Танюш, я из Донецка, я не знаю как в Одессе, но у нас в принципе тоже самое)))..я 8 лет была в центральной налоговой...если мне что-то нужно (например спарвка о резиденстве)-как минимум "просят" оформить подписку на налоговый вестник на ПОЛ ГОДА, бумагу, конверты, папки..хотя начальник в центральной городской налогововй еще тот ЗВЕРЬ!!..но все равно как ты сказала лишний раз попу от стула не оторвут..о том что бы сдать прибыль с прочерками или убытками и речи не шло..я все время по почте отправляла..так еще и угрожали что с проверкой придут))..у наших переыв официальный с 12 до 12-45...если ты не дай бог зашла в кабинет без 2-х минут час-узнаешь о себе очень много нового и разговор о том что у них перыв до 12-45 не обсуждается..заходите в 13-00...такое ощущение,что они пупы земли..а мы букашки, которым делать нечего и мы приходим в налоговую..ух..как я зол))..я б еще много чего рассказала, но буковок будет много))
мысль перепрыгнула)))
а то что их не обеспечивают канцелярией-так это ж не мои проблемы..это проблема государства ,а точнее определенной статьи расходов в бюджете государства..(эт я так-просто к слову)))
а по пришествии Азарова-так это вообще-КАПЕЦ!..у меня мама работала еще в то в ремя когда он у нас был главным налоговиком...так она как вспоминает те времена так содрагается..и сейчас ничего хорошего не будет..малый бизнес задушат окончательно!
"как положено работать - четко , в рамках действующего законодательства"-Танюша нет такого..
Социальные закладки