|
Подскажите пожалуйста, сколько может стоить установка двух глухих окон 82x150 и двери 73х240? Это хоз. блок(сарай по народному)![]()
А сколько такое окно с размерами 1410*1310 будет стоить?
Голова кругом идет - из какого материала установить подоконник? Нужен не скользящий, термо- и ударо- устойчивый, без боковых заглушек (постоянно сваливаются, да и просто не нравится) и чтоб следы от вазонов легко устранялись... Думали делать из обычной столешницы, но окна наружные, не разбухнут ли? Кварц, акрил - цена захмарна.. Может из мрамора или гранита темных оттенков? Еще интересует из какого материала сейчас делают отливы? У нас соседи постарались - отливы в следах от краски, в подпалах от сигарет, вид из окна еще тот.. Какие отливы можно установить, чтоб не деформировались от окурков? Может есть отдельная тема?
Спасибо.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Подскажите по ценам.
Нужно 3 окна Ш: 1060мм В: 1870мм с двухкамерным пакетом и самый простой подоконник к ним (ширина где-то 50см)
все с функцией проветривания. Спасибо.
Просматриваю темку "Стройка. Услуги" и вижу только ремонт м/п окон и дверей, есть ли в теме установщики м/п окон?
Нужно демонтировать старые м/п и установить новые с отливами.
Буду благодарна за рекомендации и предложения![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Необходимо заменить кухонное окно и балконный блок в однокомнатной квартире чешского проекта (окна выходят на восток). И хочу заменить балконное остекление - высота 2700 мм, длина - 3200 мм, ширина - 700 мм (стеклится одна сторона, вторая глухая). Прошу варианты возможного выполнения данных работ и минимальную стоимость с учетом демонтажа и качественной установки, сроки выполнения работ.
Рассмотрю все варианты.
Спасибо!
В разделе Домохозяйство закреплены рекламные темы там и Тим-Арт, и ВИКОНТ, и Битехно. В разделе Стройка есть Атлант. Они там дают рекламу. Это то что вспомнила.
Я остановилась на Тим-Арте. Подкупило огромное количество хороших отзывов и кажется только один недовольный клиент.
Остеклили балкон и буду заказывать у них окна. Пока всем довольна.
Последний раз редактировалось SVETA150; 05.06.2017 в 20:01.
Киньте схаматический чертеж, я Вам просчитаю
Добрый день. Нужно 3 окна: 2 - 1050х1320, 1 - 1900х1320, 3-х камерные, с функцией проветривания. Без подоконников. Сколько примерно это будет стоить?
Социальные закладки