|
Один конченый бандит поддерживает такого же ублюдка!
http://trassae95.com/all/news/2014/0...ssy-13269.html
Покажем обоим комбинацию из пальцев!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Напишем. До вас ведь как до жирафа доходит, слишком долгий путь информация проделывает, может потеряться по дороге. Странная позиция, хорошее в человеке не вижу – а вот вымышленные факты охотно подхватываются. Разве Матвийчук не решал проблемы со светом и последствиями урагана? Разве его не хотели после ухода с губернаторской должности, видеть в Одессе?
Хоть признались, а на счет пользы Матвийчука, так тот для города только ЕвроБаскет продвигал, подстанция, дороги (хоть те, что были сделаны и отремонтированы, только при КАА вообще ничего бы не было). А что за Гурвицем? Ответ был – а Матвийчук лично перед вами отчитывался о сумме?
Врагов нужно знать в лицо...
"Нардеп Пресман будет поддерживать Труханова на выборах мэра Одессы
26 03 2014 | 20:01 | comments 1
Нардеп Пресман будет поддерживать Труханова на выборах мэра Одессы
Народный депутат от Одесской области Александр Пресман намерен поддерживать нардепа Геннадия Труханова на выборах мэра Одессы. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Рада".
Также А.Пресман как "регионал" поддержит на выборах президента кандидатуру от ПР.
"Я однозначно буду поддерживать представителя Партии регионов в формате первого тура, а потом по ситуации", - сказал нардеп.
На выборах мэра Одессы А.Пресман видит двумя главными кандидатами бывшего мэра, нардепа от "УДАРа" Эдуарда Гурывица и нардепа Г.Труханова. При этом он считает, что Э.Гурвица "толкают" на выборы.
"Сегодня есть одесситы, есть молодой взгляд... Я буду поддерживать Труханова", - сказал политик."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Если бы не боялись, то он бы еще политического инвалида обыграл. После проигрыша ему, не думаю, что он реальная политическая сила. До кандидатуры Матвийчука был смелым, теперь занервничал! Кстати, Гурвиц весьма тесно общался с Матвийчуком, когда тот в Одессе выполнял обязанности мэра, будучи губернатором. Это синдром: нянька моего врага – мой друг?
Матвейчук-один из главных организаторов фальсификаций на "ВЫБОРАХ" Мэра Одессы.А возможно-и самый главный.Поэтому-между ними не могут быть нормальные отношения.То,что творил Ришелье в Одессе-это большая "заслуга" Матвейчука.
Матвийчук лично наливал? А кто бегал? Если Гурвиц, то вас банально обманули, причем сам Гурвиц. Этого бедного еврейского мальчика обидели все, кто воровать мешал. Он же к Матвийчуку тоже бегал, на Костусева жаловался, а губернатор кивал, но, тем не менее, работу мэра выполнял.
Польза была и странно, что вы ее не заметили! Или не захотели. Для тех, кто в танке, как говорят в таких случаях: лиман, урожаи (как следствие, нормальные цены на продукты), зерновой комплекс. Дороги (да-да-да, не все, но остальное обещал Гурвиц сделать, громче всех орал про них и вообще ничего не сделал). НБ – самое главное, дало людям работу (я не про чиновников, а про тех, кто ремонт производил, люди в спец. одежде).
адольф, много заработал за сегодня?
Как там у вас за х.рню платят?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Ну это ваше мнение и вы имеете на него право. Но думаю, что Матвийчук прежде всего человек, который хочет что – то изменить в экономике и социальной сфере города и области, а уже политика для него на втором плане. И партийная принадлежность не важна, когда человек стремится изменить жизнь людей к лучшему.
еще один троль пиарит вора за бабло.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки