Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 112 из 228 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4559
  1. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Гот что ли ? Или просто вандал-скинхед ?
    По ходу там не гот и не вандал.... просто Д*б*л.....))))) ну или лицо с какими то психологическими отклонениями....
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Вот это да.... а как же "На любой товар найдется свой купец....??"
    Откуда в вас женщинах столько циники ???? не добрые вы))) уйду в монастырь))

Только аплодисменты.... "безумно хочу его всегда и везде(но приходится соблюдать рамки приличия)" а вот может иногда стоит отойти от рамок ? разбить стереотипы..... ? не думали об этом ?

... Опять по моему цинично.... хотя если говорить только о сексе, то может оно и правильно... незнаю....

Это конечно Пи***ц... да простят меня за завуаленый мат модеры... но только не понимаю я преследований.... гонятся за девушкой, преследовать... а тем более угрожать.... никогда не хотел чтобы девушка меня боялась...... все таки если расставаться лучше наверное друзьями.... ну или хорошими знакомыми... конечно попытаться образумить, или поговорить не грех... но вот до преследований.... тьфу тьфу, еще не опускался.... низко это

а вот с этим полностью согласен.... недавно сам провел эксперимент.... интересный такой... был у меня только E-mail одной интересной дамы.. и вот я задался целью... смогу ли я что нибудь откопать в нэте...
    Минут через 30 я уже лазил по ее "закрытой" страничке контакта, и смотрел закрытые альбомы.... понравилось.. ей предпочел не говорить, да и не звонил более.... но опыт интернет поиска ОЧЕНЬ интересный...
    1. Купец не хватает что попала, а по рынку походит.
    2. Мозги тоже иногда пригодится могут, чтоб другое не болело. От дурной головы...
    3. Я же объяснила, что камасутра тут не причем.
    4."никогда не хотел чтобы девушка меня боялась"-это потому что у вас нет психических отклонений(по крайней мере этого вида)
    5. В интернете о человеке можно узнать только то, что он сам захочет о себе выложить, или написать, для того и заполняются закрытые странички, чтоб увидели. И там соврать можно- зафотошопиться поуши.

3. Вверх #2223
    Новичок Аватар для Dobriy Maniak
    [QUOTE=lexus oil;16229014]Вот это да.... а как же "На любой товар найдется свой купец....??"

В женский?

Только аплодисменты.... "безумно хочу его всегда и везде(но приходится соблюдать рамки приличия)" а вот может иногда стоит отойти от рамок ? разбить стереотипы..... ? не думали об этом ?

Обязательно подумаю)))

4. Вверх #2224
    Вот это да.... а как же "На любой товар найдется свой купец....??"

В женский?
    а в какой же еще)) мне тут приписывают зависимость от камасутры))) и вообще все мужики козлы))) и еще какие то неисследованные психические отклонения....
    с такими вещами только в женский монастырь....

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    1. Купец не хватает что попала, а по рынку походит.
    2. Мозги тоже иногда пригодится могут, чтоб другое не болело. От дурной головы...
    3. Я же объяснила, что камасутра тут не причем.
    4."никогда не хотел чтобы девушка меня боялась"-это потому что у вас нет психических отклонений(по крайней мере этого вида)
    5. В интернете о человеке можно узнать только то, что он сам захочет о себе выложить, или написать, для того и заполняются закрытые странички, чтоб увидели. И там соврать можно- зафотошопиться поуши.
    Вишенка, вы меня умиляете....
    пункт 1 - а вы в курсе что у купцов тоже есть такое понятие как Финансовые возможности... (понимать исключительно аллегорически)
    пункт 2 - никто говорит что мозги не отменял..
    пункт 3 - никто камасутру не рекламировал
    пункт 4 - "по крайней мере этого вида" - у каждого свои тараканы...
    пункт 5 - Г-жа Вишенка, я как It-шник, человек который знает фотошоп, отлично могу отличить фотошоп, от реал фото... а по поводу "то что он сам хочет" - это не всегда понимают!

6. Вверх #2226
    Частый гость Аватар для dnarG
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Кстати, это немаловажно. Потому что бывает, что все в человеке нравится – и внешность, и ум, и обаяние, и его к тебе отношение, а вот в постели – никакой совместимости нету. лажа – не то слово... На долгосрочные отношения можно и не рассчитывать.

Был у меня один случай, давнеько правда, но все же... испугалась я ненашутку. Работала я тогда в магазине в аэропорту. Подходит один пассажир, покупает сигареты, обменялись мы с ним несколькими фразами и все... Тут как раз подошло время ланча, и я снчала вышла на улицу на перекур. Подходит он ко мне снова, разговорились. Рассказал, что является инструктором по восточному единоборству и консультирует местную полицию. В общем, ля-ля, фа-фа – и снова разбежались. Когда я приехала домой, у меня на домашнем телефоне от него было звуковое сообщение. Короче, был рад со мною познакомится и надеется, что в следующий раз мы это дело продолжим... Я была в шоке, а мой муж – в еще большем. Ну, прикиньте, такой глубокий бас с явным негритянским акцентом заявляет, что непрочь закадрить его жену.... Я бы тоже была ошарашена, тем более, что свой номер телефона я этому огромному двухметровому детине не давала. А узнал он всю инфу обо мне от местного аэропортовского полицейского, который вошел в базу данных всез работников и нашел и мой адрес, и телефон, и даже кредитную историю... Все это, конечно, незаконно, но я, по наивности и молодости, этого тогда не знала, а то могла бы и лишить его тепленького местечка. В общем, через несколько дней пришла мне по почте поздравительная открытка с днем рождения от того же поклонника (узнал эту же инфу в том же месте), а потом еще какое-то время названивал и даже в следующий визит зашел ко мне на работу. К счастью, хоть это и был мой рабочий день, но я как раз с кем-то поменялась, так что меня он не застал... Иди знай, что бы ему в голову взбрело... Я хоть в стране и легально находилась, но с такими связями, как у него, лучше не шутить...
    Ну, тут время и случай виной)
    Ужасно конечно!
    Хорошо, что муж понятливый и проблем небело (я так поняла)
    У меня подобное было…
    жизнь намного проще выдохни

7. Вверх #2227
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    ходила 1 раз...и вот вместе уже=)
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Вот...пожалуйста...еще одно (одна))) доказательство того,что ходить на такие свидания просто НЕОБХОДИМО))))

9. Вверх #2229
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Ужасно конечно!
    У меня подобное было…
    Да, в этом плане мне тогда повезло... Тем более, что он в курсе: слишком "загорелые" – не мой типаж...

Вот это я называю "стопроцентным попаданием"!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #2230
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Значит - судьба
    У меня было несколько таких свиданий. Серьезных отношений еще не случилось, но жизнь - штука непредсказуемая...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #2231
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    =)))))девочки мож действительно судьба?=))))просто молодой человек такой..редкий=) а ходить наверное действительно можно..тока осторожно!!!
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Ужасно конечно!
    У меня подобное было…
    Бррр... передергивает от таких историй.... мне проще услышать что то типа, ты приятный собеседник, но далек от моего идеала, или что то вроде....

13. Вверх #2233
    Заморская волшебница
    Бррр... передергивает от таких историй.... мне проще услышать что то типа, ты приятный собеседник, но далек от моего идеала, или что то вроде....
    Поверь: меня это передергивало не меньше!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Поверь: меня это передергивало не меньше!
    Да... уж... таким мужикам в пору как раз руки и отрывать.....
    Из за ди**лов страдают нормальные мужчины..... Обидненько...

15. Вверх #2235
    Новичок
    вы знаете, по -поводу ходить или не ходить - единого, и тем более логически обоснованного, вывода быть не может.... это сродни русской рулетке, или "пан или пропал" , а люди участвующие в подобных лотереях (рулетка, слепые свидания) обладают определённой склонностью к экстриму и экспериментам... хорошо это или плохо? - интересно и местами оочень неожиданно!! каждый решает сам, силком ж не потащишь незнакомца)
    П.С:с парашютом же прыгают- знают же,что опасно ,но скачуть же,пакотсники..)))

16. Вверх #2236
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от streetboy Посмотреть сообщение
    вы знаете, по -поводу ходить или не ходить - единого, и тем более логически обоснованного, вывода быть не может.... это сродни русской рулетке, или "пан или пропал" , а люди участвующие в подобных лотереях (рулетка, слепые свидания) обладают определённой склонностью к экстриму и экспериментам... хорошо это или плохо? - интересно и местами оочень неожиданно!! каждый решает сам, силком ж не потащишь незнакомца)
    П.С:с парашютом же прыгают- знают же,что опасно ,но скачуть же,пакотсники..)))
    вот-вот!!!!!!
    А я думала, что оно мне напоминает? Говорят с парашутом прыгать не страшно. Страшно потом вспоминать, как прыгал. И самый страшный второй раз...
    Так вот, если я оглядываюсь назад и вспоминаю этих полтора месяца, то думаю: етить колотить!!!!

Смогла бы я сейчас? Не знаю, может и смогла бы-трудно, но результативно. Только с позиции развлекухи к этому не стоит подходить, потому как облом(другого слова и не подобрать), происходит в первые 2 свидания: в смысле, думаешь, а нащо оно мене здалось?!? пойду в тепло, к телеку

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    вот-вот!!!!!!
    А я думала, что оно мне напоминает? Говорят с парашутом прыгать не страшно. Страшно потом вспоминать, как прыгал. И самый страшный второй раз...
    Так вот, если я оглядываюсь назад и вспоминаю этих полтора месяца, то думаю: етить колотить!!!!

Смогла бы я сейчас? Не знаю, может и смогла бы-трудно, но результативно. Только с позиции развлекухи к этому не стоит подходить, потому как облом(другого слова и не подобрать), происходит в первые 2 свидания: в смысле, думаешь, а нащо оно мене здалось?!? пойду в тепло, к телеку
    Просто свидания надо назначать в теплых местах,желательно с телеком и не чаще 1-го в день, тогда и напряга не будет

18. Вверх #2238
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Если относится к таким свиданием с неким скептицизмом и филосовски, то... короче, лучше приятно удивиться, чем неприятно разочароваться
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

19. Вверх #2239
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Если относится к таким свиданием с неким скептицизмом и филосовски, то... короче, лучше приятно удивиться, чем неприятно разочароваться
    Приятно удивиться в наше время трудно)
    Toyota Corolla

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Приятно удивиться в наше время трудно)
    Та ладно, столько пессимизма. Вот я - наверняка чье-то 100%-ое приятное удивление Возможно ты тоже для кого-то парень-сюрприз. Я на какой-то из тем здесь читала, про то, что для того, чтоб найти что-то хорошее много аашек надо перелопатить... А предложенный мною подход предохранит нежный и хрупкий мозг от расстройства ))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

Ответить в теме
Страница 112 из 228 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права