Тема: Браузеры

Ответить в теме
Страница 112 из 242 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4833
  1. Вверх #2221
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А за чем гоняемся? Наверное я старею, не понимаю что можно быстро делать в интернете
    Открывать супер тяжелые сайты, на которых много всего интересного, смотреть онлайн телевидение в качестве хд, которое жрет ресурсы как кабан с голодухи, играть в онлайн игры, которые тоже жрут отлично ресурсы, да много чего можно делать и чем быстрее браузер дуплит на то или иное действие, тем больше времени у вас есть для работы собственно. как известно, очень многие сидят в инет клубах, время ограничено, чем быстрее браузер тем продуктивнее пройдёт время и не будет ничего глючить.

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    слушай, Рап, ты говорил, что у тебя много браузеров на компе, а вот камень свой не назвал. Может, опера заточена под его набор инструкций и поэтому у тебя так лётает?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Достойная инициатива Вконтакте

С сегодняшнего дня на всех страницах социальной сети ВКонтакте, которые открываются с устаревших программ, появится призыв установить себе более современный браузер. Более 500 000 тысяч пользователей шестой версии Internet Explorer (и ниже) будут видеть это уведомление ежедневно.
    http://habrahabr.ru/company/vkontakte/blog/97142/
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #2224
    User banned
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    слушай, Рап, ты говорил, что у тебя много браузеров на компе, а вот камень свой не назвал. Может, опера заточена под его набор инструкций и поэтому у тебя так лётает?
    так на хорошем компе всё летает. Если браузер на двухядерке тормозит, значит следует задуматься всё ли в порядке с операционкой, а потом уже и с самим компом.

5. Вверх #2225
    а шо, есть шестая осёл в продаже?
    Рап, я же не абстрактный вопрос задал. Может у тебя Ксеон стоит. Или вообще какой воэнный РИСК-процессор? это же подло будет.

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Обновился ФФ до 3.4. Чуть быстрее стал.

Попробую ещё раз полисоводствовать...)))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

7. Вверх #2227
    User banned
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Достойная инициатива Вконтакте

http://habrahabr.ru/company/vkontakte/blog/97142/
    По-моему всё очень даже правильно. Так как много критики в адрес разработчиков отлиных профессиональных порталов, что типа плохо сайт работает. Потом выясняется, что всё это клевета и ошибка, человек сидит на опере 8.0 или ИЕ 6. Технологии же на месте не стоят и нужно по возможности постоянно скачивать новые версии, дабы получать все преимущества веб сайтов и правильное их отображение.

8. Вверх #2228
    Оптимист

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Обновился ФФ до 3.4. Чуть быстрее стал.

Попробую ещё раз полисоводствовать...)))
    А почему не до 3.6?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #2229
    Рап, а я всегда думал, что одмины важных сайтов умеют видеть строчку "версия браузера" в своих логах.
    Г.К. - а почему не до 4,0 альфа 5?
    Скрытик, по ходу с 3,6,3 до 3,6,4

10. Вверх #2230
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А почему не до 3.6?
    Я имел в виду 3.6.4
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

11. Вверх #2231
    Оптимист

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    так на хорошем компе всё летает. Если браузер на двухядерке тормозит, значит следует задуматься всё ли в порядке с операционкой, а потом уже и с самим компом.
    Знаешь, я начинал программировать еще на древних компах типа ЕС-1020, которые занимали площадь сотни метров. На почти уже забытом Фортран-77. И мне было жутко интересно оптимизировать алгоритмы. Я за пару дней работы добивался ускорения расчетов в 10 а то и более раз!Только вот что обидно - на машинах в соседнем сельхозинституте, где стояла ЕС1036, первый вариант программы выполнялся быстрее
    Хотя я до сих пор люблю изящные решения, но именно решения, я понял что технологии развиваются быстрее чем мы...

12. Вверх #2232
    User banned
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Рап, а я всегда думал, что одмины важных сайтов умеют видеть строчку "версия браузера" в своих логах.
    Г.К. - а почему не до 4,0 альфа 5?
    Скрытик, по ходу с 3,6,3 до 3,6,4
    Все солидные порталы и сайты с хорошими программистами пишут-Рекомендуем просматривать наш сайт под браузерами не ниже такой версии. И правильно деалют, они не хотят лишней критики и пустой болтовни. А если что не так, у них есть доказательство. мы писали, что нужно просматривать сайт под Оперой 10.0, а вы смотрели под 9.0, кто вам виноват, мы предупреждали зараннее.

13. Вверх #2233
    Оптимист

Все солидные порталы и сайты с хорошими программистами пишут-Рекомендуем просматривать наш сайт под браузерами не ниже такой версии. И правильно деалют, они не хотят лишней критики и пустой болтовни. А если что не так, у них есть доказательство. мы писали, что нужно просматривать сайт под Оперой 10.0, а вы смотрели под 9.0, кто вам виноват, мы предупреждали зараннее.
    Это пишут ламеры а не программисты. Тебе поможет то, что ты упав в открытый люк, узнаешь что не прочитал объявление об этом,,,

14. Вверх #2234
    User banned
    Знаешь, я начинал программировать еще на древних компах типа ЕС-1020, которые занимали площадь сотни метров. На почти уже забытом Фортран-77. И мне было жутко интересно оптимизировать алгоритмы. Я за пару дней работы добивался ускорения расчетов в 10 а то и более раз!Только вот что обидно - на машинах в соседнем сельхозинституте, где стояла ЕС1036, первый вариант программы выполнялся быстрее
    Хотя я до сих пор люблю изящные решения, но именно решения, я понял что технологии развиваются быстрее чем мы...
    Технологический прогресс должен развиваться, иначе не было бы того что есть сейчас. И если бы кто-то не опередил свое время, то может быть и тех браузеров которые есть сейчас не было бы. Всё гениальное в компьютерной индустрии осознавалось только спустя многие года.

15. Вверх #2235
    User banned
    Это пишут ламеры а не программисты. Тебе поможет то, что ты упав в открытый люк, узнаешь что не прочитал объявление об этом,,,
    Не соглашусь с тобой, это пишут не ламеры, а очень серьезные порталы. Они пишут, рекомендуем просматривать сайт в Опере, Хроме и Лисе, все остальные браузеры хуже обрабатывают информацию на нашем сайте. Они же не виноваты, что браузер кривой и не хочет открывать корректно какое-то приложение, а им убыток от этого.

16. Вверх #2236
    Всё гениальное в компьютерной индустрии осознавалось только спустя многие года
    и большая часть всего этого не дошла до

17. Вверх #2237
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    рекомендуем просматривать сайт в Опере, Хроме и Лисе, все остальные браузеры хуже обрабатывают информацию на нашем сайте.
    Можно ссылочку, хоть на один сайт, который рекоммендуют смотреть в Опере или Хром?

Вообще-то все лентяи-веб-разработчики отродясь рекомендовали все подряд в IE смотреть.
    Новоиспеченные лентяи рекомендуют свои сайты открывать только в FF.

Но в Опере? Очень любопытно.

Вон vBulletin до сих пор не умеет имитировать RichEdit в редакторе сообщений под Оперой (не знаю, как свежие версии, но на большинстве форумов, включая одесский - именно так) - а ведь один из самых популярных форумных движков.

На сайте Киевстар (от пафоснешей веб-студии всех времен и народов во главе с Артемием ихним Лебедевым) до сих пор плеер ДиДжингл под Оперой не работает.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

18. Вверх #2238
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    это пишут не ламеры, а очень серьезные порталы. Они пишут
    "серьезные порталы"

Это кто? Нет таких!

Необходимость отладки сайта во всех браузерах кроме добросовестности разработчика обуславливается еще и популярностью сайта.

Берем популярный в Рашн Федерашн сайт - называется "Одноклассники".

Достаточно серьезный? Или серьезность - это тематика? Ну так на сайт какой-нибудь металлургической компании, к примеру, заходят не так часто, да и большинство посетителей пользуются скорее всего встроенным браузером. Каким? Правильно, IE. Так что нет серьезных, есть популярные

Так вот, берем популярный посещаемый сайт "одноклассники". Такого корыта в плане "работоспособности" скриптов я еще не видел. И именно под оперой он работает тупее всего, не смотря на быструю работу движка Javascript в Опере. И не дай им бог еще написать, что он в каком то браузере работает хорошо - засмеют.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

19. Вверх #2239
    тот плеер не сразу и под лисой заработал)))
    а одноклассники, наверное школьнеги делали - я в него так и не смог себя заставить ходить - такая тупая организация разделов и компоновка страниц)

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Технологии же на месте не стоят и нужно по возможности постоянно скачивать новые версии, дабы получать все преимущества веб сайтов и правильное их отображение.
    К.О., а вот и Вы!
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

Ответить в теме
Страница 112 из 242 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права