Мне понравилось про три часа на свежем воздухе и свои силы

Лабиринт для самых маленьких я помню только в Ау - там раньше были няни, которые присматривали за детьми. Правда я там в последний раз была лет десять назад минимум. Но няни были отличные - у прискіпливої (не могу вспомнить как по русски будет) меня претензий не возникло ни разу. и еда была вкусная. Можно сходить на разведку

У Поляны сказок есть тема на форуме, можно прямо здесь уточнить у них условия.
Если на природе - было бы чудесно, если бы папы нам шашлык пожарили, например.
А по поводу фотозоны можно создать альбом в контакте, собрать туда все пожелания в форме картинок из интернета и организовать самим. Я умею, и девочки у нас есть очень творческие, ники не называю, боюсь нарваться

) - сам признавайтесь, если есть желание

Почему самим делать - потому что душа просит эксклюзива, если кто то смотрит фото рождественские, или весенние, или любые другие тематические, могли заметить, что практически весь город фотографируется в одних и тех же декорациях, так как студий у нас не очень много, декораторов разрекламированных тоже - хочется эксклюзива

И мамы, которые отлично фотографируют есть.
Так что проблема затрат решаема, было бы желание.
У меня был опыт организации детского дня рождения в парке Победы - там изумительно красиво осенью, много места, есть куда убрести в сторонку и малыша укачать и покормить, если тишина нужна, и старших развлечь. Кстати, старшим можно было бы квест организовать, мои такое очень уважают до сих пор времяпрепровождение.
В качестве тестового прогона можно попробовать на Зеленом острове встретиться - и погулять и обсудить и поесть - там в прошлом году были изумительные шашлыки.
Мне кажется, если свести расходы к минимуму, насчет остального мы за несколько месяцев вполне сможем договориться

Нам тоже еще года не будет в сентябре, но опыт встречи у Рады и в Робине был очень приятным, я бы продолжила

и с вами общаться и Мишку со сверстниками общать.
Социальные закладки