Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 112 из 308 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 6144
  1. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    Но ведь насрали не с 18 этажа, а вероятно с какого-то другого.

Какой дурак будет срать там же где и работает? Во-первых воняет, во-вторых палевно.

Хотя может насрали специально, что бы Капитану досадить.
    Насрали с 18-го, там нет унитаза. Свет уже отключили. Хотя, тут не свет, а приклад нужен.

2. Вверх #2222
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение, так этим вопросом должно заниматься правление и соответственно охрана(в бабульках не вижу никакого смысла).
    У нас не бабульки, а взрослые и здоровые тетки. Нанять ВОХР я не против, но дорого. Одна- экономист и все они не глупые. Надо контролировать работяг. Мои стали курить в коридоре, я вопрос решил за час. Не пишу про шторбление и грязь. Про г..., иногда спускайтесь по лестнице, там сюрпризов хватает. Последний раз в фекалку спускался лет 10 назад, сегодня шкреб на общей лестнице. Не это страшно.Неприятно, что кто не установил унитаз, насрал и пр.- как с гуся вода.

3. Вверх #2223
    Но ведь насрали не с 18 этажа, а вероятно с какого-то другого.

Какой дурак будет срать там же где и работает? Во-первых воняет, во-вторых палевно.

Хотя может насрали специально, что бы Капитану досадить.
    Какой я вредный и ужастный! Расстрелять! Шутка.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    А места во дворе не будет запаркуюсь посередине детской площадки. Она мне не нужна.
    Вот тогда детки будут рады и песочницу не нужно ставить ))) Вы главное лодку тогда не забирайте, а рядом облакатите на машину чтобы удобнее съезжать было...

5. Вверх #2225
    Не покидает форум
    У нас не бабульки, а взрослые и здоровые тетки. Нанять ВОХР я не против, но дорого. Одна- экономист и все они не глупые. Надо контролировать работяг. Мои стали курить в коридоре, я вопрос решил за час. Не пишу про шторбление и грязь. Про г..., иногда спускайтесь по лестнице, там сюрпризов хватает. Последний раз в фекалку спускался лет 10 назад, сегодня шкреб на общей лестнице. Не это страшно.Неприятно, что кто не установил унитаз, насрал и пр.- как с гуся вода.
    привел пример парковки во дворе в доме за "Олимпийцем".
    Это где вы ее привели?
    Я не говорю что они глупые, две довольно таки приятные и милые женщины + плюс одна чистой воды истеричка, но в плане охраны дома не вижу в них никакого смысла...
    Кстати и строители в основной свое массе довольно приличные парни, молдован и этих, как вы их там называете, единицы.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

6. Вверх #2226
    User banned
    Консъержки не охраняют, они больше за хозяйством следят.

Убрать в парадной, полить цветы, открыть дверь в парадной, узнать кто к кому идет, включить/отключить лифт, выдать ключи от подвада/чердака/щитка, позвонить в какую-нибудь аварийку, узнать последние слухи по дому, и тп.

А охранник сидит в будке на шлагбауме, пускает только своих, смотрит что бы по территории левых людей не шаталось, ночью охраняет.

7. Вверх #2227
    Не покидает форум
    Парадную как раз и нужно охранять, а не собирать сплетни и выдавать ключи....здесь все-таки наши квартиры и имущество.
    Обслуживающий персонал это хорошо, но это далеко не охрана.

8. Вверх #2228
    User banned
    Если есть забор, то первая линия обороны это охрана на въезде. Если номеров машины нет в списке, охранник узнает кто у к кому приехал и только потом пускает.

Консъержка как бы на подстраховке. Если у посетителя нет ключа, она узнанет кто он и к кому идет (обычно у жильцов стоит домофон и посетители могут связяться с нужной квартирой)

К тому же на входе стоит камера и все пишет 24/7.
    Последний раз редактировалось Korban; 23.07.2012 в 21:23.

9. Вверх #2229
    Не покидает форум
    Если есть забор, то первая линия обороны это охрана на въезде. Если номеров машины нет в списке, охранник узнает кто у к кому приехал и только потом пускает.

Консъержка как бы на подстраховке. Если у посетителя нет ключа, она узнанет кто он и к кому идет (обычно у жильцов стоит домофон и посетители могут связяться с нужной квартирой)

К тому же на входе стоит камера и все пишет 24/7.
    Консьержи ни у кого не спрашивают ключи...
    То что вы хотите реализовывать нужно через видео домофон с пультом консьержа. Она набирает квартиру и по согласию хозяев пропускает гостей.
    Только это все равно не охрана.

10. Вверх #2230
    User banned
    То что вы хотите реализовывать нужно через видео домофон с пультом консьержа. Она набирает квартиру и по согласию хозяев пропускает гостей.
    Это сейчас не спрашивают (пока идут ремонты, ходят агенты по недвижемости и все такое). Дом войдет в нормальное жилое состояние только года через 2-3.

Там где я щас живу - спрашивают.

На входе в парадную стоит домофон. Посетитель может набрать нужную квартиру и хозяин открывает дверь сверху (если это действительно к нему) .
    Если у посетителя нет магнитного ключа, то он набирает на домофоне консъержку (она его видит из за стекла) и она выясняет кто/куда и может со своей стороны открыть дверь.

Всвязке с охранником на въезде, вполне нормальный вариант (плюс еще камера стоит которая всех пишет).
    Это все же жилой дом, а не режимный объект. Тут автоматчиков с собаками не нужно.
    Последний раз редактировалось Korban; 23.07.2012 в 22:06.

11. Вверх #2231
    а лично я только моральное удовлтворение получаю от производства работ , и не пытаюсь делить шкуру не убитого инкасатора

12. Вверх #2232
    за чебуреками следите!

13. Вверх #2233
    чебурек - что это за слова такие а вы уважаемый что верхних кровей каких - то или вы ту за Одессу великую опять начнете ведите себя спокойней а то я уже Вас читаю как комиксы про Спайдер мена и его команду !

14. Вверх #2234
    А я получаю от успокойства жлобов. Работы до 21оо. В выходные и праздники- нельзя. Получать удовлетворение- онанизм. Мы живем в одном доме, получать удовольствие от производства работ. Нааглость !Вам наплевать на соседей. Если пойдет дележ шкуры. Работы свои, ведите с правилами. Совет! Олигархишю"

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от олигархишь Посмотреть сообщение
    чебурек - что это за слова такие а вы уважаемый что верхних кровей каких - то или вы ту за Одессу великую опять начнете ведите себя спокойней а то я уже Вас читаю как комиксы про Спайдер мена и его команду !
    ак
    Как хотите, так и пониайте.

16. Вверх #2236
    Не покидает форум
    за чебуреками следите!
    Я вас не понимаю....у вас какая-то фобия.. или мания последнее время, относитесь толерантнее к приезжим.
    Лично я не за кем следить не собираюсь, ремонт мне делает организация, а в доме есть правление.
    зы Долбить, стучать, сверлить и гадить будут еще пару лет, вас так на долго не хватит.
    Последний раз редактировалось bimerr; 23.07.2012 в 23:05.

17. Вверх #2237
    ак
    Как хотите, так и пониайте.
    Дурной Поп - Дурная молитва , одним словом , А ЧТО ТАКОЕ ОНАНИЗМ КАК НЕ ВАМ ЗНАТЬ , кЭП

18. Вверх #2238
    Я вас не понимаю....у вас какая-то фобия.. или мания последнее время, относитесь толерантнее к приезжим.
    Лично я не за кем следить не собираюсь, ремонт мне делает организация, а в доме есть правление.
    зы Долбить, стучать, сверлить и гадить будут еще пару лет, вас так на долго не хватит.
    Какое правление. Ремонты до 18.00. У нас до 21.00 и нажратьсмя не можете. Тут писать... Меня на долго хватит.Толерантнее к наглецу относиться не буду. Терпеть мурло неизвестного (пусть и известного) происхождения не буду. Это Ваши рабочие, к себе домой, беседа и пр. Здесь они зачем

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от олигархишь Посмотреть сообщение
    Дурной Поп - Дурная молитва , одним словом , А ЧТО ТАКОЕ ОНАНИЗМ КАК НЕ ВАМ ЗНАТЬ , кЭП
    Хватит бр. нести. КЭПу этого добра поставляяют...

20. Вверх #2240
    User banned
    У прямо туда, Напугали!!!!!!!!! За рабочими следите. Совет Писать не надо будет. А то оборжался. Пишите, Лев Толстой. Пройдено все это и не в такой форме. Думалку включите.
    По Закону, ремонтные и строительные работы можно проводить до 21:00. *** ты бухтишь?

И чем вообще надо было думать что бы переехать в только что сданный дом. Стройка еще будет продолжаться как минимум года два.

Кстате что там с ружьем? Зарегистрированно по месту проживания? Сейф прикрученный к стене имеется?
    Вот за одно и проверим законность и условия хранения.

[mod]Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Reva; 24.07.2012 в 13:25.

Ответить в теме
Страница 112 из 308 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя