Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1121 из 1222 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 24421
  1. Вверх #22401
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Там немного не так было. Девочка покупала коляску в интернет магазине (вроде ховроша). Покупала Жане. Полностью оплатила. Дома собрали, а там уже вылезли косяки сборки (колеса терлись вроде и что-то еще было). Потом она купила пег перего. Или это была другая ситуация?
    Нашла))))100% кинули на олх((( правда на небольшую сумму на 200 грн.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #22402
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Девочки, как вам эта коляска http://horoshka.com.ua/product/universalnaya-kolyaska-3-v-1-anex-cross.html#tsvetlulki:2262? Сегодня увидела в Сити Центре, очень понравилась. Но прочитала отзывы, были случаи, что рама ломается пополам. Что рама у Sport лучше. Может кто-то слышал отзывы о ней.
    Я люблю и любима...

3. Вверх #22403
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    У меня закончилась операция где то в 11 утра .
    Спустили в реанимацию, положили лёд на живот и кололи обезболивающие . Я проспала в таком режиме где то сутки. Просыпалась , укол , спать . На след день подняли . Ходила по стенке в туалет и обратно, каждые 2 часа вставала и ходила по чуть чуть . вечером уже ползла к малому . На 4 день отказалась от обезболивания. На 7 день села за руль. Самое страшное для меня было встать .
    А какие ощущения на самой операции? Ты ж получается в сознании...когда они там ковыряют, шьют потом? И получается после кс кладут грелку со льдом, да? Матку вручную не давят, как после ер...

4. Вверх #22404
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Что значит давят в ручную?!) мне ничего не давили...

Я честно многое читаю как у других и немного волосы дыбом! Оказывается мне на радоваться, что с первой доченькой все было идеально!!!! Тттттт! И дай Боженька будет и сейчас так!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #22405
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам эта коляска http://horoshka.com.ua/product/universalnaya-kolyaska-3-v-1-anex-cross.html#tsvetlulki:2262? Сегодня увидела в Сити Центре, очень понравилась. Но прочитала отзывы, были случаи, что рама ломается пополам. Что рама у Sport лучше. Может кто-то слышал отзывы о ней.
    Лично мне нравится , буду Ее брать , плохих отзывов не видела и за эти деньги лучше тоже ещё видела , мне спорт внешне не нравится

6. Вверх #22406
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    А мне не спится, думаю где нарядный человечек или костюм найти на выписку. Велюр или флис.
    Если есть что на примете, подешитесь ссылкой.
    Первой девочке сама связала костюм, теплую шапку и конверт в нежно персиково- молочных тонах. Сейчас времени на это нет.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

7. Вверх #22407
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    А какие ощущения на самой операции? Ты ж получается в сознании...когда они там ковыряют, шьют потом? И получается после кс кладут грелку со льдом, да? Матку вручную не давят, как после ер...
    Врач моя сказала , что ковыряются это плохое слово ))
    У меня немного другие ощущения были,т.к. Ситуация другая. Ну и у меня анастезиолог был классный, с ним беседовала .
    Да, кладут лед и врач ходит и давит на матку ... с какой периодичностью не помню

8. Вверх #22408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    А мне не спится, думаю где нарядный человечек или костюм найти на выписку. Велюр или флис.
    Если есть что на примете, подешитесь ссылкой.
    Первой девочке сама связала костюм, теплую шапку и конверт в нежно персиково- молочных тонах. Сейчас времени на это нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8331.JPG
Просмотров: 24
Размер:	180.5 Кб
ID:	11647876 покупали на 7м ,с конвертом одеяльцем вышло 400грн,после стирки не сбилось все идеально )по качеству напоминает плюш,получше чем флис мне кажется ,а флисовые человечки на картерс были по скидке неплохой)

9. Вверх #22409
    Новичок Аватар для _Julietta_
    Девочки, а киньте ссылочку на сайт, где вы заказ по ночнушкам формируете. Докуплю себе еще одну
    11.01.2017 Левушка

10. Вверх #22410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    я не взяла в итоге. тоже очень понравилась внешне. Но прочитала отзывы, не понятно как поведет себя. Хотя вон Жане Мум, тоже отзывы , что рама ломается..так что думаю, тут скорее фактор везения.

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Врач моя сказала , что ковыряются это плохое слово ))
    У меня немного другие ощущения были,т.к. Ситуация другая. Ну и у меня анастезиолог был классный, с ним беседовала .
    Да, кладут лед и врач ходит и давит на матку ... с какой периодичностью не помню
    со мной тоже беседовал анастезиолог...
    почему мне лед не клали? ни разу...врач приходил, давил на матку, и просто смотрел цвет выделений

11. Вверх #22411
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Девочки, приветик)
    Может кто-то в курсе, у Шамика только один доплер стоит как и УЗИ?

12. Вверх #22412
    Посетитель Аватар для happinesss
    http://www.optcotton.com.ua/manufacturer/?categorylayout=categories&showcategory=1&showprod ucts=0&productsublayout=0 вот сайт
    Доброе утро, девочки! Хорошего вам дня и отличных новостей!

13. Вверх #22413
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я планирую
    Блин, я все думаю на счёт амортизации... пишут, что она всем. Упёр кроме амортизации... мол она не зимняя и любит плитку, асфальт... катала где то не по магазину?

14. Вверх #22414
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    http:илиcotton.com.ua/manufacturer/?categorylayout=categories&showcategory=1&showprod ucts=0&productsublayout=0 вот сайт
    Доброе утро, девочки! Хорошего вам дня и отличных новостей!
    Что-то совсем мало размера S, на 34 - й М большая же будет?
    Смотрю пижамки и сарафаны.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

15. Вверх #22415
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Блин, я все думаю на счёт амортизации... пишут, что она всем. Упёр кроме амортизации... мол она не зимняя и любит плитку, асфальт... катала где то не по магазину?
    Ну а ты с ней собралась по сельской местности кататься?
    Меня этот момент совершенно не смущает, по снегу вроде нормально она ездит.
    Недавно Марина Nikongirl писала о ней. У нее с первым ребеночком была такая коляска. Говорит, все отлично.
    ну я 99% буду брать ее

16. Вверх #22416
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    помимо стильного дизайна у нее есть и ряд минусов, люлька для мелкого ребенка это факт!, амортизации и правда страдает там..гулять по хорошим дорогам паркам и тд..иначе бесить будет скорее всего.. одна мамочка хвалила коляску, вторая в итоге плевалась..третьей подошло идеально..сколько людей вобщем столько и мнений..
    ты отзывов побольше почитай..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

17. Вверх #22417
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    помимо стильного дизайна у нее есть и ряд минусов, люлька для мелкого ребенка это факт!, амортизации и правда страдает там..гулять по хорошим дорогам паркам и тд..иначе бесить будет скорее всего.. одна мамочка хвалила коляску, вторая в итоге плевалась..третьей подошло идеально..сколько людей вобщем столько и мнений..
    Спасибочки!)))

Девочки, когда считается ребёнок полностью готов? С 38полных?! Я выбираю дату родов)))) смешно конечно, но со старшей как договорилась, так и родила! Я ей правда пару лат на выбор дала, она одну из и выбрала))) я сейчас тоже надеюсь договориться)))
    Уже идёт 36... время пролетело! А некоторые там на низком старте наверно?! Кто у нас ещё ноябрьский... только не теряйтесь! Я если честно уже пару дней как захожу в тему с мыслями, а может уже аисты?!)))

И ещё дилема.... когда делать маник?!!!) так что б в рд не идти с облупленными, если заранее , ну и что б успеть... и депиляшку... я вроде депиляшку в прошлый раз сделала в 38! Родила в 40 и никто и не заикнулся о бритье!
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 09.11.2016 в 09:58.

18. Вверх #22418
    Посетитель Аватар для happinesss
    Вероника, я тоже хотела родить 6 или 12) Родила 6)))

19. Вверх #22419
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Ну так можно сказать о любой коляске. В каждой коляске есть какие-то минусы. Я еще не про одну не слышала что б абсолютно все были ей довольны. Просто каждый выбирает для себя. Для меня самое главное - это ее вес. Также большое значение имеет качество материала, все-таки ребенок длительное время в ней находится. Опять таки легкость управления, ее можно катать одним пальцем. Про люльку - не согласна, нормальный там размер люльки. А про плохие дороги - так я и с любой другой коляской не стала бы гулять по бездорожью

20. Вверх #22420
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Спасибочки!)))

Девочки, когда считается ребёнок полностью готов? С 38полных?! Я выбираю дату родов)))) смешно конечно, но со старшей как договорилась, так и родила! Я ей правда пару лат на выбор дала, она одну из и выбрала))) я сейчас тоже надеюсь договориться)))
    Уже идёт 36... время пролетело! А некоторые там на низком старте наверно?! Кто у нас ещё ноябрьский... только не теряйтесь! Я если честно уже пару дней как захожу в тему с мыслями, а может уже аисты?!)))

И ещё дилема.... когда делать маник?!!!) так что б в рд не идти с облупленными, если заранее , ну и что б успеть... и депиляшку... я вроде депиляшку в прошлый раз сделала в 38! Родила в 40 и никто и не заикнулся о бритье!
    Привет!!! Нечего нас торопить)))) я вот уговариваю дочь посидеть ещё , у меня не все дела закончены и у старшей дочери ДР, хочу поприсутствовать)))) Вот будет прикол если я 19 рожу))))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

Закрытая тема
Страница 1121 из 1222 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя