Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1120 из 3276 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 65509
  1. Вверх #22381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто знает,где можно купить защиту на мп окна для детей? А то чем-то мне очень страшно на этот счёт...
    ---
    И еще-у меня есть две пары новых пинеток картерс на девочку 6-9 мес ( розовые). Продам.
    У меня при установке поставили в оконную ручку спец. замок детский. В закрытом состоянии он блокирует окно в любом положении кроме как нараспашку, т.е. можно оставить в режиме проветривания и никто его без ключа не сможет распахнуть. Ребята-установщики сказали, что такой замок можно поставить в любой момент независимо от модели окна обратившись в любую контору по изготовлению окон.

Девочки, у нас другая проблема с окнами - очень низкий подоконник, хочу невысокую фигурную решетку наварить, чтобы некуда было вываливаться, но не на все окно, а только на нижнюю четверть. Есть у кого-нибудь занакомые сварщики оконных решеток?

2. Вверх #22382
    Частый гость Аватар для arsana
    Девочки,я заболела- темпа и кашель и насморк.Всегда в это время болею.Ну то такое...Малышка чихать начала.Сто раз писали,но можно еще разок- что вы принимали и что делать малой чтоб не заболела? Ставить лаферобион?
    Последний раз редактировалось arsana; 28.05.2014 в 15:24.

3. Вверх #22383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот это мне кажется нереальным для деток от года и младше. одни они в лабиринте не смогут. значит поедание чего бы то ни было родителями без детей затруднительно. зачем платить за банкетный зал в таком случае?
    остальное - вполне приемлемо. и стихи сами сочиним и грамоты напишем)))

Мне понравилось про три часа на свежем воздухе и свои силы
    Лабиринт для самых маленьких я помню только в Ау - там раньше были няни, которые присматривали за детьми. Правда я там в последний раз была лет десять назад минимум. Но няни были отличные - у прискіпливої (не могу вспомнить как по русски будет) меня претензий не возникло ни разу. и еда была вкусная. Можно сходить на разведку
    У Поляны сказок есть тема на форуме, можно прямо здесь уточнить у них условия.
    Если на природе - было бы чудесно, если бы папы нам шашлык пожарили, например.
    А по поводу фотозоны можно создать альбом в контакте, собрать туда все пожелания в форме картинок из интернета и организовать самим. Я умею, и девочки у нас есть очень творческие, ники не называю, боюсь нарваться) - сам признавайтесь, если есть желание Почему самим делать - потому что душа просит эксклюзива, если кто то смотрит фото рождественские, или весенние, или любые другие тематические, могли заметить, что практически весь город фотографируется в одних и тех же декорациях, так как студий у нас не очень много, декораторов разрекламированных тоже - хочется эксклюзива
    И мамы, которые отлично фотографируют есть.
    Так что проблема затрат решаема, было бы желание.
    У меня был опыт организации детского дня рождения в парке Победы - там изумительно красиво осенью, много места, есть куда убрести в сторонку и малыша укачать и покормить, если тишина нужна, и старших развлечь. Кстати, старшим можно было бы квест организовать, мои такое очень уважают до сих пор времяпрепровождение.
    В качестве тестового прогона можно попробовать на Зеленом острове встретиться - и погулять и обсудить и поесть - там в прошлом году были изумительные шашлыки.

Мне кажется, если свести расходы к минимуму, насчет остального мы за несколько месяцев вполне сможем договориться
    Нам тоже еще года не будет в сентябре, но опыт встречи у Рады и в Робине был очень приятным, я бы продолжила и с вами общаться и Мишку со сверстниками общать.

4. Вверх #22384
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем ДД!!!
    Девочки кто уже покупал бассейн для ребенка,подскажите какой вы выбрали? а то я заморочилась так с выбором и слишком маленький не хочу,моему в нем будет скучно,так чтоб было место поплавать и нужен ли навес?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

5. Вверх #22385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки,я заболела- темпа и кашель и насморк.Всегда в это время болею.Ну то такое...Малышка чихать начала.Сто раз писали,но можно еще разок- что вы принимали и что делать малой чтоб не заболела? Ставить лаферобион?
    Если "всегда в это время", то простуда может быть аллергической, себе обязательно что нибудь антигистаминное не меньше четырех дней, кормящим можно лоратадин, он недорогой. Обильное питье, сбивать температуру выше 38, капать нос аквамарисом и себе и малышке, если понадобится, чтобы было легче дышать. Про лаферобион не знаю, мы ни разу не ставили, спасались питьем и каплями. Девочки кажется еще вибуркол ставили малышам. Ну и педиатру показать, чтобы горло посмотрела и послушала легкие - летом детки бронхиты хватают и на фоне пуха тополиного и вспотел - протянуло, просто убедиться что там чисто. Выздоравливайте!

6. Вверх #22386
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Если "всегда в это время", то простуда может быть аллергической, себе обязательно что нибудь антигистаминное не меньше четырех дней, кормящим можно лоратадин, он недорогой. Обильное питье, сбивать температуру выше 38, капать нос аквамарисом и себе и малышке, если понадобится, чтобы было легче дышать. Про лаферобион не знаю, мы ни разу не ставили, спасались питьем и каплями. Девочки кажется еще вибуркол ставили малышам. Ну и педиатру показать, чтобы горло посмотрела и послушала легкие - летом детки бронхиты хватают и на фоне пуха тополиного и вспотел - протянуло, просто убедиться что там чисто. Выздоравливайте!
    Спасибо за ответ.Лоратодин есть,но,боюсь,это вирус.Элинка чихает уже вовсю...

7. Вверх #22387
    Частый гость Аватар для Djonistar
    По поводу праздника. Мы хотим, но нам тоже будет 9-10мес. Врятли мы будем ходить, так что лабиринт отпадает, да и вообще вариант того что детки будут отдельно а мы кушать отдельно , в таком возрасте как по мне не вариант,мой без моего присутствия вблизи плачет, мож через 3месяца он и посамостоятельняет кто знает.))
    Мое виденье такое шарики,общение деток,фоточки ,можно чтоб кто то собрал денежку и заранее заказал прикольные игрухи ,а каждый ребенок сам себе выберет какую взять себе, а как это совместить с банкетом для нас с едой и питьем мне не совсем понятно...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #22388
    А это только мне не удается зайти на форум через tapatalk сегодня?

9. Вверх #22389
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    А это только мне не удается зайти на форум через tapatalk сегодня?
    Мне тоже.Еще со вчера

10. Вверх #22390
    Ну значит это у них что-то случилось.Без tapatalk с телефона,конечно,жесть.

11. Вверх #22391
    User banned
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем ДД!!!
    Девочки кто уже покупал бассейн для ребенка,подскажите какой вы выбрали? а то я заморочилась так с выбором и слишком маленький не хочу,моему в нем будет скучно,так чтоб было место поплавать и нужен ли навес?
    http://babyplus.ua/component/virtuem...дувной+бассейн я вот такой купила - вполне довольна, низ надувается (мягкий) каждый цвет отдельно надувается. как по мне 25см не сильно высоко, малая умудрялась перелезть или перевалится, но на море всё равно следить за ней буду)) так в обьёме места ей в нём вполне хватает)) даже я туда могу залесть и посидеть с ней))))))
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 28.05.2014 в 19:24.

12. Вверх #22392
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, я вот что надумала. Проголосовала в вк за сентябрь из соображений праздника на природе, но наверное было бы честно сделать такой праздник когда всем нашим малышам исполнится годик) правда тогда это будет обязательно помещение, так как зимой все таки холодно на природе) но зато все будут в равных условиях и фотосессия с надписью 1 годик будет уместной для всех) и детки будут взрослее, больше будут уметь и развлечения будут уместнее такие) плюс можно и на улице будет пофотографироваться) как вам такая идея?
    Самая счастливая))) 1.11.13

13. Вверх #22393
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот что надумала. Проголосовала в вк за сентябрь из соображений праздника на природе, но наверное было бы честно сделать такой праздник когда всем нашим малышам исполнится годик) правда тогда это будет обязательно помещение, так как зимой все таки холодно на природе) но зато все будут в равных условиях и фотосессия с надписью 1 годик будет уместной для всех) и детки будут взрослее, больше будут уметь и развлечения будут уместнее такие) плюс можно и на улице будет пофотографироваться) как вам такая идея?
    идея очень хорошая, но встает вопрос с помещением. надо найти подходящее помещение которое под малышастиков подходит. чтоб и туалет был и возможность переодеть малыше если что....потом прикинь сколько верхней одежды будет если даже 30 мам и 30 детей придут? не говоря уже о 30 папах)))) так что надо искать хорошее помещение.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #22394
    Частый гость
    Или вместо ОДИН годик написать Осенние детки и не заморачиваться
    А годик праздновать интимно, все равно кучкуемся по районам и взглядам на жизнь, прикорм и покупки за границей

15. Вверх #22395
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    завтра(29.05) будет встречка на поселке. Кто желает приходите !! Марсельская угол Крымской на 15:00!
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 28.05.2014 в 19:21.

