|
Так называемый - матвеевский хор мальчиков и девочек - за работой.
Дирижер - алкаш и вор - Матвейчуня...
солисты - валентин, адольф, клеопатра, квест, незабудка, кисс и тд.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Там скорее, личностные проблемы, разборки со Скориком. Билет он так и не порвал (о предательстве, кстати). Просто лиман и показатели области упали при Скорике, еще и не разобрался в ситуации у ОГА. Матвийчук тогда интересовался, почему очистку лимана свернули, на что ему сказали «В Одессе не появляйся!». Вот и вся арифметика.
Если бы каждый кто поддерживает Матвийчука, сидел бы на этом форуме я думаю, вы где то затеряли бы. Давайте процитирую Матвийчука по поводу его работы - Я всегда был аполитичным и смотрел вперед. А не на то, что сейчас происходит. И таких примеров можно привести массу. Тот же микрорайон Южный-Б. Конечно, не успел его доделать. Я хотел бы извиниться за те вещи, которые не успел. Но сколько там сделано!
Теперь скажите, тот пто признает ошибки или то, что не доделал, он заслуживает уважение
Продолжай петь дифирамбы алкашу и вору от ПР, ставленнику зека янучара.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Ув."Валентин":Вы же прекрасно знаете,что НЕ БУДЕТ Матвейчук идти в Мэры.Зачем Вы продолжаете эту тему обсуждать?.Он будет пытаться в 2015 году победить на Выборах Губернаторов.Пока вот так.
В чем заключались фальсификации? Так как обвинять легко, но предъявите факты и поверим! А пока за прошлые выборы можно сказать, что только Гурвиц (ну, 2-го места тут нет, обидно было, понять можно) но только он сгонял людей на митинги и использовал админ-ресурс. А когда был мэром КАА, то Гурвиц еще советовался с Матвийчук, как гипотеза, приговаривал Гурвиц «И что ты, Матвийчук, за дурака работу выполняешь».
Забыл, как без света сидел? Забыл, что другую территорию засадили деревьями и те деревья пересадили. И интересно узнать, что это за дороги для миллионеров? Туда въезд по пропускам или без галстуков не пускают? Еще скажите (кстати, я уважительно общаюсь, а не как вышедший из изолятора), что Матвийчук был не за очистку лимана, вокруг которого было столько скандалов, с участием товарища Скорика?
Так, а почему, Фёдор Петрович, так уверены в том, что Матвийчук не станет баллотироваться на пост одесского градоначальника? Он же вроде бы однозначно сказал, что примет решение на этот счёт, ну а самое главное, практически изложил свою предвыборную программу, заявив, что увеличит намного социальные стандарты, вернёт все то, что Костусев уменьшил в силу отсутствия денег в бюджете.
То есть Откат, Думская и прочее, что доносит то же самое (в том числе и до меня) это х**ня? Я понимаю, что у вас своя «правда», как у коммунистов. Объясните тогда, почему кандидатура Матвийчука вызывает такой резонанс? Сами себе противоречите, если бы Матвийчук был политическим трупом, то вы бы и молчали – что говорить, если ему достанется 2-3%? Видимо, рейтинги Матвея идут оттуда, что вы х**ней считаете.
http://hrabro.com/57244Выборы в Одессе всегда проходят очень весело. И хоть официально избирательная кампания еще не стартовала, в СМИ мы уже можем наслаждаться “опиумом для народа”.
Сегодня предлагаем вниманию читателей высокий стиль агитации от журналиста Валерия Барановского, честно отрабатывающего зарплату на телеканале “Круг”.
“Граждане, нам нельзя из-за того, что на дворе стоит суровая политическая погода, равнодушно относиться к будущему города. Не приведи Господь, какой-нибудь Матвийчук действительно проберется на Думскую. Тогда пиши пропало. Нет, только Эдуард Гурвиц, единственный человек, который знает, что нужно Одессе, имеет право (!?) претендовать на эту роль. Не спрашивайте ничего у Чекиты. Не “доверяйте делам”, если вам неизвестно, за какие такие денежки заасфальтирована дорожка в сквере или поставлена конная статуя российского полководца. Доверяйте своим глазам. Заметьте: в Одессе не разрушены, не погублены только те дороги, которые реанимированы в каденцию Эдуарда Гурвица. Почему? Да потому что сооружены на совесть. И этим все сказано. Страну – в Евросоюз! Одессу – в анналы ЮНЕСКО! Гурвица – в городские головы! Вот наши (?) основные задачи”.
ясно, понятно...
We shall not be moved...
Социальные закладки