Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Ох, поверьте, это еще не крайность. Никто же не писал, что со всеми доходило до интима. А общение, даже в большом количестве, но при большом желании еще никому не вредило![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Кастинг в постели......я почему-то улыбнулся.........
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
понравится женщины в постели-это не значит, что надо показывать чудеса камасутры...
Я думаю, что к мужчинам это тоже относится-с человеком в постели должно быть комфортно, удобно, нравится запах... словила себя на мысли, что это напоминает рекламу матрасану и в сексе должно быть приятно, просто приятно, или очень приятно...без акрабатики, а кому она нужна, то с ней....все индивидуально...в, общем,кастинг на совместимость.
![]()
Нет, в разговоре все нормально было... меня смутило его фотка, точнее одна из. Я долго не могла понять что с ней не так, смотрела-смотрела, а потом поняла.... фотка на фоне могилной плиты с обратной стороны ( не там где надпись кто похоронен)...и если присмотреться, то он как-буд-то держит в руке что-то... типа балончика с краской... а плита, на фоне которой он стоял - разрисована... короче - мрак!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Кстати, это немаловажно. Потому что бывает, что все в человеке нравится – и внешность, и ум, и обаяние, и его к тебе отношение, а вот в постели – никакой совместимости нету. лажа – не то слово... На долгосрочные отношения можно и не рассчитывать.
Был у меня один случай, давнеько правда, но все же... испугалась я ненашутку. Работала я тогда в магазине в аэропорту. Подходит один пассажир, покупает сигареты, обменялись мы с ним несколькими фразами и все... Тут как раз подошло время ланча, и я снчала вышла на улицу на перекур. Подходит он ко мне снова, разговорились. Рассказал, что является инструктором по восточному единоборству и консультирует местную полицию. В общем, ля-ля, фа-фа – и снова разбежались. Когда я приехала домой, у меня на домашнем телефоне от него было звуковое сообщение. Короче, был рад со мною познакомится и надеется, что в следующий раз мы это дело продолжим... Я была в шоке, а мой муж – в еще большем. Ну, прикиньте, такой глубокий бас с явным негритянским акцентом заявляет, что непрочь закадрить его жену.... Я бы тоже была ошарашена, тем более, что свой номер телефона я этому огромному двухметровому детине не давала. А узнал он всю инфу обо мне от местного аэропортовского полицейского, который вошел в базу данных всез работников и нашел и мой адрес, и телефон, и даже кредитную историю... Все это, конечно, незаконно, но я, по наивности и молодости, этого тогда не знала, а то могла бы и лишить его тепленького местечка. В общем, через несколько дней пришла мне по почте поздравительная открытка с днем рождения от того же поклонника (узнал эту же инфу в том же месте), а потом еще какое-то время названивал и даже в следующий визит зашел ко мне на работу. К счастью, хоть это и был мой рабочий день, но я как раз с кем-то поменялась, так что меня он не застал... Иди знай, что бы ему в голову взбрело... Я хоть в стране и легально находилась, но с такими связями, как у него, лучше не шутить...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А людей на сайтах знакомств меньше стало, и это заметно.
Toyota Corolla
Та нунафиг такую информацию!!!О чем же и речь, что в наше время свидание вслепую – это практически нонсенс! Все, что ты хочешь узнать о человеке, уже есть в интернете, и при желании, любые данные можно найти. ничего нету засекреченного, т.к. за определенную сумму можно выяснить всю подноготную, и для этого не нужно быть агентом КГБ, ФСБ, СБУ, ЦРУ и т.д.
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вот это да....а как же "На любой товар найдется свой купец....??"
Откуда в вас женщинах столько циники ????не добрые вы))) уйду в монастырь))
Только аплодисменты.... "безумно хочу его всегда и везде(но приходится соблюдать рамки приличия)" а вот может иногда стоит отойти от рамок ? разбить стереотипы..... ? не думали об этом ?
... Опять по моему цинично.... хотя если говорить только о сексе, то может оно и правильно... незнаю....
Это конечно Пи***ц... да простят меня за завуаленый мат модеры... но только не понимаю я преследований.... гонятся за девушкой, преследовать... а тем более угрожать.... никогда не хотел чтобы девушка меня боялась...... все таки если расставаться лучше наверное друзьями.... ну или хорошими знакомыми... конечно попытаться образумить, или поговорить не грех... но вот до преследований.... тьфу тьфу, еще не опускался.... низко это
а вот с этим полностью согласен.... недавно сам провел эксперимент.... интересный такой... был у меня только E-mail одной интересной дамы.. и вот я задался целью... смогу ли я что нибудь откопать в нэте...
Минут через 30 я уже лазил по ее "закрытой" страничке контакта, и смотрел закрытые альбомы.... понравилось.. ей предпочел не говорить, да и не звонил более.... но опыт интернет поиска ОЧЕНЬ интересный...
Последний раз редактировалось lexus oil; 23.11.2010 в 00:28.
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Социальные закладки