Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 112 из 8693 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 173853
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Моя статья экономии- домашние заготовки. Кручу фарш, леплю пельмени, хинкали, долму, манты, перцы. Делаю вареники разные. работы конечно много , трачу дня два , забиваю морозилку. Но зато потом лафа, вынул. приготовил и не надо лоб морщить . что на ужин- обед. Вместо колбасы покупной - буженину, конфи делаю. Хлеб сами печем( вернее хлебопечка). В коптильне рыбу и мясо коптим( горячего копчения. ).Сама выпечку не ем и соответственно не пеку , приходится покупать.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

2. Вверх #2222
    Бьютимейкер
    я кстати кроме паштета из авокадо не знаю с этим фрукто-овощем вкусного рецепта...поделитесь)
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Еще зимой реальная экономия овощные и фруктовые заморозки. Очень выручают.

4. Вверх #2224
    Цветоман форума
    А я вчера зуб удалила - 800грн+100 грн на лекарства для быстрейшего заживления. Его еще в мае удалять нужно было, но тогда я побоялась и мне его залечили за 1500, на 7 мес.хватило. Походу огласили расценки на имплант - 450 дол. за вживление штифта и 350 дол. за формирование самого зуба. Ну по мелочи - мрт челюсти, лекарства итп.
    Спасибо хоть удалили без мучений.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я кстати кроме паштета из авокадо не знаю с этим фрукто-овощем вкусного рецепта...поделитесь)
    вкусно с зелеными хрустящими салатами типа айсберг и креветками. А вообще я его просто так люблю)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #2225
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение

Лови, сто лет назад рецептик на ОФ выложила: наш южноафриканский САЛАТ ИЗ АВОКАДО И СВЕКЛЫ.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #2226
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А я вчера зуб удалила - 800грн+100 грн на лекарства для быстрейшего заживления. Его еще в мае удалять нужно было, но тогда я побоялась и мне его залечили за 1500, на 7 мес.хватило. Походу огласили расценки на имплант - 450 дол. за вживление штифта и 350 дол. за формирование самого зуба. Ну по мелочи - мрт челюсти, лекарства итп.

вкусно с зелеными хрустящими салатами типа айсберг и креветками. А вообще я его просто так люблю)
    Имплант где то так и стоит, ну может где то чуть дешевле, опять же разные материалы, но это ж зуб...

7. Вверх #2227
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Уже и с ОФ знаки судьбы поступают " Давай уже, *опу в кулачок и дуй к стоматологу!"( чтоб такое съесть чтоб не бояться)))- но это уже другая история и за другие деньги(
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

8. Вверх #2228
    Бьютимейкер

для удаления чет заоблачно....я удаляла старшей дочке у своего стоматолога в частном кабинете - 400 грн. стоило....а какие лекарства не пойму после удаления? обезбаливающие стоят дешевле...

я авокадо не очень люблю, но иногда ем, так как полезно))))
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Ого у вас цены на стоматолога... Удаляла нижнюю восьмерку 250+50 рентген. Вот полторы недели как ставила коронку на зуб диоксид циркония. 220$.и стоматолог идеальный и цены не космос. А имплант может не прижиться и денег никто не вернет....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

10. Вверх #2230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ого у вас цены на стоматолога... Удаляла нижнюю восьмерку 250+50 рентген. Вот полторы недели как ставила коронку на зуб диоксид циркония. 220$.и стоматолог идеальный и цены не космос. А имплант может не прижиться и денег никто не вернет....
    он не приживется если при его установке будут сверлить кость обычной машинкой и перегреют. для установки имплантов есть специальное оборудование с датчиком температуры и охладителям. работающие без них- это халамидники в большинстве своем. на глаз не превысить т. больше 41 градуса очень проблематично. именно из за этого и гуляет сказка о неприживаемости имплантов.

11. Вверх #2231
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    он не приживется если при его установке будут сверлить кость обычной машинкой и перегреют. для установки имплантов есть специальное оборудование с датчиком температуры и охладителям. работающие без них- это халамидники в большинстве своем. на глаз не превысить т. больше 41 градуса очень проблематично. именно из за этого и гуляет сказка о неприживаемости имплантов.
    А как же отторжение или индивидуальная непереносимость?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #2232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    А как же отторжение или индивидуальная непереносимость?
    редкое явление, обычно это от неправильной установки и перегрева кости, она вокруг отмирает и не приживается имплант. но этими словами любят прикрыть свою попорукость. пластины в поломанные руки-ноги ставят и там даже близко нет такого % отторжения. они ж все делаются из титана, это самый не аллергенный материал

13. Вверх #2233
    Кулинар форума
    ТинаТина, всё анализировать не буду, но об одном хочется спросить - где вы видели авокадо за 16 грн? дешевле 30 грн за штуку мне не попадалось. И еще - как вам удается растянуть 1 куриную четверть на 3 дня? Или имелась в виду не одна?
    1. В Метро авокадо от 16 до 25 грн. За 16 просто чуть мельче. Вот брала себе в среду 2 штуки на салат.
    2. Куриная четверть (бедро и голень) отваривается, шкурка выкидывается, мясо разбираю и в контейнер. На 3 дня мне на обед на шаурму хватает.

NadinkE: салат с авокадо - бомба. Хотя я не по авокадо, но тут мне нравится. Половинка авокадо, чуть пекинки, зеленого лука, укропа (летом можно огурец/помидор) и красная рыбка или тунец из банки. Можно еще яйцо, но мне обычно это уже много))

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Моя статья экономии- домашние заготовки. Кручу фарш, леплю пельмени, хинкали, долму, манты, перцы. Делаю вареники разные. работы конечно много , трачу дня два , забиваю морозилку.
    Я тоже буженину делаю и на бутеры по утрам идет как за здрасте) Вареники, пельменики)), ленивые вареники у меня тоже заготовлены всегда. А вот все остальное: налистники, перцы мой муж из морозилки отказывается есть, поэтому приходится свежее делать.

Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Еще зимой реальная экономия овощные и фруктовые заморозки. Очень выручают.
    Вот это правда, ягоды с лета подготовленные очень выручают, особенно, когда спонтанно захотелось сладкого (как моему мужу вчера в 2 часа ночи, например)) Кстати, брокколи, его любимые он не ест с базара замороженные - только польские в пачках. Покупаю в Метро, удобно.

А я вчера зуб удалила - 800грн+100 грн на лекарства для быстрейшего заживления.
    Тоже у стоматолога была месяц назад - пломба на 6ку 1000 грн.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #2234
    Цветоман форума
    Понятно. В Сельпо вообще не захожу, беру на Киевском. А перед НГ и в метро, и в таврии по 30 были.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Понятно. В Сельпо вообще не захожу, беру на Киевском. А перед НГ и в метро, и в таврии по 30 были.
    У нас и сейчас возле дома по 30. Дешевле 28 вообще не видела.

16. Вверх #2236
    Дитя супермаркетов

А я запасливая... простынку новую достала... из запасов... даже бирочка вон есть
    Если плохо видно, то дата изготовления 9.1979. ))) на полгода младше меня всего лишь
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #2237
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А я запасливая... простынку новую достала... из запасов... даже бирочка вон есть
    Если плохо видно, то дата изготовления 9.1979. ))) на полгода младше меня всего лишь
    Это не ты запасливая, а твои родственники, но ты их переплюнула

18. Вверх #2238
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Это не ты запасливая, а твои родственники, но ты их переплюнула
    Это мое приданое богатая невеста
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #2239
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Это мое приданое богатая невеста
    дааа от раньше запасались))) наверное сейчас приданное это только деньги, кв и тд))
    all what you want you get it !

20. Вверх #2240
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    дааа от раньше запасались))) наверное сейчас приданное это только деньги, кв и тд))
    Ага) еще и качество неубиваеиое у этих простыней )
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 112 из 8693 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права