|
Последний раз редактировалось DogziLLa; 06.08.2012 в 19:05. Причина: перезалил
Son Of South Parkness
народу що то мало ... полтовчани наверно варят галушки в это время
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Проигрываем-плохо, выигрываем-тоже плохо, показываем хорошую игру- не замечаем. В общем черноморец не команда, одесситка не жана
ну а шо ему остается делать.....? Он реально понимает что ЧИРИК в этом сезоне ни хрена не выграет, мотивация у игроков нулевая, климе тоже все пофиг... выграли - проиграли - сыграли в ничью- проиграли так и будем тыркаться с 8 по 14 место, может до четверть финала в кубке дойдем... хотя тоже вряд ли....
Учись жить по средствам!
Как бы я хотел , чтобы мы все ошибались . Но я тоже реалист .
На данном этапе самое важно не слететь Бандеросам !!! Это просто кровь из носу !
Кроты и рога - ладно , лишь бы лицом об асфальт не повозили , как пацанят со двора .
Зарю прибывать за прошлый сезон . А дальше будет дальше.
Учись жить по средствам!
ну вот с шахтой ничего не светит 99%. а рогатый скот мертвый сейчас совсем. если не обосраться до выхода на поле - то шанс какой-то на что-то будет(от судейки многое зависеть будет)
таврия со своим нынешним тренером не показатель. а вуйки такие же мертвые как в прошлом сезоне, вот разве что тренер появился... но это не отменяет того что надо их наконец-то вынести![]()
Son Of South Parkness
Ты сбе не представляешь как я сам этого хочу.... хотя бы на своем поле..... хотя бы какой то отдачи.... веришь в матче с луциками я впервые горло не сорвал.... ну не было за что глотку рвать.... щас вся надежда на то что вуек влупим....а на счет Лени согласен он сейчас у нас лучший, что остальные в команде делают - не знаю...
Учись жить по средствам!
Да уж, конечно, Диму не отметить нельзя)) Два дурачка от говнерлы, шикарная целка от кривых, да и с галушками в конце чуть не обосрался... Почти всегда у нас за воротников можно было особо не переживать. Но сейчас как то тревожно. Если Дима не возьмет себя в руки) , то хреново нам будет ... Как бы не вылететь....
The Great One.
рогатые может и мертвые по сравнению с Фейенордом (который, даст Бог, сегодня уделает хохлов) с кротами , но никак по сравнению с Чириком, Морячки на сегодняшний день сами не очень то живые......... в прошлом сезоне мертвые вуйки выкинули нас с кубка......, а Чирик тем временм показывал неплохую игру..... все познается в сравнении
Учись жить по средствам!
На Фейенорд они еще собрались как-то. А вот 3 неуверенных победы в чемпионате над не самыми сильными командами и не без помощи судей неплохо отражают их текущее состояние. Да и против ГЗ у них не все гладко было.
Я не утверждаю что мы победим в рогограде, но некоторую надежду на приятный результат раньше времени откидывать не хочется
У нас же чудо команда, которая может преподнести сюрприз в самый неожиданный моментДать битву лидерам, слить аутсайдерам... Надеюсь в этом году будет больше приятных
Помню в прошлом году весело было перед матчем в Харькове местную рекламу видеть, что мол к нам приезжает гроза авторитетовИ пояснения - ничьи с кротами и пердью и вели в счете с дырявыми. И это при том что очков у нас на тот момент особо и не было.
Son Of South Parkness
Социальные закладки