Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1120 из 1940 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 38789
  1. Вверх #22381
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ДЕвочки у меня к вам куча вопросов
    скажите, у ваших деток потеют головы?
    ночью, во время кормления?
    а ножки??

и еще такой вопрос про пукачки, у меня в последнее время Тимура пукает с запахом, и не с самым приятным. реально фу(
    у кого то есть такое?
    Вот у нас тоже было такое фу. Щас пропили симбитер, стала чаще она какать и пукать меньше и не вонюче. А с запашком этим ужасным было да, когда редко какуняла. Ножки иногда потеют немножко.

Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня проблема появилась на ровном месте. Какие прически у вас дома? У меня длинные волосы, кроме легкого хвоста ничего немогу носить. Так вот. Волосы стали мне мешать, постоянно лезут везде, малый хватает и тянет. Но это пол беды. Они стали выпадать и разбрасываться по квартре. Я постояно у малого в кулачках их нахожу. То в кроватке,то в ванной когда купаю, а не дай Бог в рот потянет.. короче пришла мысль обрезать. С короткими будет легче и в плане ухода, но...жалко както..я прям вся в расстроеных чувствах
    Ой, я с гулей постоянно дома, и то стоит оттуда прядке вылезти какой, Алиска сразу хвать ее и в рот пытается, приятные такие ощущения) иду завтра стричься, но так, слегка, ничего кардинального. Меня сейчас полностью устраивают мои вьющиеся волосы тем, что голову помыла, высушила, раз два потом перед выходом из дому смочила водичкой или спреем и укладка готова)) вот иду обновить форму слегка) а с каре да, мне кажется щас напряжно тебе будет

2. Вверх #22382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arttomass Посмотреть сообщение
    Мы часто так гуляем коляской к бабушке. От площади до моря ехать мин 40 +спуск по дороге к морю в сторону 10 занимает 20 мин. А дальше уже там гуляем или направляемся в сторону 16 но это уже долгооколо часа
    А от куда вы Начинаете свой путь.?

3. Вверх #22383
    Постоялец форума
    Девочки, вот у меня проблема появилась на ровном месте. Какие прически у вас дома? У меня длинные волосы, кроме легкого хвоста ничего немогу носить. Так вот. Волосы стали мне мешать, постоянно лезут везде, малый хватает и тянет. Но это пол беды. Они стали выпадать и разбрасываться по квартре. Я постояно у малого в кулачках их нахожу. То в кроватке,то в ванной когда купаю, а не дай Бог в рот потянет.. короче пришла мысль обрезать. С короткими будет легче и в плане ухода, но...жалко както..я прям вся в расстроеных чувствах
    Я делаю хвост и потом плету косу или колосок делаю. А для себя решила, что пока масику не будет годик, я стричься не буду. Конечно могу психонуть и сделать стрижку. По терплю уже ниже поясницы и свои не крашанные. Отрощю и на черный день оставлю)))))

4. Вверх #22384
    Посетитель Аватар для littleBABY
    а ножки??
    и еще такой вопрос про пукачки, у меня в последнее время Тимура пукает с запахом, и не с самым приятным. реально фу(
    у кого то есть такое?
    У моего Сашки потеет затылочек и виски особенно во время кормления и если ему жарко. Невропатолог сказала, что потение затылка - ранние предпосылки рахита...((( надо будет у педи уточнить! Ступни тоже потеют иногда. Ой а пуки у нас вонючки. Чем дольше не ходит - тем сильнее. Но не всегда. Иногда немножко, иногда сильнее. У нас дисбактериоз, пока лечимся.
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У нас потеет голова, когда он напрягается, плачет и блин в его кроватке (но он там не спит, а только мобиль посмотреть или поиграться, думаю с матрасом что-то не так). Вообще голова часто горячая, но не потеет.
    Ножки мокрые были с рождения, врач частный сказал типа вегетатика, ничего не поделаешь, но не страшно. Сейчас вроде стало меньше.
    Пукает он у нас тоже вонюченьким, но и какает тоже не цветами. Но у нас дисбактериоз и мы его лечим, правда безуспешно, уже который месяц.
    А чем вы лечите дисбактериоз? И почему Вас отправили на анализ? Была проблема со стулом?
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Хороший режим! А у нас нет основного длинного сна, только если гуляем и то он стал на улице просыпаться. А спит по полчаса, максимум полтора, если я буду рядом лежать:(
    Тоже самое)
    У нас такой режим: встаем в 7.30 Иногда в 8-9. Потом может до 12 еще 1-1,5 поспать, но не всегда. Потом в районе обеда обычно гуляем - тоже раньше спал, а сейчас начал просыпаться. Как правило сон у нас длинный ближе к вечеру - вечером 1,5-2,5 часа. Засыпает не раньше 10, бывает и не раньше 1 ночи.
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Моя Ариша тоже мучалась с какахами -редко и трудно давались они ей. И пуки были с тааким запахом... Я по совету кого-то тут давала неделю лактомун и сейчас все ок. 1-2 раза в день ходит и пахнет хорошо))
    Возьму на заметочку!!!
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что не могу есть молочку совсем, Арина не переносит ее. Ну думаю, животик вроде прошел, нужно пробовать снова. Сделали сами йогурт,утром выпила стаканчик. Вечером во время одного из кормлений малышка тааак кричала, как в первый месяц и толком не поела ((. Я уже испугалась за нашу ночь, но вроде уснула нормально. Не буду экперементировать пока что. Хотя очень хочется хотя бы сыр, я его люблю сильно. Переживаю, что останусь без волос с такими темпами. Посоветуйте кто какие пьет витамины , я во время беременности не пила ничего..
    Я тоже не пила никакие витамины во время беременности. Когда Сашке исполнилось ровно 3 месяца (2 недели назад) у меня жутко начали лезть волосы, просто пачками.. Особенно много снимаю после мытья головы и каждого расчесывания. Волосы динные. Пошла в этот вторник состригла все то, что уже посеклось. Обновила так сказать. Сгаряча думала тоже чуть ли не на каре решиьтся. Но поняла, что потом буду жалеть. Так что девочки, не стригитесь. И вправду, длинные хоть можно собрать. А с каре что делать: и ни туда и ни сюда) Как правило собираю высокий хвост и заплетаю его в косу. Они мне так меньше всего мешают. Начала так делать в РД. Сначала было непривычно, так как практически всю жизнь ходила с распущенными. Сейчас наоборот, так как Сашка сразу их ловит)))

5. Вверх #22385
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    У меня еще с поступления в роддом хвостик самое оно. Без него только когда мою голову.

Малая один раз оторвала волос и намотала на пальчик, причем крепко так что он аж опух, волос светлый не видно его. Блииин чуть не поседели пока сняли

6. Вверх #22386
    Новичок Аватар для arttomass
    [QUOTE=oluxa;53865836]Ну оптимально-это каре, но чтоб собиралось в мышиный хвостик. Но я даже незнаю, как мне на это решиться[/QUOTE
    Меня тоже замучала эта проблема. Собиралась как раз поинтересоваться как можно помочь волосам, т.к. скоро лысая буду. ( Волосы были везде. Но на этой неделе, решилась и постриглась-каре. Не жалею, но решалась долго и муж был против. Т.к любим длинные волосы. Но приняли решение, что надо волосам помочь. Теперь у меня каре и муж говорит что я милашка )) Сыпятся волосы по комнате теперь меньше. Но когда мою голову всеравно выпадают клочьями

7. Вверх #22387
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Проснулась моя мартышка и 40 минут уже колбасится с улыбкой у себя в кроватке,жду...сейчас начнется папик уехал можем и побездельничать ночью
    Я люблю людей...

8. Вверх #22388
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девульки, пока вас перечитаешь, так уже ночь-полночь....))
    Мы за последний месяц набрали 700 г, хотя в первый было 1400, потом 1200. По норме маловато (люблю я складочки))) надо 800г. Наверное это потому что какаем мы по 5-6 раз на дню, я как -то не заморачивалась, но на днях она 5 раз до обеда и я решила подавать Линекс, малому помогал. Были во Вт у невролога в Ангеле, назначили нам войто-терапию, потому как малая не любит поворачиваться на бок и у меня уже если честно поджилки трясутся. Вообще-то Лиза спокойный ребенок, который может уснуть сам в своей кроватке, сама себе поигралась игрухами, сама себе уснула, но я очкую из-за того что у нас плечевой пояс слабый, голову держим, но на руки не опираемся как следует, она их всё время как бы назад заводит. Теперь срочно нужен хороший массажист! Я тут конечно пытаюсь что-то мутить с войто-терпией, но не уверена, что у меня всё как надо получается. Лучше бы массажиста толкового который бы на дом приходил, а то ездить куда-то с двумя детьми напряжно.
    Девочки, я тут уже в репке писала, но если кому-то нужен хороший хирург-ортопед, то рекомендую Попченко на Слободке, я как-то испугавшись наших несимметричных складок проштудировала темку ТБС на форуме. В общем ТБС - это очень серьезно. Люди которые серьезно столкнулись, рекомендуют или Элий (в Резника ТОЛЬКО по записи) или Попченко (Слободка, отделении ортопедии Пн.,Ср., Пт) мы были аншлага у него не было, но часто пишут у него может быть под дверями солидная толпа
    На счет прививок ... Может я неандерталец и из прошлого века, но неоднократно сталкивалась с печальным опытом их применения, особенно АКДС, так что пока будем без них.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

9. Вверх #22389
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    А косы плести?тоже не будут держать.?твои волосы для меня мечта.мои зоть и не редкие но не послушные и торчат во все стороны.а от блондарана еще и не живые.сухие.а твои просто мечта.давай меняться.ты мне чуток волос а я тебе.....блин а что я тебе?

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Косы разваливаются, потому что не одной длины волосы. Вылезет 3 волосины и лезут то в глаз то в рот...меня никогда так не бесили волосы. Я с распущенными ходила всегда. А тут прямо...
    Мечта говоришь)) ко мне на улице подходят и спрашивают, как я за ними ухаживаю, что они такие красивые)
    Да,красивые, не спорю. Но не с грудным ребенком носить такие.. хотя если нужно, я конечно могу все вытерпеть, но..кому нужно? Зачем такие жертвы? )*это аутотренинг начался*))))

Всем утро доброе) какоето ветренное и холодное..
    Тоша проснулся, меня разбудил и сам уснул..а я теперь мучайся)

10. Вверх #22390
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро всем!
    У меня тоже проблема с волосами в каждом уголке нахожу и уже расчесываюсь только над ванной)))
    Не знаю как у тебя но у меня Настя сильно хватает за волосы когда на руках сзади у корней так что мне только на лысо))) и как у тебя волос тяжелый гульки и т п не подходят только хвост.
    Может тебе немного срезать длину и все?
    Настюшка 8.09.2014

11. Вверх #22391
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    а ножки??

у кого то есть такое?
    у нас ножки потеют, врач сказала что это один из признаков нехватки витамина Д, буду уже через 2 нед. идти в поликлинику и подробнее все расспрашивать

12. Вверх #22392
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девонки, пишу цены на резиновые сапоги, на дорожке возле Северного базара/Поселок, цены такие: без носка 200 грн, с носком 250 грн-вроде такие как СП собирают, но не уверена, на базаре вход с левой стороны, сразу возле входа у женщины 160 грн без носка, у них круглый носок, я себе такие взяла, позже скину фото, мне они удобные, когда холодно я одеваю теплый носок и мне не давят на большие пальцы, я довольна, малую спать уложу и пофоткаю)

13. Вверх #22393
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

У меня тоже проблема с волосами в каждом уголке нахожу и уже расчесываюсь только над ванной)))
    Не знаю как у тебя но у меня Настя сильно хватает за волосы когда на руках сзади у корней так что мне только на лысо))) и как у тебя волос тяжелый гульки и т п не подходят только хвост.
    Может тебе немного срезать длину и все?
    Немного это сколько?
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #22394
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девонки, пишу цены на резиновые сапоги, на дорожке возле Северного базара/Поселок, цены такие: без носка 200 грн, с носком 250 грн-вроде такие как СП собирают, но не уверена, на базаре вход с левой стороны, сразу возле входа у женщины 160 грн без носка, у них круглый носок, я себе такие взяла, позже скину фото, мне они удобные, когда холодно я одеваю теплый носок и мне не давят на большие пальцы, я довольна, малую спать уложу и пофоткаю)
    Давай фотки)
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #22395
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    доброе утро! Всех малышей и их родителей с датками и достижениями! Каждый день читаю, а написать все никак времени нет/(
    У меня Алиска как когда потеет, иногда бывает с такой силой прикладывается что вся мокрая, но и кушает. она минут 5 от силы, быстренько. А если спокойно ест, тогда не потеет.
    По поводу волос. За беременность отросли, сейчас такое впечатление что скоро лысой останусь. Раньше ходила с каре, а сейчас понимаю что времени нет на него, но очень хочу постричься, мое это, вот и сделала себе мотивацию, как вернусь в добеременный вес, так и постригусь) ))

Я вот еще на что пожаловаться хотела, у меня малая стала по утрам беспокойной сквозь сон, может пару часов ворочаться, кряхтеть, сопеть... что это может быть?

16. Вверх #22396
    Повелительница сперматозоидов
    У меня такая же проблема... Мои волосы везде! Находила их и за шиворотом у ребенка, и в памперсе и даже в микроволновке (как они туда попали-ума не приложу)!!! Меня это жутко раздражает. Но стричь не буду пока, нет времени ух красиво уклаывать.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #22397
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Всем доброе утричко!
    Именинников с минидатками!!! Здоровья и улыбочек!!!

Всем хороших выходных!

18. Вверх #22398
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем привет.

вы тут про волосы говорили...
    у меня стали лезть клочьями просто...витамины пью, но толку ноль(
    скоро лысая останусь. а раньше такой густой волос был(((

и моя волосня везде, в ручках малого, во рту часто уже даже находила)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #22399
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    у нас ножки потеют, врач сказала что это один из признаков нехватки витамина Д, буду уже через 2 нед. идти в поликлинику и подробнее все расспрашивать
    так я ж о чем.
    мне врач тоже самое сказала.

вот и пытаюсь узнать у кого как!
    спасибо девочки за ответы)

20. Вверх #22400
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    У моего Сашки потеет затылочек и виски особенно во время кормления и если ему жарко. Невропатолог сказала, что потение затылка - ранние предпосылки рахита...((( надо будет у педи уточнить! Ступни тоже потеют иногда. Ой а пуки у нас вонючки. Чем дольше не ходит - тем сильнее. Но не всегда. Иногда немножко, иногда сильнее. У нас дисбактериоз, пока лечимся.
    ввооот, мне моя педиатр тоже самое говорит.
    говорит уже что мол вам даже анализ не надо сдавать, типа все признаки и предпосылки на лицо

я уже это и сама вижу девочки....
    уж слишком у него много совпадающих признаков стало..
    и кстати самое главное я вам не сказала, врач когда узнала что ножки потеют и имеют как бы небольшой "запашок" то вообще удивилась почему я сомневаюсь в диагнозе

Закрытая тема
Страница 1120 из 1940 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя