|
А может KOHL? Так написано на моём Шанель.
Спасибо! Очень понравился оттенок, тоже хочу..))
Девы, собирается СП с gmarketa. Если кому надо, присоединяйтесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=1409121&page=2
Настоящее Золото!)))
Скошенная плоская кисть вообще для бровей, но можно и ею пробовать. Конечно высший пилотаж тоненькой каллиграфической рисовать стрелки. Попробуйте ещё кисть плоскую, но ровную. Если надо одинаковые длинные и ровные стрелки сделать, ей равных нет. Я брала такую peggy sage. А вообще можно любой марки взять.
Девушки,кто-то пользуется уходом danne ? В нете отзывы очень противоречивые. В основном жалуются на то что "печет",и что она очень агрессивная. Но моя знакомая в восторге (ей 30 лет) . И как я посмотрю в дане в основном анти-эйдж линии. А для 25 ничего не нашла. С косметологом не общалась. Есть какие-то отзывы?
Знакомая косметолог работает на этой марке - проф.линию очень хвалит, дом. линия к сожалению, говорит - на любителя.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Я тоже взяла этот карандаш) и тени-двушки - ну просто моя новая любовь, безумно красивые и наносятся идеально!
А из Диор взяла гелевые тени, бронзово-коричневые, бирюзовый карандаш и лак) этим летом все такое красивое...
Кстати, Шанель брала в Бомонде, в Брокарде в СП еще не было( матрасик заинтересовал бежевый, но у меня еще прошлогодних лимиток несколько)
Дважды мама)
Девушки, каким дезодорантом пользовались во время беременности. Что-то мой Matis меня не удовлетворяет..((((
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
скажите плиз,у ког-то кроме меня еще пекут веки от колистар воды?или это может быть на беременность?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Мне советовали Виши - он без спирта и запаха - полностью подходил во всех отношениях, есть аналогичный в Биотерм и Кларанс. Не уверена насчет остальных, но в Кларансе точно нет парабенов и вообще относительно неплохой состав. Полное название: " Clarins Gentle Care Roll-On Deodorant" anti-perspirant, long lasting, alcohol free.
СМС от Брокара - -30% на средства ухода 5-7 июня.
Девочки, посоветуйте пожалуйста!
Оч сильно потеет лицо (прям кошмар) чуть жара и все...
Может есть какие то лосьоны? или основы под макияж или что то другое что уменьшает потливость лица и хоть какое то время можно выглядеть на достойном уровне.
Социальные закладки