Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1120 из 2105 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 42081
  1. Вверх #22381
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста!
    Оч сильно потеет лицо (прям кошмар) чуть жара и все...
    Может есть какие то лосьоны? или основы под макияж или что то другое что уменьшает потливость лица и хоть какое то время можно выглядеть на достойном уровне.
    Выделение пота лосьонами вряд-ли исправить возможно. Все таки это механизм охлаждения кожи благодаря влагообмену. Еще такое бывает когда слишком насыщенный увлажняющий крем используется. Может попробуйте крем поменять.

2. Вверх #22382
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Может есть какие то лосьоны? или основы под макияж или что то другое что уменьшает потливость лица и хоть какое то время можно выглядеть на достойном уровне.
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Выделение пота лосьонами вряд-ли исправить возможно. Все таки это механизм охлаждения кожи благодаря влагообмену. Еще такое бывает когда слишком насыщенный увлажняющий крем используется. Может попробуйте крем поменять.
    Совершенно согласна, крем надо полегче взять на лето, и ночь и день.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

3. Вверх #22383
    Спасиб за отзывы о дезодорантах, но Виши я не люблю, и мне нужно убирать именно запах, от потоотделения есть отличные дезодоранты Certain dry,но мне не подходит. Был раньше Nudit от HR, но теперь его сняли с производства((
    Мама двух ангелочков)

4. Вверх #22384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    летом вообще днем никакой крем не использую...

5. Вверх #22385
    летом вообще днем никакой крем не использую...
    А тональный? Пудра?
    Мама двух ангелочков)

6. Вверх #22386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Спасиб за отзывы о дезодорантах, но Виши я не люблю, и мне нужно убирать именно запах, от потоотделения есть отличные дезодоранты Certain dry,но мне не подходит. Был раньше Nudit от HR, но теперь его сняли с производства((
    А на космошопе nudit как будто есть. По крайней мере я там брала)))

7. Вверх #22387
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    А на космошопе nudit как будто есть. По крайней мере я там брала)))
    Я тоже у Юли последний раз брала, но его ужо давненько нет нигде, это остатки. Хочу перейти на что-то более доступное))
    Мама двух ангелочков)

8. Вверх #22388
    Постоялец форума Аватар для сарацинка

9. Вверх #22389
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Через 8 лет пройдет само серьезно, я до этого лета мучалась тем же, и ничего не помогало. Теперь вот не мучаюсь, прошло. Организм как ждал 40 лет и полностью расслабился, приходится уже пускать в ход тяжелую артиллерию. Лучше б лицо потело радуйтесь, у вас пока еще кожа ведет себя как молодая
    Что делала я - Герлен Парюр Экстрем на голое лицо, промокать пот по мере необходимости, Парюр остается на месте
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #22390
    Посетитель Аватар для IsPenova
    он убирает именно запах

11. Вверх #22391
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Девушки, каким дезодорантом пользовались во время беременности. Что-то мой Matis меня не удовлетворяет..((((
    Biotherm меня устраивал полностью, с шариком который

Дамы отзовитесь, кто использовал маску Darphin с камелией -http://kosmetista.ru/catalog/product/3963?
    пишут с 35 лет, получается что раньше не стоит использовать?

Что еще у них стОит попробовать?
    ♀Невозможное возможно!♀

12. Вверх #22392
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девушки, каким дезодорантом пользовались во время беременности. Что-то мой Matis меня не удовлетворяет..((((
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Решать конечно Chitarе, но я бы во время беременности не стала пользоваться дезодорантами содержащими соли алюминия.
    Ясное дело от всего не защитишь себя, но если есть возможность я бы ей воспользовалась. А она есть
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю предложение сарацинки!!!! Я этот Кристал пол года назад купила (заказывала через посредника из США). Радости моей нет предела, как и нет предела в расходе этого дезика. Натуральный и именно запах на ура убирает, точнее, даже не дает ему появится. Проверено не только, извините, на подмышках, но и на ступнях ног. Есть у меня одна синтетическая тканевая обувь, которую в прошлое лето из-за потливости (и как следствие запаха) ножек, приходилось очень часто стирать, в этом году я еще ни разу их не постирала, мало того, они еще даже не просят себя постирать.
    Последний раз редактировалось Jullik; 07.06.2012 в 09:46.

13. Вверх #22393
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Купила за 40 грн дезодорант из красталла квасцы "Christal" в аптеке "Ромашка". Никакого аллюминия. Вроде бы нормальный.

Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

14. Вверх #22394
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Купила за 40 грн дезодорант из красталла квасцы "Christal" в аптеке "Ромашка". Никакого аллюминия. Вроде бы нормальный.

а мне не подошел
    ланком бокаж,
    драй драй
    нанник
    чередую в зависимости от того, сколько должен держать. люблю чтоб вообще никакого запаха не біло

15. Вверх #22395
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    есть отдельная тема по дезикам.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #22396
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Дамы отзовитесь, кто использовал маску Darphin с камелией -http://kosmetista.ru/catalog/product/3963?

у меня есть эта маска пользуюсь пол-года от случая к случаю. очень хорошая, дает видимый экспресс эффект. скажем так перед выходом в свет можно зрительно скрыть следы усталости 100%. вроде там молекулы гиалуроновой кислоты, но точно не помню. можно и раньше использовать, смотрите по коже, зачем ждать...
    у Дарфан все хорошее, главное правильно подобрать. я люблю тоники, умывалки и масла.

17. Вверх #22397
    Визитка Яроша
    Девочки,посоветуйте,кто пользовался или пользуется матирующей пудрой шисейдо,какую лучше взять под загар,№50 или 60? Без загара пользуюсь №10.

18. Вверх #22398
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение

Маска неплохая как для домашнего ухода - без вау!-эффекта, конечно, но состояние и внешний вид кожи после нее мне нравились. Но не настолько, чтобы покупать второй раз - аналогичная маска есть в Пайо и др. марках. До 35, на мой взгляд, можно пользоваться спокойно.
    А вот крем для контура глаз/век Аровита покупала раза три как минимум - он
    просто шедевральный, заметно преображает и оживляет кожу в этой зоне. Я уже год как пользуюсь клеточным кремом для век, но с удовольствием повторю Аровиту как только попадется мне в поле зрения. То же касается и сыворотки Аровита С - точно не помню, кажется в составе значится витаминный коктейль - цвет лица однозначно улучшается, такого эффекта я не припомню от чего-либо еще из домашего ухода. Текстура - легчайшая, практически вода, идеальная для лета. А вообще, в Дарфа все хорошее - если эта косметика подходит, ты надолго становишься ее благодарным пользователем.

19. Вверх #22399
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    у у Дарфан все хорошее, главное правильно подобрать. я люблю тоники, умывалки и масла.
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    А вообще, в Дарфа все хорошее - если эта косметика подходит, ты надолго становишься ее благодарным пользователем.
    Девочки, спасибо за отзывы) - меня заинтересовало очень, нужно будет гель поискать такой
    ♀Невозможное возможно!♀

20. Вверх #22400
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,кто пользовался или пользуется матирующей пудрой шисейдо,какую лучше взять под загар,№50 или 60? Без загара пользуюсь №10.
    У меня зимой тоже 10. Загорает кожа хорошо и под загар у меня №30

Ответить в теме
Страница 1120 из 2105 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права