Виталий, так как Вы часто бываете на стройке, что Вы можете сказать о темпах строительства 2-й очереди, судя по фото за месяц ничего не изменилось. Про нее что пока забыли, подгоняя к срокам 1-ю очередь?? Спасибо.
|
Виталий, так как Вы часто бываете на стройке, что Вы можете сказать о темпах строительства 2-й очереди, судя по фото за месяц ничего не изменилось. Про нее что пока забыли, подгоняя к срокам 1-ю очередь?? Спасибо.
Гидроизоляция санузла:
Ceresit CR 166 применяется для противовлажностной или противоводной изоляции незасоленных минеральных оснований. Может применяться внутри и снаружи зданий, для деформирующихся и недеформирующихся оснований. Подходит для изоляции террас, балконов, мокрых помещений, железобетонных конструкций в грунте, резервуаров очистных сооружений, внутри бассейнов и резервуаров с водой (в т.ч. с питьевой).
Покрытие из CR 166 стойко к негативному давлению. Эластичность CR 166 обеспечивает перекрытие трещин в основании шириной до 0,5 мм. CR 166 ограничивает процесс карбонизации бетона и является надежной антикоррозионной защитой для бетона и железобетона от атмосферных воздействий. Непосредственно на покрытии можно выполнять стяжки и штукатурки, не содержащие гипса, а также приклеивать керамические плитки смесями Ceresit CM.
Или гидроизоляции материалом Izofol Flex
По шумоизоляции самый лучший вариант это минвата,которая будет заложена между стеной и гипсокартоном (такой вид изоляции, расматривается индивидуально, так как нужно знать что будет на этой стене), есть еще звукоизоляция панелями PhoneStar похожа на гипсокартон
Но звукоизоляцию надо расматривать ИНДИВИДУАЛЬНО в зависимости от того что будет на вашей стене
Последний раз редактировалось "VITALIY"; 22.06.2013 в 08:54.
Мне тяжело сказать, но как мне кажеться все усилия бросили на 1 очередь, это мое мнение, но только на каркас, как только каркас (монолит) закончат, всю опалубку масированно перебросят на вторую очередь, а на данный момент есть свободная опалубка - монолитят 2 очередь. P.S. Не растраивайтесь построят и 2 очередь вовремя, посмотрите как потом увеличатся темпы .
Про второю очередь не забыли , вы же сами говорите вторая, мы подгоняем 1-ю очередь, а также паркинг возле 1-ой, 2-ой, 3-ей и 4-ой секции. На 5-ой и 6-ой секции подвалы перекрыты, на 5 начали первый этаж скоро пойдем 2 этажа в месяц делать, так что не переживайте, да еще на первой тоже будем два этажа в месяц делать.
Ремонтами я занимаюсь редко и то все ремонты которыми я занимался были исключительно у знакомых, из-за основной работы нет возможности заниматься ремонтами. Для ремонта (часичного буду делать сам - электрику, ламинат, установку дверей) своей квартиры я приглашаю ребят с которыми я работал и которые проверены, в ихней бригаде работает мой брат, поэтому мне немного проще))))
Последний раз редактировалось "VITALIY"; 22.06.2013 в 09:30.
Я не против знакомиться, но насчет ремонтов - я некому нехочу навязывать, ремонт это ответственный момент, если будут желающие можете посмотреть как будет выполняться ремонт у меня, если кому понравится можете с ребятами договариваться, но у них есть одно требование - БЕСПЕРЕБОЙНАЯ ПОСТАВКА МАТЕРИАЛОВ, работают быстро и качественно. P.S. ПРОШУ НЕ ПРИНИМАТЬ ЭТО КАК НАВЯЗЫВАНИЕ СВОИХ РАБОЧИХ, И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРОБОТКА НА ЖИЛЬЦАХ ПРОЦЕНКО 50 С ув. Виталий.
Интересно, можно ли под натяжной птолок запихнутьинаполнение минеральной ватой?)
Или наянуть его поверх налепленной ваты без забирания дополнительного пространства?
Всем добрый день!
Подскажите, может кто-то знает, есть еще выбор двушек в первой очереди - которые по 65 м?
Волнует вопрос подъема стройматериалов, лифтов я так понимаю не видать еще минимум полгода после сдачи дома, да и не для этих целей они.
Кто в курсе, будут ли варианты ? Или "мешок-плече-ступеньки" ) без вариантов ?
на этот вопрос Вам достоверную информацию скажут только в Стиконе или же тутhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1678611.
Спасибо и Вам за ответ.
Социальные закладки