|
У нас не бабульки, а взрослые и здоровые тетки. Нанять ВОХР я не против, но дорого. Одна- экономист и все они не глупые. Надо контролировать работяг. Мои стали курить в коридоре, я вопрос решил за час. Не пишу про шторбление и грязь. Про г..., иногда спускайтесь по лестнице, там сюрпризов хватает. Последний раз в фекалку спускался лет 10 назад, сегодня шкреб на общей лестнице. Не это страшно.Неприятно, что кто не установил унитаз, насрал и пр.- как с гуся вода.
Это где вы ее привели?привел пример парковки во дворе в доме за "Олимпийцем".
Я не говорю что они глупые, две довольно таки приятные и милые женщины + плюс одна чистой воды истеричка, но в плане охраны дома не вижу в них никакого смысла...
Кстати и строители в основной свое массе довольно приличные парни, молдован и этих, как вы их там называете, единицы.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Консъержки не охраняют, они больше за хозяйством следят.
Убрать в парадной, полить цветы, открыть дверь в парадной, узнать кто к кому идет, включить/отключить лифт, выдать ключи от подвада/чердака/щитка, позвонить в какую-нибудь аварийку, узнать последние слухи по дому, и тп.
А охранник сидит в будке на шлагбауме, пускает только своих, смотрит что бы по территории левых людей не шаталось, ночью охраняет.
Парадную как раз и нужно охранять, а не собирать сплетни и выдавать ключи....здесь все-таки наши квартиры и имущество.
Обслуживающий персонал это хорошо, но это далеко не охрана.
Если есть забор, то первая линия обороны это охрана на въезде. Если номеров машины нет в списке, охранник узнает кто у к кому приехал и только потом пускает.
Консъержка как бы на подстраховке. Если у посетителя нет ключа, она узнанет кто он и к кому идет (обычно у жильцов стоит домофон и посетители могут связяться с нужной квартирой)
К тому же на входе стоит камера и все пишет 24/7.
Последний раз редактировалось Korban; 23.07.2012 в 21:23.
Это сейчас не спрашивают (пока идут ремонты, ходят агенты по недвижемости и все такое). Дом войдет в нормальное жилое состояние только года через 2-3.
Там где я щас живу - спрашивают.
На входе в парадную стоит домофон. Посетитель может набрать нужную квартиру и хозяин открывает дверь сверху (если это действительно к нему) .
Если у посетителя нет магнитного ключа, то он набирает на домофоне консъержку (она его видит из за стекла) и она выясняет кто/куда и может со своей стороны открыть дверь.
Всвязке с охранником на въезде, вполне нормальный вариант (плюс еще камера стоит которая всех пишет).
Это все же жилой дом, а не режимный объект. Тут автоматчиков с собаками не нужно.
Последний раз редактировалось Korban; 23.07.2012 в 22:06.
а лично я только моральное удовлтворение получаю от производства работ , и не пытаюсь делить шкуру не убитого инкасатора
чебурек - что это за слова такие а вы уважаемый что верхних кровей каких - то или вы ту за Одессу великую опять начнете ведите себя спокойней а то я уже Вас читаю как комиксы про Спайдер мена и его команду !
А я получаю от успокойства жлобов. Работы до 21оо. В выходные и праздники- нельзя. Получать удовлетворение- онанизм. Мы живем в одном доме, получать удовольствие от производства работ. Нааглость !Вам наплевать на соседей. Если пойдет дележ шкуры. Работы свои, ведите с правилами. Совет! Олигархишю"
Я вас не понимаю....у вас какая-то фобия.. или мания последнее время, относитесь толерантнее к приезжим.
Лично я не за кем следить не собираюсь, ремонт мне делает организация, а в доме есть правление.
зы Долбить, стучать, сверлить и гадить будут еще пару лет, вас так на долго не хватит.
Последний раз редактировалось bimerr; 23.07.2012 в 23:05.
Какое правление. Ремонты до 18.00. У нас до 21.00 и нажратьсмя не можете. Тут писать... Меня на долго хватит.Толерантнее к наглецу относиться не буду. Терпеть мурло неизвестного (пусть и известного) происхождения не буду. Это Ваши рабочие, к себе домой, беседа и пр. Здесь они зачем
По Закону, ремонтные и строительные работы можно проводить до 21:00. *** ты бухтишь?
И чем вообще надо было думать что бы переехать в только что сданный дом. Стройка еще будет продолжаться как минимум года два.
Кстате что там с ружьем? Зарегистрированно по месту проживания? Сейф прикрученный к стене имеется?
Вот за одно и проверим законность и условия хранения.
[mod]Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Reva; 24.07.2012 в 13:25.
Социальные закладки