Так мне не мешает этот маленький недостаток...нужно только что бы сигнал работал... За то какой салон шикарный...большой...для исповеди канадских правоверных прихожанок...Нужна тебе та Тоета, у них педаль газа западает![]()
|
Так мне не мешает этот маленький недостаток...нужно только что бы сигнал работал... За то какой салон шикарный...большой...для исповеди канадских правоверных прихожанок...Нужна тебе та Тоета, у них педаль газа западает![]()
Э...не очень, если откровенно...Похоже?Ну да шо с этих неверных взять...
Я время от времени амер новости смотрю - там уже не первый месяц эту историю раскручивают, вчера даже страшилку рассказали про человека, который чуть не погиб из-за неполадки в своей Тойоте - звонил в 911 и ему помогли остановить машину - сам он не смог.
Правда, не совсем понятно - он остановился, после сложных манипуляций по подсказке приехавших полисменов, просто выключив зажигание..
Сам он, почему то, выключить зажигание не догадался, и вообще рассказ странно звучал. (
Действительно, похоже на то, что Тойоту валят, что бы помочь своему автопрому, который оказался в полной ж.![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки