезла в холодильник за молоком, ребенку кашу варить, вижу банка сгущенки открыта и съедена больше, чем наполовину . Музя ночью встал и сгущенку ЛОЖКОЙ, ЛОЖКОЙ, ЛОЖКОЙ . Он у мну частенько ночью налёты на холодильник совершает. А вечером с работы придет и будет минус пол-кило. Представляю, что было бы со мной, если бы я сожрала ночью пол-банки сгущенки . *вздыхая* Везет же мужикам . ))))))

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #22414
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Счастливые все таки мужчины : просыпаюсь утром, залезла в холодильник за молоком, ребенку кашу варить, вижу банка сгущенки открыта и съедена больше, чем наполовину . Музя ночью встал и сгущенку ЛОЖКОЙ, ЛОЖКОЙ, ЛОЖКОЙ . Он у мну частенько ночью налёты на холодильник совершает. А вечером с работы придет и будет минус пол-кило. Представляю, что было бы со мной, если бы я сожрала ночью пол-банки сгущенки . *вздыхая* Везет же мужикам . ))))))

ВСЕМ приветики !
    Есть сгущенку ложкой из банки - это самое что ни на есть лучшее удовольствие в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я обожаю ее кушать именно так... Причем каждая ложка, как правило - последняя.... до половины банки.... а то и до двух третих..........................
    Но я со вчерашнего дня на диете - не ем сахар и белую муку, вечером только фрукты. Решила себя не ограничивать строго совсем, а то опять сорвусь. Выбираю то, что мне больше всего подходит. Пока держусь Уже второй день пошел - для меня это прогресс

15. Вверх #22415
    Эксперт крышесносности

Девочки, разбирайте обновки, если понра:

16. Вверх #22416
    Эксперт крышесносности

Есть сгущенку ложкой из банки - это самое что ни на есть лучшее удовольствие в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я обожаю ее кушать именно так... Причем каждая ложка, как правило - последняя.... до половины банки.... а то и до двух третих..........................
    Я знаю !!! Причем ЛЮ, когда сгущенка холодная, сразу из холодильника, она тогда вкуснее и тяяяянется !

Девочки, и ещё совсем чуток новых платичек ДЛЯ ВАС :

17. Вверх #22417
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    фух-х-х на сегодня с одной проверкой покончено))))
    Кстати, коль уж зашла речь о сгущенке, я вот на днях купила белорусскую сгущенку в Таврии, она просто офигительная, нашу уже так не делают(((( попробуйте, не пожалеете)))
    Морская

18. Вверх #22418
    Эксперт крышесносности

А я сегодня покрасилась - красииииивая!!!!!!!!!! Ураа!!!
    Мне б до пятницы дотянуть и тоже буду кЬясивая . Иду впервые ко второй (из двух моих новых париХмашерш) , нужно же и ей дать шанс мою голову обкорнать ))))))).

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Ищу помошницу по хозяйству...
    Мне нужно 2 раза в неделю, частный дом 2-эт , только уборка без готовки + окна раз в сезон. Чуствую зашиваюсь я сама, дом не запущен но хотелось бы по больше блеска))
    Как я тебя понимаю , большой дом - это уборка нон-стоп (особенно, для такой помешанной на чистоте дамы, какой я являюсь ).
    Слушай, а почему не поищещь в Усатово, среди "своих" женщин средних лет, потерявших работу или же толком на работе ничего не зарабатывающих, или просто домохозяек, им лучше привычным (для любой сельской женщины) делом заниматься (в смысле убирать\стирать\гладить), чем "в колхозе" пахать за гроши. Уверена, что в селе с десяток таких тетёнек отыщешь . Именно тётенек )))) от 30-до 45, старше - им уже трудно будет пчелкой порхать )))), а моложе - толка мало будет ))))))))))))))))))))))).

19. Вверх #22419
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Понедельник, когда уже пятница?????
    Пятница была три дня назад

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Утро, доброе!
    Привет Ольчик

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А я вот заболела, кашель,темп.. ужас(((
    Вот те здрасти, ану не болеть, весна на носу!!!

Цитата Сообщение от Quarantine
    я уже жду не дождусь, когда завтра дети уйдут в садик, а я залезу на второй этаж и там буду валяться с нотиком!!!!!!!!!!!!!!!!
    А они возьмут и проспят твой садик, представляю сколько у них эмоций будет, ждем фоток!!!

Всем приветик, мы с утра уже сгоняли в поликлинику, у старшего атипичный дерматит(конфетки в нычку хаванькали, паразиты), теперячи у нас диета намбр 1, эт чтоб мне скучно не было
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #22420
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Девочки, разбирайте обновки, если понра:

]
    У меня шок!!!!!!!!!!!!! Ты где эти аватарки взяла????? Девочка на пятой аватарке - моя хорошая знакомая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Frau Q; 07.02.2011 в 13:53.

Закрытая тема
Страница 1121 из 1988 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права