Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1120 из 1468 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 29360
  1. Вверх #22381
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я попробую ответить. Вы очень много написали, можно было просто ограничиться пунктом раз. Все остальное или является его следствием или не имеет к собственно национализму никакого отношения.
    Итак пункт первый- все вроде бы замечательно, однако есть одно меня смущающее обстоятельство- а ну как живущие рядом с вами тоже надумают "признать главенство её интересов среди интересов других наций и перед частными интересами отдельных граждан своей страны."? Как страну делить будете? А там глядишь еще кто подтянется признавать главенство... вы им разумеется откажете- а на каком, спрашивается основании? Они в строгом соответствии с вашим же Кодексом.
    Еще один....

Шаман я его не писал, я вам скажу больше я его даже не дочитал до конца ))) Ну елки палки, ну читайте что написано а не то что вам хочется видеть.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #22382
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что-то из гитлера...что-то из большевиков понадергали...слепили...
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну так суть не в том из чего слепили, а в смысле написанного. Ты с чем то не согласен. Так расскажи с чем.
    Я лишь спросил в чем ты не согласен. Так как ты начал цитировать этот кодекс. Мне просто интересно...

Я уже с тобой общаюсь, уже твои мысли хочу узнать по процитированному тобой посту.

заметь я этот кодекс не цитировал
    Игорь...блин...как можно показать что нравится/не нравится без цитат? Подальше ты от национализма отодвинься...переживаю за тебя...
    Последний раз редактировалось Dema; 28.09.2012 в 22:16.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #22383
    User banned Аватар для ALKA
    зачем? Я даже не читал этот твой полет фантазии.... Ты его тулишь уже второй день... но прости я тебе уже все объяснял и не раз. Но если человек на черное говорит, что оно белое... то я предприняв несколько попыток объяснить ему, что это не так, теряю к этому человеку интерес.... ибо дурака учить, только портить...
    блпаблабла...в чем неправда ? ты брехун ? называя свои посты неправдой ...а "тулю" я чтобы портрет горе-националиста(чернявенького уже ставшего почти этническим) который не хочет связывать свое будущее и будущее своих детей с Украиной веселил народ.....хотя своими детскими откорячками ты в весеклье добавляешь креатива. Гоу он !

4. Вверх #22384
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Чебураша, я не требовал, я лишь попросил, так как ты начал говорить за то что должен делать националист. Вот я и спросил, может ты разработал кодекс чести националиста, если указываешь что он должен делать а чего не должен.
    я уже надцатый раз написал: как минимум не должен иметь иностранный паспорт, жить и работать за границей, и оттуда поучать.
    у тебя дислексия?

5. Вверх #22385
    Я просил тебя примеры моего бахвальства. Ты процитировал пост человека который выложил какой-то список мыслей неизвестного автора. Это что примеры моего бахвальства были?
    ты согласен с этим текстом? потому что возражений от тебя я не увидел, только увиливания.
    да или нет?
    соберись с мыслями.
    отсутствие четкого ответа будет воспринято как слив.

6. Вверх #22386
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Игорь...блин...как можно показать что нравиться/не нравиться без цитат? Подальше ты от национализма отодвинься...переживаю за тебя...
    Дема, за меня переживать не нужно. Ты бы лучше ближе пододвинулся к национализму, глядишь может быть Одесса сейчас не в таком дерьме была... как и вся Украина...

7. Вверх #22387
    Еще один....

Шаман я его не писал, я вам скажу больше я его даже не дочитал до конца ))) Ну елки палки, ну читайте что написано а не то что вам хочется видеть.
    та понятно. многабукв, ниасилил.
    а с какого хрену ты требовал, чтобы Дема распинался и рассказывал, с чем он не согласен, если ты даже дочитать не смог?

8. Вверх #22388
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я уже надцатый раз написал: как минимум не должен иметь иностранный паспорт, жить и работать за границей, и оттуда поучать.
    То есть это и есть твои мысли по поводу того что должен и чего не должен делать националист? Ок...жиденько но все же.

Так вот теперь у меня вопрос - а с какого перепуга ты решил так? Почему националист не должен иметь иностранный паспорт? И почему националист не должен работать за границей? Моряков, космонавтов, летчиков сразу обрежем. Националистами они стать не смогут. Наверно и дальнобоев загранцов тоже )))

у тебя дислексия?
    Начинаешь потихоньку грызть штанину? Не нужно... я тебя все равно стряхну...

9. Вверх #22389
    То есть это и есть твои мысли по поводу того что должен и чего не должен делать националист? Ок...жиденько но все же.
    там написано "как минимум". у тебя точно дислексия.
    Так вот теперь у меня вопрос - а с какого перепуга ты решил так? Почему националист не должен иметь иностранный паспорт? И почему националист не должен работать за границей? Моряков, космонавтов, летчиков сразу обрежем. Националистами они стать не смогут. Наверно и дальнобоев загранцов тоже )))

Начинаешь потихоньку грызть штанину? Не нужно... я тебя все равно стряхну...
    ты с приведенным кодексом согласен или нет? сколько можно мыльные пузыри пускать?
    это ведь так просто: согласен/ не согласен.
    но, правда, как выяснилось, ты его даже не дочитал. так что ответа я не дождусь.

10. Вверх #22390
    Банный лист форума

ты согласен с этим текстом? потому что возражений от тебя я не увидел, только увиливания.
    да или нет?
    соберись с мыслями.
    отсутствие четкого ответа будет воспринято как слив.
    После твоего 3-х страничного слива и балабольства... ты мне говоришь за отсутствие четкого ответа? ))) Смешно....

С чем то согласен с чем то нет. Но опять же я не знаю автора, я не могу с ним обсудить что они имел ввиду в некоторых пунктах... ДА и с чего он на себя взял такую ношу, как наваять кодекс чести.... Не сильно ли.... Может следовало бы обозначить как кодекс чести сугубо для него? ))

11. Вверх #22391
    для тех, кого в гугле забанили первая ссылка сверху:
    http://forestertula.livejournal.com/...B8%D1%81%D1%82

12. Вверх #22392
    После твоего 3-х страничного слива и балабольства... ты мне говоришь за отсутствие четкого ответа? ))) Смешно....

С чем то согласен с чем то нет. Но опять же я не знаю автора, я не могу с ним обсудить что они имел ввиду в некоторых пунктах... ДА и с чего он на себя взял такую ношу, как наваять кодекс чести.... Не сильно ли.... Может следовало бы обозначить как кодекс чести сугубо для него? ))
    "а с чем конкретно не согласен?" (с) Игорь28
    ты, надеюсь, способен ответить на вопросы, которые сам задаешь?

13. Вверх #22393
    Банный лист форума

для тех, кого в гугле забанили первая ссылка сверху:
    http://forestertula.livejournal.com/...B8%D1%81%D1%82
    ну так тем более )) пользователь forestertula наваял для себя кодекс чести.... Не вижу смысла обсуждать личные проблемы прользователя forestertula. Так тем более там русский национализм - а это этно в чистом виде.

14. Вверх #22394
    Банный лист форума

"а с чем конкретно не согласен?" (с) Игорь28
    ты, надеюсь, способен ответить на вопросы, которые сам задаешь?
    читаем дальше. Чебурашка это полезно иногда

Но опять же я не знаю автора, я не могу с ним обсудить что они имел ввиду в некоторых пунктах...

15. Вверх #22395
    Банный лист форума

ты с приведенным кодексом согласен или нет? сколько можно мыльные пузыри пускать?
    это ведь так просто: согласен/ не согласен.
    но, правда, как выяснилось, ты его даже не дочитал. так что ответа я не дождусь.
    Что значит просто. Ты согласен с газетой Правда? Это вопрос на подобие твоего.

