|
Спасиб за отзывы о дезодорантах, но Виши я не люблю, и мне нужно убирать именно запах, от потоотделения есть отличные дезодоранты Certain dry,но мне не подходит. Был раньше Nudit от HR, но теперь его сняли с производства((
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Chitara, а как насчёт этого? https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186&p=29656469#post29656469
Через 8 лет пройдет самосерьезно, я до этого лета мучалась тем же, и ничего не помогало. Теперь вот не мучаюсь, прошло. Организм как ждал 40 лет и полностью расслабился, приходится уже пускать в ход тяжелую артиллерию. Лучше б лицо потело
радуйтесь, у вас пока еще кожа ведет себя как молодая
Что делала я - Герлен Парюр Экстрем на голое лицо, промокать пот по мере необходимости, Парюр остается на месте![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Biotherm меня устраивал полностью, с шариком который
Дамы отзовитесь, кто использовал маску Darphin с камелией -http://kosmetista.ru/catalog/product/3963?
пишут с 35 лет, получается что раньше не стоит использовать?
Что еще у них стОит попробовать?
♀Невозможное возможно!♀
Ясное дело от всего не защитишь себя, но если есть возможность я бы ей воспользовалась.А она есть
Поддерживаю предложение сарацинки!!!! Я этот Кристал пол года назад купила (заказывала через посредника из США). Радости моей нет предела, как и нет предела в расходе этого дезика. Натуральный и именно запах на ура убирает, точнее, даже не дает ему появится. Проверено не только, извините, на подмышках, но и на ступнях ног. Есть у меня одна синтетическая тканевая обувь, которую в прошлое лето из-за потливости (и как следствие запаха) ножек, приходилось очень часто стирать, в этом году я еще ни разу их не постирала, мало того, они еще даже не просят себя постирать.
Последний раз редактировалось Jullik; 07.06.2012 в 09:46.
есть отдельная тема по дезикам.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
у меня есть эта маска пользуюсь пол-года от случая к случаю. очень хорошая, дает видимый экспресс эффект. скажем так перед выходом в свет можно зрительно скрыть следы усталости 100%. вроде там молекулы гиалуроновой кислоты, но точно не помню. можно и раньше использовать, смотрите по коже, зачем ждать...
у Дарфан все хорошее, главное правильно подобрать. я люблю тоники, умывалки и масла.
Девочки,посоветуйте,кто пользовался или пользуется матирующей пудрой шисейдо,какую лучше взять под загар,№50 или 60? Без загара пользуюсь №10.
Маска неплохая как для домашнего ухода - без вау!-эффекта, конечно, но состояние и внешний вид кожи после нее мне нравились. Но не настолько, чтобы покупать второй раз - аналогичная маска есть в Пайо и др. марках. До 35, на мой взгляд, можно пользоваться спокойно.
А вот крем для контура глаз/век Аровита покупала раза три как минимум - он
просто шедевральный, заметно преображает и оживляет кожу в этой зоне. Я уже год как пользуюсь клеточным кремом для век, но с удовольствием повторю Аровиту как только попадется мне в поле зрения. То же касается и сыворотки Аровита С - точно не помню, кажется в составе значится витаминный коктейль - цвет лица однозначно улучшается, такого эффекта я не припомню от чего-либо еще из домашего ухода. Текстура - легчайшая, практически вода, идеальная для лета. А вообще, в Дарфа все хорошее - если эта косметика подходит, ты надолго становишься ее благодарным пользователем.
Социальные закладки