Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1117 из 1497 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 29938
  1. Вверх #22321
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Мы были в агенстве сегодня, нам тоже говорили что будут поднимать цены, но их пока что не подняли (это больше похоже на психологический подход "создание спешки" к покупателям) Сказали что возможно поднимут цены со след. понедельника.
    Вы главное не о поднятие цены думайте, а о том как бы хороший вариант для себя еще успеть так как хорошее разбирают в первую очередь Поднятие цены это просто развод оно конечно будет, но не агенство и даже не менеджеры строительной компании вам сказать не смогут когда это произойдет. Единственное что если вы заинтересованы и раздумываете о покупке, а в этот момент строительная компания поднимает цену, то вам в этот же момент позвонят менеджеры строительной компании и спросят, покупаете вы квартиру либо нет. И если ответ остается положительным, то и цена остается та о которой говорилось ранее. Это еще один плюс покупать у строителей на прямую
    Новый день - новая гривня

2. Вверх #22322
    Посетитель Аватар для Hiler
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Мы были в агенстве сегодня, нам тоже говорили что будут поднимать цены, но их пока что не подняли (это больше похоже на психологический подход "создание спешки" к покупателям) Сказали что возможно поднимут цены со след. понедельника.
    советчиков много, по идее цена везде одинаковая должна быть, просто кто-то честно говорит, где стоимость квартиры а где его проценты, а кто-то это закладывает уже в стоимость... Советую пробивать стоимость сразу в нескольких местах и сравнить, и в вагончике зарабатывают не меньше, чем в агенстве))) А 8-й дом только начали строить, с чего на него просто так будут гнать цену? Развод..

3. Вверх #22323
    Посетитель Аватар для Hiler
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Вы главное не о поднятие цены думайте, а о том как бы хороший вариант для себя еще успеть так как хорошее разбирают в первую очередь Поднятие цены это просто развод оно конечно будет, но не агенство и даже не менеджеры строительной компании вам сказать не смогут когда это произойдет. Единственное что если вы заинтересованы и раздумываете о покупке, а в этот момент строительная компания поднимает цену, то вам в этот же момент позвонят менеджеры строительной компании и спросят, покупаете вы квартиру либо нет. И если ответ остается положительным, то и цена остается та о которой говорилось ранее. Это еще один плюс покупать у строителей на прямую
    Не скажите.. В вагончике тоже разводят на сроки, я когда покупал имущественные права, то сначала обратился в Премьер, а потом для сравнения в вагончик. На дату инфы цена была одинаковая, но в вагончике сказали что со следующей недели цена выростет, а в агенстве подтвердили, что это развод и у них цена не будет меняться... В итоге купил по третьему варианту)). С другой стороны, зачем вам лишняя головная боль? напрямую всегда проще заключить договор, если это выгодно.. Короче торговаться и выбирать! В конце концов не картошку на базаре берете, а в 8-м доме выбор еще достаточно широкий..
    Последний раз редактировалось Hiler; 15.12.2009 в 09:26.

4. Вверх #22324
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от Hiler Посмотреть сообщение
    Не скажите.. В вагончике тоже разводят на сроки, я когда покупал имущественные права, то сначала обратился в Премьер, а потом для сравнения в вагончик. На дату инфы цена была одинаковая, но в вагончике сказали что со следующей недели цена выростет, а в агенстве подтвердили, что это развод и у них цена не будет меняться... В итоге купил по третьему варианту)). С другой стороны, зачем вам лишняя головная боль? напрямую всегда проще заключить договор, если это выгодно.. Короче торговаться и выбирать! В конце концов не картошку на базаре берете, а в 8-м доме выбор еще достаточно широкий..
    Широкий,да не оченьЯ имею в иду "однушки" и "двушки",остались только на высоких этажах,либо первый.Не из чего было выбрать.

5. Вверх #22325
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    А я люблю последний этаж, по голове никто не ходит и никогда не зальют. Тем более что тех этаж есть, так что проблем с крышей не будет)) Главное что бы лифт работал))

6. Вверх #22326
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    Широкий,да не оченьЯ имею в иду "однушки" и "двушки",остались только на высоких этажах,либо первый.Не из чего было выбрать.
    Я могу Вас удивить!Через год-полтора появятся и на 3м и на 4м этаже.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

7. Вверх #22327
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я могу Вас удивить!Через год-полтора появятся и на 3м и на 4м этаже.
    Это естественно,многие так делают,сейчас покупают для продажи в дальнейшем и уже по другой цене

8. Вверх #22328
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    А я люблю последний этаж, по голове никто не ходит и никогда не зальют. Тем более что тех этаж есть, так что проблем с крышей не будет)) Главное что бы лифт работал))
    Я тоже люблю последний этаж,но в пятиэтажке.Уж сильно высоко на 16-м.А на счет лифта-это точно,тем более после сдачи дома лифт еще где-то пол года не включатОсобенно "замечательно" будет рабочим,которые будут делать ремонт))
    Последний раз редактировалось Anyanik; 15.12.2009 в 14:36.

9. Вверх #22329
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Поддерживаю!
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

10. Вверх #22330
    Это естественно,многие так делают,сейчас покупают для продажи в дальнейшем и уже по другой цене
    Не многие,а строительная компания.

11. Вверх #22331
    Не многие,а строительная компания.
    Это понятно,что когда домик уже "вырастет чуть -чуть из земли",то цена уже совершенно другая.В этом весь и секрет......

12. Вверх #22332
    Это понятно,что когда домик уже "вырастет чуть -чуть из земли",то цена уже совершенно другая.В этом весь и секрет......
    Я сейчас не о цене,а о наличии более интересных вариантах вартир.

13. Вверх #22333
    Посетитель
    Ну спорный вопрос, что по голове никто не ходит. Ведь у нас в радужном продают квартиры с свободной планировкой на тех этажах Это раньше если есть тех этаж, так это техэтаж. У мамы была квартира в девятиэтажке на 9ом этаже, вот там действительно по голове никто не ходил.

14. Вверх #22334
    Посетитель Аватар для serjik fontan
    В 7/2 скоро каменьщики придут

15. Вверх #22335
    Я сейчас не о цене,а о наличии более интересных вариантах вартир.
    Вот именно самых интересных вариантов на нужном этаже совсем почти не осталось((А их вобще в д.8 очень мало)Например двушка похожа на совдеповский вариант(это вроде в сек.Б)

16. Вверх #22336
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от serjik fontan Посмотреть сообщение
    В 7/2 скоро каменьщики придут
    А 7/1 электриков и сантехников ждет, И ЧТО

17. Вверх #22337
    Вот именно самых интересных вариантов на нужном этаже совсем почти не осталось((А их вобще в д.8 очень мало)Например двушка похожа на совдеповский вариант(это вроде в сек.Б)
    Может я что-то так объясняю...Короче,..проехали

18. Вверх #22338
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    Ну спорный вопрос, что по голове никто не ходит. Ведь у нас в радужном продают квартиры с свободной планировкой на тех этажах Это раньше если есть тех этаж, так это техэтаж. У мамы была квартира в девятиэтажке на 9ом этаже, вот там действительно по голове никто не ходил.
    Тех этаж без моего ведома никому не продадут, право первоочередной покупки только у меня. Так что с этим все ок)))

да еще тех этаж в кирпичиках невысокий, т.ч. вряд ли кого то заинтересует потолок в 180 см))

19. Вверх #22339
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Тех этаж без моего ведома никому не продадут, право первоочередной покупки только у меня. Так что с этим все ок)))

да еще тех этаж в кирпичиках невысокий, т.ч. вряд ли кого то заинтересует потолок в 180 см))
    )))) на техэтажах в Радужном потолки 2,7 или 2,5 м.

в том случае, если по документам его не сделают жилым до сдачи дома

20. Вверх #22340
    Дом больше года назад сдали и жилым тех этаж не сделали, мне сказали что там до 2метров. В любом случае, я не волнуюсь)

Закрытая тема
Страница 1117 из 1497 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя