|
пользуюсь Хромом т.к.он быстрее картошки http://www.youtube.com/user/googlechrome?blend=2&ob=4 =)
а еще стоит IE 8...он оч.удобен
КреведкО
ООО, в таком случае для нэта хорошо иметь какой-нибудь Пролиант с парой ксеонов)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Надеюсь не дома, и не спецом для серфинга?)))
Кто-нибудь знает, какими средствами можно повысить отзывчивость интерфейса огнелиса?
Варианты "проапгрейдить комп" и "отключить ненужные модули" не предлагать, т.к. done, и всё равно, результат не очень устраивает.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
У меня в лисе стоит такой плагин - "Memory Fox" называется, очень неплохо за браузером память подчищает, так-как лиса на стааареньком и мееедленном ноуте. А по поводу отзывчивости интерфейса, не парься, сам раньше искал чево б подкрутить, но увыи вобще многие лисоводы считают это не багом, а фичей.
![]()
а в чем прикол тормозов интерфейса? сегодня спецом клацал-клацал, так и не понял...
Имеется ввиду в чем они проявляются?
Последний раз редактировалось Flopus; 22.06.2010 в 22:21.
Леопольд фон Захер-Мазох крутится в гробу как вентилятор и источает слёзы умиления.и вобще многие лисоводы считают это не багом, а фичей.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Google Chrome уже обошел по количеству пользователей оперу и сафари.
Не забываем о такой вещи, как стадность и пиар. Айфон тоже по сути - УГ, но несмотря на цену, его хавают. А тут - Гугл. Контора с аудиторией в 75% инэт-пользователей. Ясен пень, что хомячки ведутся.
Скоро в Safari появится возможность устанавливать расширения. Думаю количество его пользователей после этого резко возрастет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а сафари разве не Геко юзает?
Смотря на каком компе их запускать, я уже об этом выше писал. У меня у друга стоит комп Кор Ай 7 и 4 гига памяти, так там любой флешевый сайт при скорости в 5 метров и пингом в 2-3 мс открывается за пару секунд даже на ИЕ 8. Так что товарищи, делайте выводы о скорости браузеров. На офигенном компе разницы не видно абсолютно никакой.
рап, пинг 3мс - это чтение с винчестера)
Социальные закладки