Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
1. Купец не хватает что попала, а по рынку походит.
2. Мозги тоже иногда пригодится могут, чтоб другое не болело. От дурной головы...
3. Я же объяснила, что камасутра тут не причем.
4."никогда не хотел чтобы девушка меня боялась"-это потому что у вас нет психических отклонений(по крайней мере этого вида)
5. В интернете о человеке можно узнать только то, что он сам захочет о себе выложить, или написать, для того и заполняются закрытые странички, чтоб увидели. И там соврать можно- зафотошопиться поуши.
[QUOTE=lexus oil;16229014]Вот это да....а как же "На любой товар найдется свой купец....??"
Откуда в вас женщинах столько циники ????не добрые вы))) уйду в монастырь))
В женский?
Только аплодисменты.... "безумно хочу его всегда и везде(но приходится соблюдать рамки приличия)" а вот может иногда стоит отойти от рамок ? разбить стереотипы..... ? не думали об этом ?
Обязательно подумаю)))![]()
Вишенка, вы меня умиляете....
пункт 1 - а вы в курсе что у купцов тоже есть такое понятие как Финансовые возможности... (понимать исключительно аллегорически)
пункт 2 - никто говорит что мозги не отменял..
пункт 3 - никто камасутру не рекламировал
пункт 4 - "по крайней мере этого вида" -у каждого свои тараканы...
пункт 5 - Г-жа Вишенка, я как It-шник, человек который знает фотошоп, отлично могу отличить фотошоп, от реал фото... а по поводу "то что он сам хочет" - это не всегда понимают!
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
ходила 1 раз...и вот вместе уже=)
Стерво? Та трошки да
=)))))девочки мож действительно судьба?=))))просто молодой человек такой..редкий=) а ходить наверное действительно можно..тока осторожно!!!
Стерво? Та трошки да
вы знаете, по -поводу ходить или не ходить - единого, и тем более логически обоснованного, вывода быть не может.... это сродни русской рулетке, или "пан или пропал" , а люди участвующие в подобных лотереях (рулетка, слепые свидания) обладают определённой склонностью к экстриму и экспериментам... хорошо это или плохо? - интересно и местами оочень неожиданно!! каждый решает сам, силком ж не потащишь незнакомца)
П.С:с парашютом же прыгают- знают же,что опасно ,но скачуть же,пакотсники..)))
вот-вот!!!!!!
А я думала, что оно мне напоминает? Говорят с парашутом прыгать не страшно. Страшно потом вспоминать, как прыгал. И самый страшный второй раз...
Так вот, если я оглядываюсь назад и вспоминаю этих полтора месяца, то думаю: етить колотить!!!!
Смогла бы я сейчас? Не знаю, может и смогла бы-трудно, но результативно. Только с позиции развлекухи к этому не стоит подходить, потому как облом(другого слова и не подобрать), происходит в первые 2 свидания: в смысле, думаешь, а нащо оно мене здалось?!? пойду в тепло, к телеку![]()
Если относится к таким свиданием с неким скептицизмом и филосовски, то... короче, лучше приятно удивиться, чем неприятно разочароваться![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Та ладно, столько пессимизма. Вот я - наверняка чье-то 100%-ое приятное удивлениеВозможно ты тоже для кого-то парень-сюрприз. Я на какой-то из тем здесь читала, про то, что для того, чтоб найти что-то хорошее много аашек надо перелопатить... А предложенный мною подход предохранит нежный и хрупкий мозг от расстройства
))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки