Maya в ЛС
|
Maya в ЛС
Последний раз редактировалось happinesss; 08.11.2016 в 19:59.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки, а нужно ли покупать специальный детский градусник? Формирую себе заказ на пампике и думаю нужен градусник или можно обычным обойтись? Там предлагают электронные с гибким наконечником, сижу и думаю нужен он или нет....
11.01.2017 Левушка
Марин. Ну раз на горлышко показывал, то наверное оно беспокоит. Посмотри (хотя ты уже посмотрела наверное). По опыту от горла температура пойдет. А вообще у меня с сыном 2 раза похоже было, резкий плач от резкой боли потом поняла что животик болит. Только пойдя в сад к животик болел. Раз точно от того что весь день есть отказывался а на второй раз выявили гельминты(((
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
На счет схваток после родов то они ж и после ер есть. Мне кажется это индивидуально. Некоторые, знаю, даже грудь бояться давать чтоб сокращения были не такие интенсивные. Я как то мимо этого всего прошла, хотя после родов у меня сын грудь сосал все 2 часа что я лежала и я боялась его от груди отнять))))) и живот быстро ушел и повезло что сокращений не чувствовала (рожала 22 часа)
Ну вот я с первым повелась на гибкий наконечник)))) но по факту ректально темпу не меряла (да и все равно вконце наконечника метал идет) а обычный электронный пластиковый так же быстро нагревается от тела как и этот с гибким наконечником т.е. дискомфорта нет что так что так. Но это мой личный опыт, может кому то и пригодилось))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У меня закончилась операция где то в 11 утра .
Спустили в реанимацию, положили лёд на живот и кололи обезболивающие . Я проспала в таком режиме где то сутки. Просыпалась , укол , спать . На след день подняли . Ходила по стенке в туалет и обратно, каждые 2 часа вставала и ходила по чуть чуть . вечером уже ползла к малому . На 4 день отказалась от обезболивания. На 7 день села за руль. Самое страшное для меня было встать .
К сведению шопоголиков: 24ноября - чёрная пятница)))) готовим кошелёчки !!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки