|
А вы не скажете как скоро? До НГ будет? А то не хочется на праздники без ТВ...
А что за ТВ? Какая компания хоть?
Такое впечатление , что вы сами сливаете про нарушения пожарникам, а то чего бы ему прям !7декабря уже мчаться к Ж1и выискивать застекленный балкон, это явно с вашей подачи и вообще создаеться впечатление, что вы все делаете не как лучше для людей , а как наказать , штрафовать и т.д, сам работаю проектировщиком по вент , так вот если начать говорить , что вы нарушили, то мало не покажеться , вы подумали о том , что на вашей плитке можно в десять раз больше ноги поломать и это в лучшем случае , если вообще головой не грохнешся , чем от дыма задохнуться а дует как!!!!, а конденсат на стенах какой!!!!, а насчет армированного стекла, вот с самого начала бы и по проекту сделали бы, хотя бы вместо медной электроразводки по квартире , которая черным по белому БЫЛА ПРОПИСАНА В КОНТРАКТЕ!!!!, МОЖЕТ БЫТЬ И ВАМ СЧЕТ ЗА НЕЕ ВЫСТАВИТ!!!!КАК РАЗ НА ШТРАФ ХВАТИТ!!!
Последний раз редактировалось desik; 16.12.2009 в 12:55.
Наверно интерес у него в этом есть! а пожарники такой чепухой не занимаются! В случае пожара не дай Бог это оконо выбивается ломиком и никаких проблем. А то что дом сдан и не установлен ни один датчик по пожарной сигнализации и не отрегулирована вытяжная вентиляция на случай пожара это Эдика видно не интересует. И вообще это не его вопрос!
Ребята, большая просьба. у кого квартира в 6-м доме, секция А или Б, 2-хкомнатная, с видом на виноградники (на планировках обозначена как 2Д), постучитесь, пожалуйста, в личку. есть маленький вопрос) Спасибо!!!
Так мы же не заложили балкон наглухо. а только застеклили,а потом правильно написали ранее, что есть другие меры противопожарные, которые не были соблюдены при сдачи дома, т.е они как бы есть , но в рабочем ли состоянии?, кстати подвесные потолки в общих коридорах-не лучшие в отношении пожара, а про количество дверей. я уже и не пишу, если они будут закрыты, то до балкона дойти никто не успеет, да я не говорю, что это хороший вариант, но другого , похоже строители нам не оставили, вот , например, мой дядя живет на 4=м , как раз напротив балкона, так дверь открыть невозможно-сдувает, а что будет летом, когда и в квартире будет все открыто, вот Эдик можешь к нему зайти и сам посмотреть ,а в отношении вентиляции я еще доберусь, пока руки не доходят
Последний раз редактировалось desik; 16.12.2009 в 15:11.
сегодня кто-нить мимо стройки пробегал? интересно как в такие погоды идёт процесс (правильнее выразиться - есть ли вообще кто-нить на котловане №8?)
ато ведь если всю зиму будет так мести...... я например сегодня на припаркованной у парадной машине просто тупо не смог выехать потому как сугробами завалило
Если бы вся противопожарная система работала как полается, тогда можно было и стеклить.В таком случае,при пожаре вентиляция удаляет дым, образующийся в процессе пожара.В противном случае, от очага пожара на одном этаже, дым распространяется по всему подъезду.В результате чего получают отравление жильцы всего подъезда.ВАм это надо????
По поводу противопожарной системы - Вам и карты в руки.Все в руках жильцов дома.Кому это надо???
Последний раз редактировалось PROFESSOR56; 16.12.2009 в 15:16.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
сам-то как думаешь - работать в котловане в такую погоду?
моя жена работает в полуподвальном офисе, каждые 20 минут приходилось выгребать снег от двери, чтобы совсем не занесло. полчаса назад позвонил начальник и сказал ехать домой.
а ты про работы под открытым небом спрашиваешья в Одессе подобного лет 10 не припомню.ато ведь если всю зиму будет так мести...... я например сегодня на припаркованной у парадной машине просто тупо не смог выехать потому как сугробами завалило
скоро все растает.
Социальные закладки