Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 112 из 845 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 16891
  1. Вверх #2221
    Новичок
    Виталий, так как Вы часто бываете на стройке, что Вы можете сказать о темпах строительства 2-й очереди, судя по фото за месяц ничего не изменилось. Про нее что пока забыли, подгоняя к срокам 1-ю очередь?? Спасибо.

2. Вверх #2222
    Посетитель
    Гидроизоляция санузла:

Ceresit CR 166 применяется для противовлажностной или противоводной изоляции незасоленных минеральных оснований. Может применяться внутри и снаружи зданий, для деформирующихся и недеформирующихся оснований. Подходит для изоляции террас, балконов, мокрых помещений, железобетонных конструкций в грунте, резервуаров очистных сооружений, внутри бассейнов и резервуаров с водой (в т.ч. с питьевой).

Покрытие из CR 166 стойко к негативному давлению. Эластичность CR 166 обеспечивает перекрытие трещин в основании шириной до 0,5 мм. CR 166 ограничивает процесс карбонизации бетона и является надежной антикоррозионной защитой для бетона и железобетона от атмосферных воздействий. Непосредственно на покрытии можно выполнять стяжки и штукатурки, не содержащие гипса, а также приклеивать керамические плитки смесями Ceresit CM.

Или гидроизоляции материалом Izofol Flex

По шумоизоляции самый лучший вариант это минвата,которая будет заложена между стеной и гипсокартоном (такой вид изоляции, расматривается индивидуально, так как нужно знать что будет на этой стене), есть еще звукоизоляция панелями PhoneStar похожа на гипсокартон

Но звукоизоляцию надо расматривать ИНДИВИДУАЛЬНО в зависимости от того что будет на вашей стене
    Изображения
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 22.06.2013 в 08:54.

3. Вверх #2223
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    В принципе все правильно, только я бы убрал пункт 11, 17, 21, а пунк 13 - если будет порожная дверь - оставить, а если без порога то после чистового пола. БРАВО ВАМ))))
    по пункту "2" я думаю, что если стены не оштукатурены штробить канавки для электропроводки не нужно, как Вы считаете?

4. Вверх #2224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena.zaverukha Посмотреть сообщение
    Виталий, так как Вы часто бываете на стройке, что Вы можете сказать о темпах строительства 2-й очереди, судя по фото за месяц ничего не изменилось. Про нее что пока забыли, подгоняя к срокам 1-ю очередь?? Спасибо.
    Мне тяжело сказать, но как мне кажеться все усилия бросили на 1 очередь, это мое мнение, но только на каркас, как только каркас (монолит) закончат, всю опалубку масированно перебросят на вторую очередь, а на данный момент есть свободная опалубка - монолитят 2 очередь. P.S. Не растраивайтесь построят и 2 очередь вовремя, посмотрите как потом увеличатся темпы .

5. Вверх #2225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VitaliyW Посмотреть сообщение
    по пункту "2" я думаю, что если стены не оштукатурены штробить канавки для электропроводки не нужно, как Вы считаете?
    Где стены из газобетона - штробить нужно, дешевле проштробить 5 м чем нашпаклевать шпаклевки на толщину кабеля + пару мм сверху кабеля + маяки))))). P.S. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ШТРОБИТЬ БЕТОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ

6. Вверх #2226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena.zaverukha Посмотреть сообщение
    Про второю очередь не забыли , вы же сами говорите вторая, мы подгоняем 1-ю очередь, а также паркинг возле 1-ой, 2-ой, 3-ей и 4-ой секции. На 5-ой и 6-ой секции подвалы перекрыты, на 5 начали первый этаж скоро пойдем 2 этажа в месяц делать, так что не переживайте, да еще на первой тоже будем два этажа в месяц делать.

7. Вверх #2227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что будет легко? ))
    Не будет легко, но и не будет тяжело если найти професиональных мастеров, и грамотно подойти к ремонту

8. Вверх #2228
    Не покидает форум
    Не будет легко, но и не будет тяжело если найти професиональных мастеров, и грамотно подойти к ремонту
    это тоже не так легко ((

Виталий, а Вы ремонты делаете? )))

9. Вверх #2229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    это тоже не так легко ((

Виталий, а Вы ремонты делаете? )))
    Ремонтами я занимаюсь редко и то все ремонты которыми я занимался были исключительно у знакомых, из-за основной работы нет возможности заниматься ремонтами. Для ремонта (часичного буду делать сам - электрику, ламинат, установку дверей) своей квартиры я приглашаю ребят с которыми я работал и которые проверены, в ихней бригаде работает мой брат, поэтому мне немного проще))))
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 22.06.2013 в 09:30.

10. Вверх #2230
    Ремонтами я занимаюсь редко и то все ремонты которыми я занимался были исключительно у знакомых
    так давайте будем знакомиться)))

11. Вверх #2231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VitaliyW Посмотреть сообщение
    так давайте будем знакомиться)))
    Я не против знакомиться, но насчет ремонтов - я некому нехочу навязывать, ремонт это ответственный момент, если будут желающие можете посмотреть как будет выполняться ремонт у меня, если кому понравится можете с ребятами договариваться, но у них есть одно требование - БЕСПЕРЕБОЙНАЯ ПОСТАВКА МАТЕРИАЛОВ, работают быстро и качественно. P.S. ПРОШУ НЕ ПРИНИМАТЬ ЭТО КАК НАВЯЗЫВАНИЕ СВОИХ РАБОЧИХ, И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРОБОТКА НА ЖИЛЬЦАХ ПРОЦЕНКО 50 С ув. Виталий.

12. Вверх #2232
    User banned
    Интересно, можно ли под натяжной птолок запихнутьинаполнение минеральной ватой?)
    Или наянуть его поверх налепленной ваты без забирания дополнительного пространства?

13. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Интересно, можно ли под натяжной птолок запихнутьинаполнение минеральной ватой?)
    Или наянуть его поверх налепленной ваты без забирания дополнительного пространства?
    Было бы неплохо.

14. Вверх #2234
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо.
    У меня будут только такие, а т.к. там в любом случае забирается 4-5см, - нужно постараться и найти вариант "два в одном", чтобы свободные 4см были забиты этой ватой.

15. Вверх #2235
    Постоялец форума
    Всем добрый день!
    Подскажите, может кто-то знает, есть еще выбор двушек в первой очереди - которые по 65 м?

16. Вверх #2236
    Посетитель
    Волнует вопрос подъема стройматериалов, лифтов я так понимаю не видать еще минимум полгода после сдачи дома, да и не для этих целей они.
    Кто в курсе, будут ли варианты ? Или "мешок-плече-ступеньки" ) без вариантов ?

17. Вверх #2237
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Волнует вопрос подъема стройматериалов, лифтов я так понимаю не видать еще минимум полгода после сдачи дома, да и не для этих целей они.
    Грузовой лифт, обшитый дсп

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    У нас в другом Стиконовском доме во время ремонтов работал грузовой лифт с лифтером, в рабочее время. Можно было договориться с лифтером лично и на нерабочее время, например выходные, он охотно соглашался за отдельную небольшую плату .

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от katynyshka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Подскажите, может кто-то знает, есть еще выбор двушек в первой очереди - которые по 65 м?
    на этот вопрос Вам достоверную информацию скажут только в Стиконе или же тутhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1678611.

20. Вверх #2240
    Новичок
    Спасибо и Вам за ответ.

Ответить в теме
Страница 112 из 845 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права