|
Девочки где купить нормальную лампу на подзарядке( капец опять без света(((
Мы тоже сидим без света, сегодня уже во второй раз. И мы в графике среди тех счастливчиков, кому отключают 3 раза в день, вот теперь надо думать как успеть искупать двоих детей до 8 вечера, а то привыкли купаться в 9, а потом в потемках их укладывать. График прогулок теперь надо сдвигать, т к лифт, 7 этаж и тп. Короче, чем дальше, тем веселее.
не в тему, но по теме. Когда в 90-х годах выключали свет, мои родственники занялись бизнесом, продавали свечи, прошло много лет и их уже давно нет в Украине, и их дом уже мне остался, вообщем когда мы с мужем убирали там всякий хлам, нашли несколько ящиков очень качественных свечей, я уже и половину родственникам пораздавала, а как они нам сейчас стали актуальны!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Привет, Мамули! Всех наших золотых деток с датками! Мы покупали лампы в Эпицентре, но правда еще летом! Купили светодиодную, очень хорошо освещает, написано, что хватает на 8 часов.
Мы сегодня были у Ниточко, т.к уже и не едим ни чего, а щеки все равно красные, особенно вечером! Сказал, что это не пищевая аллергия, а себорейный дерматит и очень сухая кожаМазать Ойлатумом 6 раз в день
и оставить пока диету! По-поводу прикорма у него неоднозначное мнение, грудь до года и минимум прикорма)))
Девули скиньте ссылку, там где девочка косметику собирает, нужен крем и физио гель Ойлатум, а я не могу ее найти!
Последний раз редактировалось Кучерявая23; 09.12.2014 в 14:51.
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Я смотрю на сайте горсовета, Жменька утром ссылку давала
Девченки,на помните название витамин для мам,помойму звезда балета их пьёт и на форуме заказывала))) очень благодарна буду
У нас дом отключают не придерживаясь графика,вчера выкл в одно время,сегодня в другое...благо по одному разу в день на 2 часа...это пока..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381
Кучерявая, вот тема с косметикой
Там же и витамины можно взять, а то, что то не цитируется, телефонный инет не тянет.
Звезда вроде пьет фемибион, я там брала фитофанер . Мне понравились .
А мы как раз возвращались с прогулки и перла каляску на 5 эт. Тк света опять небыло.На 2 эт. Стояла одна( без хозяина) мелкая собачка которая гавкала так ,что в ушах звенело...а у меня ребенок спит
Я такая злая была...что если б мне попался на пути хозяим...летело бы в него все что попалось под руку(((![]()
Социальные закладки