Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 109 из 618 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 12341
  1. Вверх #2161
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А Шо такое "серьёзные СМИ"? А то теряюсь в догадках.
    Помойка типа КАКАдемии...
    Нет, но брякнуть, что алкаш матвейчуня имеет вес в Одессе это ж надо такое придумать...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #2162
    Затейница

Это ЧТО? Вторая цитата не моя. Если цитируешь, привязку к автору делай плз.
    Не дала, т.к. главное - не автор, а мысль, но если очень надо - Н. Перевалова.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А почему он идет на выборы не от ПР? Почему самовыдвиженец? Матвийчук, уже после первых недель правления Скорика, понял, кого прислали на замену. Поэтому ему запрещали в Одессе появляться, выливали литры грязи. Не скажу, что он против ПР был тогда, скорее, против бездарной политики Скорика.
    Потому Шо предать - ему раз плюнуть. Прекрасно понимает, что партия регионов - политический труп. А идеалов у него нет. Идейности тоже. То есть, прилипала. Взяли бы его сейчас в Свободу или Фронт - не задумываясь бы побежал.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #2164
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не дала, т.к. главное - не автор, а мысль, но если очень надо - Н. Перевалова.
    Мысль - это прекрасно. Главное, чтобы мне чужие мысли не приклеили.

5. Вверх #2165
    Один конченый бандит поддерживает такого же ублюдка!
    http://trassae95.com/all/news/2014/0...ssy-13269.html

Покажем обоим комбинацию из пальцев!

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ПишЫ, пишЫ ещО...
    Напишем. До вас ведь как до жирафа доходит, слишком долгий путь информация проделывает, может потеряться по дороге. Странная позиция, хорошее в человеке не вижу – а вот вымышленные факты охотно подхватываются. Разве Матвийчук не решал проблемы со светом и последствиями урагана? Разве его не хотели после ухода с губернаторской должности, видеть в Одессе?

7. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Да, выборы покажут. Обкакаться в матвейчуневском штабе жидко-жидко не боитесь, когда получите 2-3 десятка голосов?

Гурвиц пусть и аферист, но аферист полезный. Он много добра сделал и сделает для города. А придурковатый алкаш матвейчуня для нас чужой. И припадочный пидрахуй-ка тоже нам на хрен не сдался.

И ты не ответил, откуда у матвейчуни вилла за 20 миллионов долларов на побережье?
    Хоть признались, а на счет пользы Матвийчука, так тот для города только ЕвроБаскет продвигал, подстанция, дороги (хоть те, что были сделаны и отремонтированы, только при КАА вообще ничего бы не было). А что за Гурвицем? Ответ был – а Матвийчук лично перед вами отчитывался о сумме?

8. Вверх #2168
    Врагов нужно знать в лицо...

"Нардеп Пресман будет поддерживать Труханова на выборах мэра Одессы
    26 03 2014 | 20:01 | comments 1
    Нардеп Пресман будет поддерживать Труханова на выборах мэра Одессы

Народный депутат от Одесской области Александр Пресман намерен поддерживать нардепа Геннадия Труханова на выборах мэра Одессы. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Рада".
    Также А.Пресман как "регионал" поддержит на выборах президента кандидатуру от ПР.
    "Я однозначно буду поддерживать представителя Партии регионов в формате первого тура, а потом по ситуации", - сказал нардеп.
    На выборах мэра Одессы А.Пресман видит двумя главными кандидатами бывшего мэра, нардепа от "УДАРа" Эдуарда Гурывица и нардепа Г.Труханова. При этом он считает, что Э.Гурвица "толкают" на выборы.
    "Сегодня есть одесситы, есть молодой взгляд... Я буду поддерживать Труханова", - сказал политик."

9. Вверх #2169
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    можно с этого места поподробнее, чтобы тоже бояться...
    Если бы не боялись, то он бы еще политического инвалида обыграл. После проигрыша ему, не думаю, что он реальная политическая сила. До кандидатуры Матвийчука был смелым, теперь занервничал! Кстати, Гурвиц весьма тесно общался с Матвийчуком, когда тот в Одессе выполнял обязанности мэра, будучи губернатором. Это синдром: нянька моего врага – мой друг?

10. Вверх #2170
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Матвей, это одна команда с зечарой енакиевским. Хотите такой же размах коррупции?
    Вот ведь, когда тратятся деньги на ремонт дороги или школы, на лиман – это коррупция. А когда приходит Скорик и говорит «Мы ничего ремонтировать и чистить не будем. Деньги в других местах нужны» - это ли не коррупция?

11. Вверх #2171
    Не покидает форум
    Матвейчук-один из главных организаторов фальсификаций на "ВЫБОРАХ" Мэра Одессы.А возможно-и самый главный.Поэтому-между ними не могут быть нормальные отношения.То,что творил Ришелье в Одессе-это большая "заслуга" Матвейчука.

12. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Где это отлично? Матвей только бакланил, бухал и взятки брал. Уж Я-то знаю. А скольких этот мошенник банально кинул? Они ведь все ко мне потом бегали, просили помочь деньги вернуть!
    Матвийчук лично наливал? А кто бегал? Если Гурвиц, то вас банально обманули, причем сам Гурвиц. Этого бедного еврейского мальчика обидели все, кто воровать мешал. Он же к Матвийчуку тоже бегал, на Костусева жаловался, а губернатор кивал, но, тем не менее, работу мэра выполнял.

13. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    и шо пользы от того алкаша? Какие начинания? у тебя все хорошо?
    Польза была и странно, что вы ее не заметили! Или не захотели. Для тех, кто в танке, как говорят в таких случаях: лиман, урожаи (как следствие, нормальные цены на продукты), зерновой комплекс. Дороги (да-да-да, не все, но остальное обещал Гурвиц сделать, громче всех орал про них и вообще ничего не сделал). НБ – самое главное, дало людям работу (я не про чиновников, а про тех, кто ремонт производил, люди в спец. одежде).

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Хоть признались, а на счет пользы Матвийчука, так тот для города только ЕвроБаскет продвигал, подстанция, дороги (хоть те, что были сделаны и отремонтированы, только при КАА вообще ничего бы не было). А что за Гурвицем? Ответ был – а Матвийчук лично перед вами отчитывался о сумме?
    Что ты несешь? Снос парка и строительство подстанции это хорошо? И две дороги для миллионеров несомненно великое достижение.

15. Вверх #2175
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    адольф, много заработал за сегодня?
    Как там у вас за х.рню платят?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Потому Шо предать - ему раз плюнуть. Прекрасно понимает, что партия регионов - политический труп. А идеалов у него нет. Идейности тоже. То есть, прилипала. Взяли бы его сейчас в Свободу или Фронт - не задумываясь бы побежал.
    Вы, наверное, сейчас о Гурвице говорите, потому, что редкий политик за свою жизнь мигрирует из партии в партию столько, сколько это сделал он. Кстати, в Свободе он еще не был, но, как я понимаю от него можно ожидать чего угодно.
    А Ленин жив?

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, сейчас о Гурвице говорите, потому, что редкий политик за свою жизнь мигрирует из партии в партию столько, сколько это сделал он. Кстати, в Свободе он еще не был, но, как я понимаю от него можно ожидать чего угодно.
    ошибаешься....
    нить не держишь...
    тута рекламируют Матвея (типа прилипала к ПР)...
    поди ты тоже за него?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #2178
    User banned
    Ну это ваше мнение и вы имеете на него право. Но думаю, что Матвийчук прежде всего человек, который хочет что – то изменить в экономике и социальной сфере города и области, а уже политика для него на втором плане. И партийная принадлежность не важна, когда человек стремится изменить жизнь людей к лучшему.

19. Вверх #2179
    еще один троль пиарит вора за бабло.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #2180
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Помойка типа КАКАдемии...
    Нет, но брякнуть, что алкаш матвейчуня имеет вес в Одессе это ж надо такое придумать...
    Он имеет вес по всему миру - закон тяготения еще в силе‚ если только “лигитимный” перед побегом не отменил - он проффффесссор‚ он мог.
    Скорость решает все!

Ответить в теме
Страница 109 из 618 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя