|
Девочки, как вам эта коляска http://horoshka.com.ua/product/universalnaya-kolyaska-3-v-1-anex-cross.html#tsvetlulki:2262? Сегодня увидела в Сити Центре, очень понравилась. Но прочитала отзывы, были случаи, что рама ломается пополам. Что рама у Sport лучше. Может кто-то слышал отзывы о ней.
Я люблю и любима...
Что значит давят в ручную?!) мне ничего не давили...
Я честно многое читаю как у других и немного волосы дыбом! Оказывается мне на радоваться, что с первой доченькой все было идеально!!!! Тттттт! И дай Боженька будет и сейчас так!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А мне не спится, думаю где нарядный человечек или костюм найти на выписку. Велюр или флис.
Если есть что на примете, подешитесь ссылкой.
Первой девочке сама связала костюм, теплую шапку и конверт в нежно персиково- молочных тонах. Сейчас времени на это нет.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки, а киньте ссылочку на сайт, где вы заказ по ночнушкам формируете. Докуплю себе еще одну
11.01.2017 Левушка
я не взяла в итоге. тоже очень понравилась внешне. Но прочитала отзывы, не понятно как поведет себя. Хотя вон Жане Мум, тоже отзывы , что рама ломается..так что думаю, тут скорее фактор везения.
со мной тоже беседовал анастезиолог...
почему мне лед не клали? ни разу...врач приходил, давил на матку, и просто смотрел цвет выделений
Девочки, приветик)
Может кто-то в курсе, у Шамика только один доплер стоит как и УЗИ?
http://www.optcotton.com.ua/manufacturer/?categorylayout=categories&showcategory=1&showprod ucts=0&productsublayout=0 вот сайт
Доброе утро, девочки! Хорошего вам дня и отличных новостей!
помимо стильного дизайна у нее есть и ряд минусов, люлька для мелкого ребенка это факт!, амортизации и правда страдает там..гулять по хорошим дорогам паркам и тд..иначе бесить будет скорее всего.. одна мамочка хвалила коляску, вторая в итоге плевалась..третьей подошло идеально..сколько людей вобщем столько и мнений..
ты отзывов побольше почитай..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Спасибочки!)))
Девочки, когда считается ребёнок полностью готов? С 38полных?! Я выбираю дату родов)))) смешно конечно, но со старшей как договорилась, так и родила! Я ей правда пару лат на выбор дала, она одну из и выбрала))) я сейчас тоже надеюсь договориться)))
Уже идёт 36... время пролетело! А некоторые там на низком старте наверно?! Кто у нас ещё ноябрьский... только не теряйтесь! Я если честно уже пару дней как захожу в тему с мыслями, а может уже аисты?!)))
И ещё дилема.... когда делать маник?!!!) так что б в рд не идти с облупленными, если заранее , ну и что б успеть... и депиляшку... я вроде депиляшку в прошлый раз сделала в 38! Родила в 40 и никто и не заикнулся о бритье!
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 09.11.2016 в 09:58.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Вероника, я тоже хотела родить 6 или 12) Родила 6)))
Ну так можно сказать о любой коляске. В каждой коляске есть какие-то минусы. Я еще не про одну не слышала что б абсолютно все были ей довольны. Просто каждый выбирает для себя. Для меня самое главное - это ее вес. Также большое значение имеет качество материала, все-таки ребенок длительное время в ней находится. Опять таки легкость управления, ее можно катать одним пальцем. Про люльку - не согласна, нормальный там размер люльки. А про плохие дороги - так я и с любой другой коляской не стала бы гулять по бездорожью
Социальные закладки