|
Последний раз редактировалось Dema; 28.09.2012 в 22:16.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
блпаблабла...в чем неправда ? ты брехун ? называя свои посты неправдой ...а "тулю" я чтобы портрет горе-националиста(чернявенького уже ставшего почти этническим) который не хочет связывать свое будущее и будущее своих детей с Украиной веселил народ.....хотя своими детскими откорячками ты в весеклье добавляешь креатива. Гоу он !
То есть это и есть твои мысли по поводу того что должен и чего не должен делать националист? Ок...жиденько но все же.
Так вот теперь у меня вопрос - а с какого перепуга ты решил так? Почему националист не должен иметь иностранный паспорт? И почему националист не должен работать за границей? Моряков, космонавтов, летчиков сразу обрежем. Националистами они стать не смогут.Наверно и дальнобоев загранцов тоже )))
Начинаешь потихоньку грызть штанину? Не нужно... я тебя все равно стряхну...у тебя дислексия?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
там написано "как минимум". у тебя точно дислексия.ты с приведенным кодексом согласен или нет? сколько можно мыльные пузыри пускать?Так вот теперь у меня вопрос - а с какого перепуга ты решил так? Почему националист не должен иметь иностранный паспорт? И почему националист не должен работать за границей? Моряков, космонавтов, летчиков сразу обрежем. Националистами они стать не смогут.Наверно и дальнобоев загранцов тоже )))
Начинаешь потихоньку грызть штанину? Не нужно... я тебя все равно стряхну...
это ведь так просто: согласен/ не согласен.
но, правда, как выяснилось, ты его даже не дочитал. так что ответа я не дождусь.
После твоего 3-х страничного слива и балабольства... ты мне говоришь за отсутствие четкого ответа? ))) Смешно....
С чем то согласен с чем то нет. Но опять же я не знаю автора, я не могу с ним обсудить что они имел ввиду в некоторых пунктах... ДА и с чего он на себя взял такую ношу, как наваять кодекс чести.... Не сильно ли.... Может следовало бы обозначить как кодекс чести сугубо для него? ))
для тех, кого в гугле забанили первая ссылка сверху:
http://forestertula.livejournal.com/...B8%D1%81%D1%82
да .этот ненизвестный автор -Игор28...брехло он отменное...назвал все чухней,я переспросил что именно ,ответ у Игор28 был "все"...вот я и поверил что первый пункт самоидентификация украинец-брехня..остальное перепроверил..если что непонятно каждый пункт ссылается на пост(в теме О э У) с цитатами этого брехлы28
"Шам.АН"
Сообщение от Igor28
так я повторю вопрос - а должны ли вас уважать? Если да, то за что?
"Шам.АН" відповів:
Обязан, априори обязан уважать мою культуру, мою историю, мои традиции, обычаи, веру и т.д. и т.п. Кем бы я ни был на самом деле. И обязан совсем не мне - обязан себе. Это цивилизационная норма. Ибо как как не устает повторять Истинко - «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» (Лук.6:31)..
Лукавий і лицемірний "Шам.АН", не розуміючи, тому і не виконуючи і постійно порушуючи Біблейське Християнське вчення, використовучи його в своїх злочиних діях і наміірах, постійно вводиш добропорядних і довірлових людей своєю лесливию комуно-совковою, антинаціональною агітаційною пропагандою проти мого народу! Хіба не ти написав: " Так, что Иисус - антинационалист." в пості № 22240. на сторінкі 742. Хіба не ти тут невірно тлумачиш "Из Библии (Новый Завет). Апостол Павел в Послании к Колоссянам (гл. 3 ст. 10-11)"? Або " Послание апостола Павла —кГа-латам (гл. 3, ст. 27-28) выражена в иной форме:" де тебе навіть не смутило написане: "нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе» " І не дав відповіді на моє пояснення тобі твоєї помилки на мій пост № 22267. на сторінкі 743.
Між мною і тобою велика протилежна різниця. Ти дієш і тлумачиш користуючись оманоною не по правді, то і не по вірі, а я навпаки правдою віри в істині! Тобто, ти не виконуєш, що сам пропонуєш, бо не розумієш Бога: "І як хочете, щоб поводилися люди з вами, поводьтеся з ними так само і ви." (Луки: 6; 31). "Отже, поки маємо час, робімо добро всім, а найбільше ж своїм по вірі" ( Галатам: 5; 10). Тому я виконую діла і по вірі по правді, а ти і не по вірі, тому і не по правді! Знайди в мене не вірне розуміння Бога.
Социальные закладки