Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1120 из 3189 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22381
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Сам знаю несколько новых агентств, которые пооткрывали мальчики и девочки по 20лет отроду. Они слышали, что бизнес простой и денег можно срубить по-легкому. Некоторые сами фотосеты делают, другие нанимают фотографов-делитантов, что подешевле. Соберут в агентство всех своих знакомых 10-20 человек и через пару месяцев забрасывают этот бизнес. Так и не перевалив за минимальные выплаты. А админки висят мертвым грузом. Потратили свое время и деньги. Убедились, что без труда и опыта ничего так просто не бывает. Но их место занимают все новые и новые молодые люди, которым некуда приложить свои усилия после института, а красиво жить хочется.
    Тут ещё есть момент, бывает что девочка реально топавая, но зарегалась в детском агентстве, её конечно похерили не звонят не интерисуются её жизнью. Потом такие бульмень нормальные девочки и не хотят идти в крупные агентства, мол меня кинули уже раз и Вы кинете.
    Есть ещё случаи когда очень топавая девочка 100 лет назад зарегестрировалась в таком детсаде, и теперь она с маленьким ID номером, и дубликат, а того агентства и след уже простыл... что в таких случаях делать? девочки на сайте нет.

3. Вверх #22382
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    "Детские ", как Вы их называете агентства действительно приносят вред и нам и себе и сайту. Они "портят" перспективные анкеты, клиенткам прививают негативное отношение ко всем агентствам и работают не стесняясь в методах, на "авось пронесет". А это подрывает доверие мужчин к сайту. Все таки бездумная раздача партнерок всем подряд - это большая ошибка Анастасии. Пагубная политика...
    Добрый вечер уважаемые коллеги , почитала последние страницы форума , во-первых очень удивлена , что у кого-то есть проблемы с загрузкой анкет, мы грузим и у нас все нормально , хотя у нас также фотошоп , а как без него? Я не перестаю удивляться Анастасии , сайт действительно очень странный , и я согласна с мнением Максим Генадьевича , для чего эти раздачи админок кому попало? Дети - это вы мягко называете , это настоящие вредители как по мне . Они ведь самому сайту ущерб непоправимый наносят , то , что мы с вами сейчас и наблюдаем , катастрофическое падение доверия к сайту , да и мужская публика какая там сейчас дешевая . Вот думаю это мы с вами такие умные и все понимаем? , неужели на Анастасии этого не понимают ? (( Мне кажется если бы как вы говорите путь этаким " деткам " был туда закрыт , Анастасия первая только бы выиграла от этого .

4. Вверх #22383
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемые коллеги , почитала последние страницы форума , во-первых очень удивлена , что у кого-то есть проблемы с загрузкой анкет, мы грузим и у нас все нормально , хотя у нас также фотошоп , а как без него? Я не перестаю удивляться Анастасии , сайт действительно очень странный , и я согласна с мнением Максим Генадьевича , для чего эти раздачи админок кому попало? Дети - это вы мягко называете , это настоящие вредители как по мне . Они ведь самому сайту ущерб непоправимый наносят , то , что мы с вами сейчас и наблюдаем , катастрофическое падение доверия к сайту , да и мужская публика какая там сейчас дешевая . Вот думаю это мы с вами такие умные и все понимаем? , неужели на Анастасии этого не понимают ? (( Мне кажется если бы как вы говорите путь этаким " деткам " был туда закрыт , Анастасия первая только бы выиграла от этого .
    Ведь при регистрации агентства они просят прислать несколько фото девушек. Неужели этот критерий нельзя ужесточить, там все видно какие фото, ну не знаю, ограничить возраст владельца агентства. Что то же можно придумать????

5. Вверх #22384
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Ведь при регистрации агентства они просят прислать несколько фото девушек. Неужели этот критерий нельзя ужесточить, там все видно какие фото, ну не знаю, ограничить возраст владельца агентства. Что то же можно придумать????
    Более чем согласна с вами. Придумать можно . Вот на штрафах они ох какие креативные ! До чего только не додумаются ! Для ограничения доступа " деткам" значит тоже смогут придумать, было бы желание ! Одно нормальное более-менее крупное агенство может заработать для них столько сколько десяток этих " деток " . Не понимаю я политику Анастасии , вредят сами себе .

6. Вверх #22385
    Более чем согласна с вами. Придумать можно . Вот на штрафах они ох какие креативные ! До чего только не додумаются ! Для ограничения доступа " деткам" значит тоже смогут придумать, было бы желание ! Одно нормальное более-менее крупное агенство может заработать для них столько сколько десяток этих " деток " . Не понимаю я политику Анастасии , вредят сами себе .
    Видимо Анастасии важнее объем чем качество. Зачем только трубить во всех правилах: политика сайта, политика сайта!!!!!Если этой политики как таковой просто не существует((((Есть только политика дурацких штрафов.......

7. Вверх #22386
    Видимо Анастасии важнее объем чем качество. Зачем только трубить во всех правилах: политика сайта, политика сайта!!!!!Если этой политики как таковой просто не существует((((Есть только политика дурацких штрафов.......
    Говоря о штрафах . Я смотрю их политика чистоты и нравственности только нас касается , китаянок нет? Вроде как все время о цензуре говорят , ввели ведь запрет на пошлые приглашения в чат ! Do you love sweet oral sex? Только что всплывшее приглашение от китаянки. Сумасшедший дом . Неужели их действительно за это не штрафуют ? Или Анастасия это не видит ?

8. Вверх #22387
    Говоря о штрафах . Я смотрю их политика чистоты и нравственности только нас касается , китаянок нет? Вроде как все время о цензуре говорят , ввели ведь запрет на пошлые приглашения в чат ! Do you love sweet oral sex? Только что всплывшее приглашение от китаянки. Сумасшедший дом . Неужели их действительно за это не штрафуют ? Или Анастасия это не видит ?
    А никто не пробовал сделать скрин и послать на Настю? Интересны их объяснения.

9. Вверх #22388
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Эти сайты мужчин переманивают просто.
    возможно не сами сайты, а агентства, уставшие от тупорылых штрафов и скайпов дрима? с наездами на девушек " ты почему трубку не берёшь когда тебе звонят! ?!"

я понимаю данные агентства. когда-то все на дрим с золушки тащили клиентов- теперь всё происходит снова, только в этот раз уже с дрима!"

10. Вверх #22389
    Посетитель
    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Поделитесь, пожалуйста, кто работает на find-bride, все ли там в порядке с выплатами? Работаем первый месяц с ними, начисления (тьфу-тьфу) есть. И еще вопрос - кто такой куратор и сколько он себе берет от начислений? если берет, конечно. заранее спасибо за информацию.

11. Вверх #22390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    возможно не сами сайты, а агентства, уставшие от тупорылых штрафов и скайпов дрима? с наездами на девушек " ты почему трубку не берёшь когда тебе звонят! ?!"

я понимаю данные агентства. когда-то все на дрим с золушки тащили клиентов- теперь всё происходит снова, только в этот раз уже с дрима!"
    ну за второй сайт не знаю, а за bridge of love могу сказать, что у хозяина не одна и не две админки на дриме, и его красавицы собственноручно сидят и мужиков перетягивают)

12. Вверх #22391
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение

Не знаю у кого как, но у меня Дрим умер. Посмотрел статистику прошлого лета, доходы упали ровно в 5 раз. И они еще штрафуют? Много партнеров кого знаю выводят анкеты и прекращают сотрудничество. Остальные заняли выжидательную позицию. Думают, что если много девушек уйдет, то и меньше конкуренция будет. Вряд ли. Если сайт не пересмотрит политику своих отношений с девушками и партнерами, ждет его забвение.

13. Вверх #22392
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Всем привет)) давно не писал, но накипело жуть как охота вылить душу...
    Анастасия конечно прикалывается с партнёров нереально(((... загружаем девочек - конфетки одна в одну переписка нереальная, а они отклоняют типа фотошоп и.т.д., зато вот эти красотки просто СУПЕР б..я!(((
    P.S. Если зацепил девушек из тут присутствующих директоров сорри((
    И это только 1000-я часть таких принцеСС!
    Вложение 6207222Вложение 6207220Вложение 6207219Вложение 6207218Вложение 6207217Вложение 6207223
    По "стилю" похоже на Харьков ))) в розовом вроде в Харьковском парке стоит на аллее - хотя могу ошибаться.
    Тf это не Анастасия. Сейчас появились какие-то агентства - видно денег нет вкладывать в фотосеты - они своих дам фоткают чуть ли не на мобильник и грузят на сайт и еще им 125 роликов снимут аля "я у столба", "я с телефоном", " я иду к тебе" и т.п....
    Нe в принципе, правилам работа, это ж не противоречит....
    А мне даже весело на них смотреть...А Вы зачем так нервничаете? Вашим ж больше писать будут...а эти пусть грузятся...посмотрим насколько их таких "альтруистов" хватит... ))) P.S. Прибыль 5 у.е. в месяц? )))
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #22393
    Возможно здесь в другом дело. Такие фото загружают если девушка самостоятельно регистрируется через сайт, вот только если она захочет чтобы ее анкета была под крылом какого нибудь агентства, то с сайта сразу запросят нормальные фото и все такое. Сама не раз с этим сталкивалась. Там даже по анкетам видно по 2 слова написано.

та не...это агентства-"новички".....пробейте по поиску на сайте новые профайлы...только морально подготовьтесь...а то можно потом ночь не спать )))
    просто не может сразу такое кол-во зарегистрироваться само по себе...плюс фотосет у одних и тех же "берез", которые, наверное, напротив офиса растут...
    Опа пришла узнать за регистрацию - тут же отфокали и оформили...Чего время тянуть ))))
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #22394
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Были времена когда-то и таким писали
    Были времена, когда и машины/квартиры каждой второй такой покупали..."вспомнила бабка як дивкою була" ))))
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #22395
    ...да и мужская публика какая там сейчас дешевая .
    Шо таке? ))) Устали от трактористов, дальнобойщиков и плантаторов с Таиланда? Вай-вай...А как же любоффф? ))))
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #22396
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Были времена, когда и машины/квартиры каждой второй такой покупали..."вспомнила бабка як дивкою була" ))))
    Ну не каждой второй, но было, было))))))))) Интересно наблюдать как в нашем бизнесе все меняется.

18. Вверх #22397
    та не...это агентства-"новички".....пробейте по поиску на сайте новые профайлы...только морально подготовьтесь...а то можно потом ночь не спать )))
    просто не может сразу такое кол-во зарегистрироваться само по себе...плюс фотосет у одних и тех же "берез", которые, наверное, напротив офиса растут...
    Опа пришла узнать за регистрацию - тут же отфокали и оформили...Чего время тянуть ))))
    Ну конечно такое есть я с Вами согласна полностью. Были просто у меня лично ситуации. Девочка хочет регистрироваться и втупую через сайт это делает, а потом мне сообщает мол так и так, и когда заходит речь за фото что нужны не такого формата, ато так можно в девках остаться, то анкеты зависают, потому что девушка фотосет делать не хочет.
    А кто наблюдал такие вот экземпляры онлайн? Или это мертвые анкеты?

19. Вверх #22398
    Шо таке? ))) Устали от трактористов, дальнобойщиков и плантаторов с Таиланда? Вай-вай...А как же любоффф? ))))
    Добрый вечер. мне кажется здесь все устали от трактористов, дальнобойщиков и плантаторов с Таиланда)))) раньше публика была все-таки серьезней.

20. Вверх #22399
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, может кому уже пришли новые правила по письмам на Золушке. У нас на панели еще ничего нет.
    Добрый вечер! Нам тоже ничего подобного не приходило. Интересно почитать что Золушка на этот раз "усовершенствовать" решила

21. Вверх #22400
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Я не перестаю удивляться Анастасии , сайт действительно очень странный , и я согласна с мнением Максим Генадьевича , для чего эти раздачи админок кому попало? Дети - это вы мягко называете , это настоящие вредители как по мне . Они ведь самому сайту ущерб непоправимый наносят , то , что мы с вами сейчас и наблюдаем , катастрофическое падение доверия к сайту , да и мужская публика какая там сейчас дешевая . Вот думаю это мы с вами такие умные и все понимаем? , неужели на Анастасии этого не понимают ? (( Мне кажется если бы как вы говорите путь этаким " деткам " был туда закрыт , Анастасия первая только бы выиграла от этого .
    Одно нормальное более-менее крупное агенство может заработать для них столько сколько десяток этих " деток " . Не понимаю я политику Анастасии , вредят сами себе .

Неужели не понятно, что Анастасия сделала себе очередную статью дохода на этаких "детках" они регулярно имеют чистый доход. Как раз-таки многие "детки" не добираются до 500$ лимита и бросают админки! Отличная партнерская программа. Ну и из 1000 "деток" выстрелит пару акул, но это их гораздо меньше волнует; а старые акулы, как зарабатывали так и будут изворачиваться с новыми правилами, детками и тп... )

Ответить в теме
Страница 1120 из 3189 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права