Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1118 из 1468 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 29360
  1. Вверх #22341
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    понятно, значит примеров нет. Балаболь дальше
    я же не могу тебе каждый твой второй пост процитировать.

А почему бы и нет?
    обоснуй.
    живет за границей, налоги платит за границей (потому что "там больше платят"), сюда он "приезжает" (это у тебя была опечатка просто по Фрейду, когда ты написал, что не вернулся в Одессу, а приехал). ну, типа погостить.
    и при этом поучает живущих и работающих здесь, как им жить и как любить Родину.
    какой же это националист? самый обыкновенный космополит, живет там, где теплее. только у него серьезный разлад между полушариями мозга и острое желание поморализировать.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.09.2012 в 16:01.

2. Вверх #22342
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Обязан, априори обязан уважать мою культуру, мою историю, мои традиции, обычаи, веру и т.д. и т.п. Кем бы я ни был на самом деле. И обязан совсем не мне - обязан себе. Это цивилизационная норма. Ибо как как не устает повторять Истинко - «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» (Лук.6:31).
    А у тебя что есть культура, обычаи (1е Мая и 7е ноября не в счет), вера???
    Такие как ты все это похоронили в 17м и сверху кислотой сбрызнули - за это вас уважать?
    Уважение штука взаимная - если вы москали срете на украинскую культуру, язык и историю, то почему украинцы должны вас уважать "априори"?
    Почему во всем мире вас бьют по яйкам с носока, причем цивилизованные люди?
    Да потому что вы уже всех достали своей "культурой".
    До вас это вероятно дойдет когда вас кастрируют, без этого никак
    [MOD] Разжигание межнациональной розни
    Последний раз редактировалось Sklif; 30.09.2012 в 12:17.

3. Вверх #22343
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я же не могу тебе каждый твой второй пост процитировать.
    мне не нужен каждый второй. Мне хотя бы один.

обоснуй.
    after you

живет за границей, налоги платит за границей (потому что "там больше платят"), сюда он "приезжает" (это у тебя была опечатка просто по Фрейду, когда ты написал, что не вернулся в Одессу, а приехал). ну, типа погостить.
    я их плачу и здесь, причем в разы больше нежели ты ))) так что успокойся.

и при этом поучает живущих и работающих здесь, как им жить и как любить Родину.
    опять же, прошу ссылки на мои поучения иначе балабольство

какой же это националист? самый обыкновенный космополит, живет там, где теплее. только у него серьезный разлад между полушариями мозга и острое желание поморализировать.
    Ты разработал кодекс чести националиста. Ну поведай его миру.... а я послушаю..
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #22344
    мне не нужен каждый второй. Мне хотя бы один.
    лень искать. я просто подожду, а ждать придется недолго.

after you
    дык выше

ты в курсе моих доходов?

опять же, прошу ссылки на мои поучения иначе балабольство

жить в своей стране, работать на ее благо, платить налоги своему государству.
    это из положительного, дальше идет одно дерьмо, которое здесь регулярно демонстрируют националисты.

5. Вверх #22345
    Частый гость Аватар для gfer
    Моральный кодекс националиста.
    1. Националист – это тот представитель своей нации (народа), кто признает главенство её интересов среди интересов других наций и перед частными интересами отдельных граждан своей страны.
    2. Националист может разделять, как собственнические так и социалистические взгляды. Он не может разделять взгляды интернацистов и коммунистическую идеологию, которая подразумевает отрицание нации, как субъекта применения этой идеологии. Деление на классы должно быть чуждо националисту. Для националиста, нация – это единый организм, а не набор органов. Националист должен любить нацию несмотря на её общие достоинства и недостатки, но и воспринимать её объективно.
    3. Вероисповедание националиста не имеет значения, если оно не представляет угрозу разрушения нации и не противно нравственным и моральным качества своего народа.
    4. Способы борьбы за интересы нации каждый националист в праве выбирать сам, но он должен руководствоваться следующими принципами:
    - все акции должны быть согласованы как с моральным кодексом, интересами других соратников, так и здравым смыслом;
    - участие в массовых акциях необходимо, так как они являются единственным возможным способом заявить и обосновать общую позицию националистов;
    - все свои деяния, совершаемые в разрез с уголовным законодательством, он совершает на свой страх и риск, полностью осознавая последствия;
    - все деяния, не соответствующие моральному кодексу не должны ложится на организацию и соратников;
    - в случае попадания в нестандартную ситуацию, следует оповестить соратников и организацию – помните: никто из националистов не в праве отказать в помощи;
    - не стоит пренебрежительно относиться к любым проявления национализма (действиям направленным на благо нации), а следует их соотносить со здравым смыслом и позицией организации.
    5. Националист обязан ограничивать себя в дурных поступках, следовать традициям и обычаям своих предков, чтить их и уважать, а также предпочитать их традициям и обычаям других народов.
    6. Националист должен предпочитать общение с своими соплеменниками, а не инородцами. Он должен становиться звеном для объединения людей в любых ситуациях.
    7. Националист должен руководствоваться принципом "Не покупай у чурок", кроме случаев, когда он находиться в неведении о принадлежности объекта сделки или это связано с экстренными ситуациями (опасности, бедствия и т.д.).
    8. Националист должен представлять лучшую часть своего народа. Он должен быть опрятным, вежливым, не сквернословить и не употреблять жаргонных слов. Стоит помнить, что язык есть наше великое наследие, и не стоит уподобляться врагам своего народа пытающимся уничтожить нашу культуру.
    9. Националист обязан проявлять интерес в изучении своей истории и культуры. Сохранение своей культуры и истории единственный способ сохранить нашу самоидентификацию.
    10. Националист должен быть в курсе политических событий, иметь собственное суждение по событиям происходящим в стране, знать основную линию организации.
    11. Националист должен умело вести агитацию среди населения, знать ответы на часто задаваемые вопросы о национализме. Постоянно повышая свой образовательный уровень уметь самостоятельно задаваться вопросами и находить на них ответы.
    12. Националист обязан вести здоровый образ жизни, так как для нации, для её сохранения и процветания важен каждый её член. Он должен ограничивать себя в употреблении алкоголя и табакокурении, а лучше совсем отказаться. Категорически запрещается появление в состоянии опьянения в общественных местах и на мероприятиях, проводимыми организацией. Полезным будет приобретение навыков рукопашного боя и обращения с холодным и огнестрельным оружием.
    13. Националист должен любить созидательный труд, заботиться о преумножении богатств народа и Родины, быть готовым защищать её культурные и материальные ценности, от посягательств инородцев и собственных воров.
    14. Националист должен принимать активное участие в борьбе за сохранение и процветание нации, особенно против явлений приводящих к деградации нации ( наркотики, алкоголь, гомосексуализм, педофилия и пр.)
    Националист должен неукоснительно соблюдать пункты указанного кодекса, чтобы иметь право называть себя НАЦИОНАЛИСТОМ.
    Последний раз редактировалось gfer; 28.09.2012 в 16:37.
    Meine Ehre Heisst Treue

6. Вверх #22346
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Моральный кодекс националиста.
    1. Националист – это тот представитель своей нации (народа), кто признает главенство её интересов среди интересов других наций и перед частными интересами отдельных граждан своей страны.
    2. Националист может разделять, как собственнические так и социалистические взгляды. Он не может разделять взгляды интернацистов и коммунистическую идеологию, которая подразумевает отрицание нации, как субъекта применения этой идеологии. Деление на классы должно быть чуждо националисту. Для националиста, нация – это единый организм, а не набор органов. Националист должен любить нацию несмотря на её общие достоинства и недостатки, но и воспринимать её объективно.
    3. Вероисповедание националиста не имеет значения, если оно не представляет угрозу разрушения нации и не противно нравственным и моральным качества своего народа.
    4. Способы борьбы за интересы нации каждый националист в праве выбирать сам, но он должен руководствоваться следующими принципами:
    - все акции должны быть согласованы как с моральным кодексом, интересами других соратников, так и здравым смыслом;
    - участие в массовых акциях необходимо, так как они являются единственным возможным способом заявить и обосновать общую позицию националистов;
    - все свои деяния, совершаемые в разрез с уголовным законодательством, он совершает на свой страх и риск, полностью осознавая последствия;
    - все деяния, не соответствующие моральному кодексу не должны ложится на организацию и соратников;
    - в случае попадания в нестандартную ситуацию, следует оповестить соратников и организацию – помните: никто из националистов не в праве отказать в помощи;
    - не стоит пренебрежительно относиться к любым проявления национализма (действиям направленным на благо нации), а следует их соотносить со здравым смыслом и позицией организации.
    5. Националист обязан ограничивать себя в дурных поступках, следовать традициям и обычаям своих предков, чтить их и уважать, а также предпочитать их традициям и обычаям других народов.
    6. Националист должен предпочитать общение с своими соплеменниками, а не инородцами. Он должен становиться звеном для объединения людей в любых ситуациях.
    7. Националист должен руководствоваться принципом «Не покупай у чурок», кроме случаев, когда он находиться в неведении о принадлежности объекта сделки или это связано с экстренными ситуациями (опасности, бедствия и т.д.).
    8. Националист должен представлять лучшую часть своего народа. Он должен быть опрятным, вежливым, не сквернословить и не употреблять жаргонных слов. Стоит помнить, что язык есть наше великое наследие, и не стоит уподобляться врагам своего народа пытающимся уничтожить нашу культуру.
    9. Националист обязан проявлять интерес в изучении своей истории и культуры. Сохранение своей культуры и истории единственный способ сохранить нашу самоидентификацию.
    10. Националист должен быть в курсе политических событий, иметь собственное суждение по событиям происходящим в стране, знать основную линию организации.
    11. Националист должен умело вести агитацию среди населения, знать ответы на часто задаваемые вопросы о национализме. Постоянно повышая свой образовательный уровень уметь самостоятельно задаваться вопросами и находить на них ответы.
    12. Националист обязан вести здоровый образ жизни, так как для нации, для её сохранения и процветания важен каждый её член. Он должен ограничивать себя в употреблении алкоголя и табакокурении, а лучше совсем отказаться. Категорически запрещается появление в состоянии опьянения в общественных местах и на мероприятиях, проводимыми организацией. Полезным будет приобретение навыков рукопашного боя и обращения с холодным и огнестрельным оружием.
    13. Националист должен любить созидательный труд, заботиться о преумножении богатств народа и Родины, быть готовым защищать её культурные и материальные ценности, от посягательств инородцев и собственных воров.
    14. Националист должен принимать активное участие в борьбе за сохранение и процветание нации, особенно против явлений приводящих к деградации нации ( наркотики, алкоголь, гомосексуализм, педофилия и пр.)
    Националист должен неукоснительно соблюдать пункты указанного кодекса, чтобы иметь право называть себя НАЦИОНАЛИСТОМ.
    какие красивые слова, а душком Германии 30-х так и прет

7. Вверх #22347
    User banned Аватар для ALKA
    появилось предположение что услышал идиота в чистом виде,но слава богу:
    Ох уважаемый, я рад бы эти налоги не платить, но плачу, причем все не занижая зарплату искусственно.

но то что ты пошел на двойное налогообложение одобряю...побольше бы патриётов...ну или брехунчиков...

8. Вверх #22348
    zodchiy
    какие красивые слова, а душком Германии 30-х так и прет
    что-то из гитлера...что-то из большевиков понадергали...слепили...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #22349
    Банный лист форума

лень искать. я просто подожду
    прости но в этом случае ты балабол. Из песни слов не выкинешь

жить в своей стране, работать на ее благо, платить налоги своему государству.
    это из положительного, дальше идет одно дерьмо, которое здесь регулярно демонстрируют националисты.
    Да это безусловно все хорошо, но причем тут только националисты. Это должен делать любой законопослушный и добропорядочный житель государства. Можно сказать патриот.

Но тема за националистов, мне интересно твое определение, твой негласный кодекс чести националистический. Я подозреваю, что ты просто не понимаешь о чем говоришь...

10. Вверх #22350
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    появилось предположение что услышал идиота в чистом виде,но слава богу:

но то что ты пошел на двойное налогообложение одобряю...побольше бы патриётов...ну или брехунчиков...
    "кто-ж на Плюке (в Украине) правду про налоги думает (говорит)"(с)

11. Вверх #22351
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что-то из гитлера...что-то из большевиков понадергали...слепили...
    ну так суть не в том из чего слепили, а в смысле написанного. Ты с чем то не согласен. Так расскажи с чем.

12. Вверх #22352
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Пока на лжи ловили только тебя. Извини Алька но я слава Богу не ты... Как бы ты этого не хотел...

13. Вверх #22353
    прости но в этом случае ты балабол. Из песни слов не выкинешь
    да плевать мне. ты ж через несколько постов раскроешься.

Да это безусловно все хорошо, но причем тут только националисты. Это должен делать любой законопослушный и добропорядочный житель государства. Можно сказать патриот.
    я только положительные моменты перечислил.
    Но тема за националистов, мне интересно твое определение, твой негласный кодекс чести националистический. Я подозреваю, что ты просто не понимаешь о чем говоришь...
    зачем мне создавать кодекс чести тех, кто мне неприятен? да еще для тебя? я же не требую от тебя написать твой личный кодекс скинхедов, например.

14. Вверх #22354
    zodchiy
    ну так суть не в том из чего слепили, а в смысле написанного. Ты с чем то не согласен. Так расскажи с чем.
    Мне вот это особенно понравилось...
    "Националист должен неукоснительно соблюдать пункты указанного кодекса, чтобы иметь право называть себя НАЦИОНАЛИСТОМ."(с)

Ты все неукоснительно соблюдаешь...?

15. Вверх #22355
    пункты:
    1,6,7,10 (это вообще перл:
    Националист должен быть в курсе политических событий, иметь собственное суждение по событиям происходящим в стране,
    - как же он может иметь собственное суждение, коли в каждом пункте "должен" и "не должен"?).
    это так, по верхам.

16. Вверх #22356
    Банный лист форума

да плевать мне. ты ж через несколько постов раскроешься.
    но сейчас балабол ты... А что что там будет дальше посмотрим....

зачем мне создавать кодекс чести тех, кто мне неприятен? да еще для тебя? я же не требую от тебя написать твой личный кодекс скинхедов, например.
    ТЫ не требуешь потому, что на это у тебя нет оснований, так как я не говорю, что должен делать скинхед. А вот ты начал утверждать что должен делать националист, как себя вести должен националист.... Вот исходя из этого я тебя и попросил развернуть свою мыслю... Но ты опять журчишь по трубам..... НОЛЬ ИНФОРМАЦИИ, НОЛЬ СМЫСЛА.....

17. Вверх #22357
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мне вот это особенно понравилось...
    "Националист должен неукоснительно соблюдать пункты указанного кодекса, чтобы иметь право называть себя НАЦИОНАЛИСТОМ."(с)

Ты все неукоснительно соблюдаешь...?
    я этот кодекс первый раз вижу. Вот читаю, самому интересно.

А Дема, это все что тебе не понравилось?

18. Вверх #22358
    Националист – это тот представитель своей нации (народа), кто признает главенство её интересов среди интересов других наций и перед частными интересами отдельных граждан своей страны.
    6. Националист должен предпочитать общение с своими соплеменниками, а не инородцами.
    Игореня, ты вроде просил примеров? ты с написанным согласен?
    ну и вот.

19. Вверх #22359
    User banned
    пункты:
    1,6,7,10 (это вообще перл: - как же он может иметь собственное суждение, коли в каждом пункте "должен" и "не должен"?).
    это так, по верхам.
    Не придирайся. Сказали же - Кодекс!
    А ты тут с какой-то жалкой логикой...

Латинское выражение codex или caudex имело ещё больше значений. Кодексом назывались: ствол дерева; чурбан или колодка, прикрепляемая к ногам преступника, которую последний волочил за собой и на которую садился; брёвна, служившие основанием плавучего моста или перевозного парома; наконец, деревянные дощечки, намазанные воском, предназначенные для письма и в своём соединении составлявшие книгу, в отличие от свитка (volumen). Отсюда, между прочим, codices назывались кассовые книги римлян (см. Codices accepti ас depensi).
    (с)

20. Вверх #22360
    Банный лист форума

Игореня, ты вроде просил примеров? ты с написанным согласен?
    ну и вот.
    примеров чего я просил?

Закрытая тема
Страница 1118 из 1468 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права