16. Вверх #22396
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мне понравилось про три часа на свежем воздухе и свои силы
    Лабиринт для самых маленьких я помню только в Ау - там раньше были няни, которые присматривали за детьми. Правда я там в последний раз была лет десять назад минимум. Но няни были отличные - у прискіпливої (не могу вспомнить как по русски будет) меня претензий не возникло ни разу. и еда была вкусная. Можно сходить на разведку
    У Поляны сказок есть тема на форуме, можно прямо здесь уточнить у них условия.
    Если на природе - было бы чудесно, если бы папы нам шашлык пожарили, например.
    А по поводу фотозоны можно создать альбом в контакте, собрать туда все пожелания в форме картинок из интернета и организовать самим. Я умею, и девочки у нас есть очень творческие, ники не называю, боюсь нарваться) - сам признавайтесь, если есть желание Почему самим делать - потому что душа просит эксклюзива, если кто то смотрит фото рождественские, или весенние, или любые другие тематические, могли заметить, что практически весь город фотографируется в одних и тех же декорациях, так как студий у нас не очень много, декораторов разрекламированных тоже - хочется эксклюзива
    И мамы, которые отлично фотографируют есть.
    Так что проблема затрат решаема, было бы желание.
    У меня был опыт организации детского дня рождения в парке Победы - там изумительно красиво осенью, много места, есть куда убрести в сторонку и малыша укачать и покормить, если тишина нужна, и старших развлечь. Кстати, старшим можно было бы квест организовать, мои такое очень уважают до сих пор времяпрепровождение.
    В качестве тестового прогона можно попробовать на Зеленом острове встретиться - и погулять и обсудить и поесть - там в прошлом году были изумительные шашлыки.

Мне кажется, если свести расходы к минимуму, насчет остального мы за несколько месяцев вполне сможем договориться
    Нам тоже еще года не будет в сентябре, но опыт встречи у Рады и в Робине был очень приятным, я бы продолжила и с вами общаться и Мишку со сверстниками общать.
    Я не против что б нас фоткали мамочки,но мне кажется эти самые мамочки захотят видеть себя на фото тоже!!!)))))Маш,вот в парке совсем без какого либо помещения я себе это не представляю....вы что все два часа будете дете на руках держать???мне кажется зона где дети будут ползать должна быть 100%!!!))))насчет декора спасибо,мы на тебя очень расчитываем)))))и надеемся кто то тебе поможет))))еще нужен человек который умеет стихи сочинять!!!!!отзовитесь!!!??????))))))
    По поводу праздника. Мы хотим, но нам тоже будет 9-10мес. Врятли мы будем ходить, так что лабиринт отпадает, да и вообще вариант того что детки будут отдельно а мы кушать отдельно , в таком возрасте как по мне не вариант,мой без моего присутствия вблизи плачет, мож через 3месяца он и посамостоятельняет кто знает.))
    Мое виденье такое шарики,общение деток,фоточки ,можно чтоб кто то собрал денежку и заранее заказал прикольные игрухи ,а каждый ребенок сам себе выберет какую взять себе, а как это совместить с банкетом для нас с едой и питьем мне не совсем понятно...
    А кто говорил за банкет просто торт и запить,всеее)))))мне кажется этого достаточно))))
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    А почему все будут позже в разных условиях???точно так же ктото останется старше,а ктото младше))))
    идея очень хорошая, но встает вопрос с помещением. надо найти подходящее помещение которое под малышастиков подходит. чтоб и туалет был и возможность переодеть малыше если что....потом прикинь сколько верхней одежды будет если даже 30 мам и 30 детей придут? не говоря уже о 30 папах)))) так что надо искать хорошее помещение.
    Вот про верхнюю одежду в точку!!!!все это раздень,одень а вдруг помещение окажется холодным???дамы ж платьях шерстяных не будут))))
    Или вместо ОДИН годик написать Осенние детки и не заморачиваться
    А годик праздновать интимно, все равно кучкуемся по районам и взглядам на жизнь, прикорм и покупки за границей
    Воооот не будет единицы если это пренцыпиально так для многих!!!!)))))хотя для меня не понятно зачем так зацыкливаться????

17. Вверх #22397
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем ДД!!!
    Я взяла такой http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=46 обращала внимание на надувное дно.

18. Вверх #22398
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

А почему все будут позже в разных условиях???точно так же ктото останется старше,а ктото младше))))
    Конечно будут и старше и младше, но годик уже исполнится всем) и повторюсь, все детки будут уже взрослее)) и мамам немного проще будет и заинтересовать можно уже)
    Тут многие девочки писали, что не придут именно из-за того, что детки будут еще маленькие) я вижу в этом выход)))

19. Вверх #22399
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, подскажите кого-то , кто плетет косы..... Особенно из трех волосин

20. Вверх #22400
    Помещение можно поискать, если все согласятся на этот вариант)

Закрытая тема
Страница 1120 из 3276 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права