Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 112 из 289 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 5765
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Мой сын ходит на рисовалку, и может прийти "красавой", обычно получается отстирать мылом хозяйственным, если мыло не берет, оттираю бензином "калоша", мне этот бензин однажды спас новые штаны ребятенка от 3-ёх недельной краски, подхваченной в парке на свежевыкрашенной скамье, теперь люблю этот бензин нежной любовию))). Покупала в Хотабыче на Сегедской, напротив Виртуса.
    А что это за бензин такой - "калоша"? И что за магазин "Хоттабыч"? Хозяйственный?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    А что это за бензин такой - "калоша"? И что за магазин "Хоттабыч"? Хозяйственный?
    магазин строительный типа, но там есть и маленькое хозотделение.
    а бензин не знаю, надо опробовать)

3. Вверх #2223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Вот бензин, вот магазин.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Моя красава рисует и в школе и допрлнительно в художке. Домой приходит ВСЯ в краске! Я в Метро купила пятновыводитель, который пока нам помогает выводить все пятна краски. Называется Dr.Beckmann PreWash пятновыводитель с щеткой. Интенсивное желчное мыло.

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Кстати, я тоже пользуюсь пятновыводителями Dr.Beckmann... у них есть серия пятновыводителей в маленьких бутылочках (кажется, по 50мл), каждый пятновыводитель для определенных пятен (отдельно для чернил, отдельно для фломастеров, для клея, фруктов и т.д.), тоже неплохо спраляются с разными пятнами

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Вычитала в одноклассниках:

"Собрали девочку в школу. А по деньгам, как замуж выдали."

Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #2227
    Новичок
    Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с тем, когда много детей в классе? Как учились ваши дети?

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Sveta79 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с тем, когда много детей в классе? Как учились ваши дети?
    Большинство столкнулись, я думаю. У дочери в классе 34 человека. Оценить учебу пока трудновато, т.к. только третий месяц пошел, но я всем довольна. Тут все от учителя зависит, ну и от родителей, конечно. Постоянно держать руку на пульсе, проверять самим - что знает ребенок, как пишет, как читает, понятно ли ему то, что проходят, и т.д.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    У нас 36, было 37... Учитель молодец, за каждым успевает. Очень плохо, что сам класс для такого колличества детей должен быть на половину больше. Когда они были первоклашками, то как то еще помещались. А теперь, в 4ом классе, они такие уже все большие, что очень им там тесно! Улей одним словом, тишины практически никогда не бывает, всегда масса звуков - тот чихнул, тот что-то уронил, тот спросил, тот ответил... Одним словом, учебный процесс!

10. Вверх #2230
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Ого у вас с количествомУ нас 22 человека в классе,но все равно не успевает учитель за всемиМного потом дома доделываем
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

11. Вверх #2231
    User banned
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    я говорю о том , что нам предлагали и от чего мы отказались
    как можно проверить не существующую организацию?
    все за родительский счет. регистрация фонда около 2000 гр., что школе некуда их потратить? каждый месяц 2 з\п, даже 0,5 ставки. и что значит, есть нал? левый? тогда зачем этот фонд?
    кроме того, покупки выходят дешвле налом и выбора больше
    кру проверяет бюджетные деньги, а не родительские сборы и это плановые проверки
    прокуратура вмешивается при нарушениях законов, хищении бюджетных средств, вымогательствах, взятках и т.п.
    Какая же Вы "не существующая организация"? Вы же деньги с людей собираете)))) Наличкой)))) А на каком основании? Это же вымогательство и мошенничество)))
    Это реально, статья.
    А Благотворительный Фонд - дело понятное. Вы деньги собрали и на счёт положили. И бамажка об этом имеется.

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Hy6opy6 Посмотреть сообщение
    Какая же Вы "не существующая организация"? Вы же деньги с людей собираете)))) Наличкой)))) А на каком основании? Это же вымогательство и мошенничество)))
    Это реально, статья.
    А Благотворительный Фонд - дело понятное. Вы деньги собрали и на счёт положили. И бамажка об этом имеется.
    ага, прям стоим за школьным углом с заточками и вымогаем!!!!!
    а по поводу наличкой, а что где-то делаются оплаты через банк? что-то я такого не видела. все эти фонды прикрытие, часть денег все-равно налево уходит. можно проверить как потрачены деньги, а вот как вы проверите сколько положили на счет из тех, что собрали с родителей?

13. Вверх #2233
    Душечка
    Здрасьте. Это как раз проверить легче. Ведется кассовая книга, выписываются приходные кассовые ордера, родители имеют квитанцию о сданной сумме, фонд имеет вторую часть -о принятой сумме. Все, что поступило в кассу-записано в книгу и в конце дня сдано в банк на расчетный счет, так как есть лимит хранения наличной денежной массы. В банке можно взять выписку по счету и сравнить с кассовой книгой.

14. Вверх #2234
    Посетитель Аватар для wavel
    МАМЫ ДОБРЫЕ, помогите!!!
    нужен костюм восточной тансовщицы на рост 128 и размер 34, талия 60.
    Очень нужно купить !!!! новый или нормальный Б/У.
    извините, что может не по теме пишу, но вдруг кто отзовется (не знаю, куда еще писать)

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от wavel Посмотреть сообщение
    МАМЫ ДОБРЫЕ, помогите!!!
    извините, что может не по теме пишу, но вдруг кто отзовется (не знаю, куда еще писать)
    Тут есть целая тема "Карнавальные костюмы" https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=545

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от wavel Посмотреть сообщение
    МАМЫ ДОБРЫЕ, помогите!!!
    На Бунина есть магазин Овация,там для танцев и гимнастики очень всего много.Вчера заходила к ним за лосинами и глаза уткнулись прямо в восточные костюмы

17. Вверх #2237
    Новичок Аватар для FARENGHEIT
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    На Бунина есть магазин Овация,там для танцев и гимнастики очень всего много.Вчера заходила к ним за лосинами и глаза уткнулись прямо в восточные костюмы
    В Овации баснословные цены!

Если Вы не собираетесь в одном костюме выступать несколько лет, возьмите на прокат.

В темке " Карнавальные костюмы" - огромнейший выбор

---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 12:49 ----------

Сообщение от mirida

+1. А еще собственным примером прививается любовь к чтению. Если ребенок видит, что родители читают, то и он полюбит книги.
    Этот пример не действует, как по мне.
    Мои родители всегда очень много читали и до сих пор читают, меньше сейчас конечно.
    У нас в доме была огромнейшая библиотека.

Но у меня при виде всех этих книг возникало всегда желание их уничтожить, что бы не было этого нудного чтения.
    Я читал в школе все, что было положено программой, но только потому, что учиться в моем понимании было "надо".

Вот с тех пор как сдал последний экзамен в школе, не читал больше ничего.
    Ну, кроме того, что помогает в деле, которым я занимаюсь, т.е способствует зарабатыванию денег.

Книги по сей день вызывают отвращение, хотя родители с детства прививали любовь к знаниям.
    Последний раз редактировалось FARENGHEIT; 22.11.2012 в 11:50.

18. Вверх #2238
    Ну как по мне,то и не такие уж баснословные.Меня спросили,я ответилаМне этот магазин очень по душе

19. Вверх #2239
    Новичок Аватар для FARENGHEIT
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Ну как по мне,то и не такие уж баснословные.Меня спросили,я ответилаМне этот магазин очень по душе
    Магазин действительно не плохой, я дочери много раз покупал обувь для танцев, купальники, и т.д

Просто можно найти тоже самое, только намного дешевле.

20. Вверх #2240
    Посетитель Аватар для wavel
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 112 из 289 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права