Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1120 из 2857 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 57139
  1. Вверх #22381
    Частый гость Аватар для DogziLLa

Последний раз редактировалось DogziLLa; 06.08.2012 в 19:05. Причина: перезалил
    Son Of South Parkness

2. Вверх #22382
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    народу що то мало ... полтовчани наверно варят галушки в это время
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

3. Вверх #22383
    Цитата Сообщение от Гражданин А. Посмотреть сообщение
    народу що то мало ... полтовчани наверно варят галушки в это время
    там не особо большая посещаемость вообще.
    около 5 тысяч на стадион приходят. и в этот раз было где-то так же. абсолютное большинство сидит на центральных трибунах
    Son Of South Parkness

4. Вверх #22384
    User banned
    Проигрываем-плохо, выигрываем-тоже плохо, показываем хорошую игру- не замечаем. В общем черноморец не команда, одесситка не жана

5. Вверх #22385
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Проигрываем-плохо, выигрываем-тоже плохо, показываем хорошую игру- не замечаем. В общем черноморец не команда, одесситка не жана
    Кто ж говорит шо плохо??! Это очень даже хорошо)) А вот по поводу хорошей игры- тут замечать пока нечего... Объективно. Но будем надеятся!!!
    Черноморец не команда... Черноморец- суперклуб!!)))
    The Great One.

6. Вверх #22386
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Черноморец не команда... Черноморец- суперклуб!!)))
    Ты это ГригРо расскажи , он иного мнения.

7. Вверх #22387
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ты это ГригРо расскажи , он иного мнения.
    ну а шо ему остается делать.....? Он реально понимает что ЧИРИК в этом сезоне ни хрена не выграет, мотивация у игроков нулевая, климе тоже все пофиг... выграли - проиграли - сыграли в ничью- проиграли так и будем тыркаться с 8 по 14 место, может до четверть финала в кубке дойдем... хотя тоже вряд ли....
    Учись жить по средствам!

8. Вверх #22388
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Как бы я хотел , чтобы мы все ошибались . Но я тоже реалист .
    На данном этапе самое важно не слететь Бандеросам !!! Это просто кровь из носу !
    Кроты и рога - ладно , лишь бы лицом об асфальт не повозили , как пацанят со двора .
    Зарю прибывать за прошлый сезон . А дальше будет дальше.

9. Вверх #22389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Зарю прибывать за прошлый сезон . А дальше будет дальше.
    кривых уже прибили...

10. Вверх #22390
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от !Морфлот! Посмотреть сообщение
    кривых уже прибили...
    и Волынь наказали
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #22391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    и Волынь наказали
    григориньо обид не прощает)))))) хотя за прошлый сезон с волынью у нас 4 очка, не так и плохо

12. Вверх #22392
    и Волынь наказали
    ту дело такое... сегодня выграли завтра проиграли...... и наоборот...... на счет Зари не знаю.... неплохо они катятся как для старта чемпионата, ну а с рога-кротами ловить нам стопудов нечего....
    да и вуйки - падлы выграли последнюю игру.... при чем у крымчан....
    Учись жить по средствам!

13. Вверх #22393
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    ту дело такое... сегодня выграли завтра проиграли...... и наоборот...... на счет Зари не знаю.... неплохо они катятся как для старта чемпионата, ну а с рога-кротами ловить нам стопудов нечего....
    та понимаешь, стабильности хочется, хочется увидеть мотивированых футболистов, а не размазню какую-то, вот почему Лео в каждом матче рубится. а половина игроков даже не открывается под мяч?
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #22394
    ну вот с шахтой ничего не светит 99%. а рогатый скот мертвый сейчас совсем. если не обосраться до выхода на поле - то шанс какой-то на что-то будет (от судейки многое зависеть будет)

таврия со своим нынешним тренером не показатель. а вуйки такие же мертвые как в прошлом сезоне, вот разве что тренер появился... но это не отменяет того что надо их наконец-то вынести
    Son Of South Parkness

15. Вверх #22395
    та понимаешь, стабильности хочется, хочется увидеть мотивированых футболистов, а не размазню какую-то, вот почему Лео в каждом матче рубится. а половина игроков даже не открывается под мяч?
    Ты сбе не представляешь как я сам этого хочу.... хотя бы на своем поле..... хотя бы какой то отдачи.... веришь в матче с луциками я впервые горло не сорвал.... ну не было за что глотку рвать.... щас вся надежда на то что вуек влупим....а на счет Лени согласен он сейчас у нас лучший, что остальные в команде делают - не знаю...
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #22396
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Ты сбе не представляешь как я сам этого хочу.... хотя бы на своем поле..... хотя бы какой то отдачи.... веришь в матче с луциками я впервые горло не сорвал.... ну не было за что глотку рвать.... щас вся надежда на то что вуек влупим....а на счет Лени согласен он сейчас у нас лучший, что остальные в команде делают - не знаю...
    Ну еще и Диму можно отметить... Тот, конечно, не рвет жопу, на старается отбивать мячик от ворот подальше )))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #22397
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну еще и Диму можно отметить... Тот, конечно, не рвет жопу, на старается отбивать мячик от ворот подальше )))
    Да уж, конечно, Диму не отметить нельзя)) Два дурачка от говнерлы, шикарная целка от кривых, да и с галушками в конце чуть не обосрался... Почти всегда у нас за воротников можно было особо не переживать. Но сейчас как то тревожно. Если Дима не возьмет себя в руки) , то хреново нам будет ... Как бы не вылететь....
    The Great One.

18. Вверх #22398
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Да уж, конечно, Диму не отметить нельзя)) Два дурачка от говнерлы, шикарная целка от кривых, да и с галушками в конце чуть не обосрался... Почти всегда у нас за воротников можно было особо не переживать. Но сейчас как то тревожно. Если Дима не возьмет себя в руки) , то хреново нам будет ... Как бы не вылететь....
    та нет, ну нет, там и без нас есть кому вылетать, ну нафик, а Дима, таки да, в этом сезоне совсем не так играет как в прошлом
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #22399
    Цитата Сообщение от DogziLLa Посмотреть сообщение
    ну вот с шахтой ничего не светит 99%. а рогатый скот мертвый сейчас совсем. если не обосраться до выхода на поле - то шанс какой-то на что-то будет (от судейки многое зависеть будет)

таврия со своим нынешним тренером не показатель. а вуйки такие же мертвые как в прошлом сезоне, вот разве что тренер появился... но это не отменяет того что надо их наконец-то вынести
    рогатые может и мертвые по сравнению с Фейенордом (который, даст Бог, сегодня уделает хохлов) с кротами , но никак по сравнению с Чириком, Морячки на сегодняшний день сами не очень то живые......... в прошлом сезоне мертвые вуйки выкинули нас с кубка......, а Чирик тем временм показывал неплохую игру..... все познается в сравнении
    Учись жить по средствам!

20. Вверх #22400
    рогатые может и мертвые по сравнению с Фейенордом (который, даст Бог, сегодня уделает хохлов) с кротами , но никак по сравнению с Чириком, Морячки на сегодняшний день сами не очень то живые......... в прошлом сезоне мертвые вуйки выкинули нас с кубка......, а Чирик тем временм показывал неплохую игру..... все познается в сравнении
    На Фейенорд они еще собрались как-то. А вот 3 неуверенных победы в чемпионате над не самыми сильными командами и не без помощи судей неплохо отражают их текущее состояние. Да и против ГЗ у них не все гладко было.

Я не утверждаю что мы победим в рогограде, но некоторую надежду на приятный результат раньше времени откидывать не хочется

У нас же чудо команда, которая может преподнести сюрприз в самый неожиданный момент Дать битву лидерам, слить аутсайдерам... Надеюсь в этом году будет больше приятных

Помню в прошлом году весело было перед матчем в Харькове местную рекламу видеть, что мол к нам приезжает гроза авторитетов И пояснения - ничьи с кротами и пердью и вели в счете с дырявыми. И это при том что очков у нас на тот момент особо и не было.
    Son Of South Parkness

Ответить в теме
Страница 1120 из 2857 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права