16. Вверх #22396
    User banned Аватар для ALKA
    Я просил тебя примеры моего бахвальства. Ты процитировал пост человека который выложил какой-то список мыслей неизвестного автора. Это что примеры моего бахвальства были?
    да .этот ненизвестный автор -Игор28...брехло он отменное...назвал все чухней,я переспросил что именно ,ответ у Игор28 был "все"...вот я и поверил что первый пункт самоидентификация украинец-брехня..остальное перепроверил..если что непонятно каждый пункт ссылается на пост(в теме О э У) с цитатами этого брехлы28

17. Вверх #22397
    Постоялец форума
    "Шам.АН"
    Сообщение от Igor28
    так я повторю вопрос - а должны ли вас уважать? Если да, то за что?
    "Шам.АН" відповів:
    Обязан, априори обязан уважать мою культуру, мою историю, мои традиции, обычаи, веру и т.д. и т.п. Кем бы я ни был на самом деле. И обязан совсем не мне - обязан себе. Это цивилизационная норма. Ибо как как не устает повторять Истинко - «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» (Лук.6:31)..

Лукавий і лицемірний "Шам.АН", не розуміючи, тому і не виконуючи і постійно порушуючи Біблейське Християнське вчення, використовучи його в своїх злочиних діях і наміірах, постійно вводиш добропорядних і довірлових людей своєю лесливию комуно-совковою, антинаціональною агітаційною пропагандою проти мого народу! Хіба не ти написав: " Так, что Иисус - антинационалист." в пості № 22240. на сторінкі 742. Хіба не ти тут невірно тлумачиш "Из Библии (Новый Завет). Апостол Павел в Послании к Колоссянам (гл. 3 ст. 10-11)"? Або " Послание апостола Павла —кГа-латам (гл. 3, ст. 27-28) выражена в иной форме:" де тебе навіть не смутило написане: "нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе» " І не дав відповіді на моє пояснення тобі твоєї помилки на мій пост № 22267. на сторінкі 743.

Між мною і тобою велика протилежна різниця. Ти дієш і тлумачиш користуючись оманоною не по правді, то і не по вірі, а я навпаки правдою віри в істині! Тобто, ти не виконуєш, що сам пропонуєш, бо не розумієш Бога: "І як хочете, щоб поводилися люди з вами, поводьтеся з ними так само і ви." (Луки: 6; 31). "Отже, поки маємо час, робімо добро всім, а найбільше ж своїм по вірі" ( Галатам: 5; 10). Тому я виконую діла і по вірі по правді, а ти і не по вірі, тому і не по правді! Знайди в мене не вірне розуміння Бога.

18. Вверх #22398
    Что значит просто. Ты согласен с газетой Правда? Это вопрос на подобие твоего.
    ну и аналогия. я тебе предлагаю оценить текст в 20 строк, а ты мне издание, выходившее десятилетиями.
    мозг бобра.

19. Вверх #22399
    читаем дальше. Чебурашка это полезно иногда
    се мне этот тупняк надоел.
    что автор имел, то и ввел.
    с Пушкиным ты тоже не можешь обсудить, потому что не знаком. и тебе непонятно, что он имел в виду в некоторых строках.
    а с Бандерой знаком? обсуждал с ним его творы?
    всего доброго.

20. Вверх #22400
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да .этот ненизвестный автор -Игор28...брехло он отменное...назвал все чухней,я переспросил что именно ,ответ у Игор28 был "все"...вот я и поверил что первый пункт самоидентификация украинец-брехня..остальное перепроверил..если что непонятно каждый пункт ссылается на пост(в теме О э У) с цитатами этого брехлы28
    что ты хочешь? Алька ты брехун. Все остальное мне не интересно. трусы оставь себе.

Херню какую-то мелет....
    Последний раз редактировалось Igor28; 28.09.2012 в 17:10.

Закрытая тема
Страница 1120 из 1468 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права