|
Моя красава рисует и в школе и допрлнительно в художке. Домой приходит ВСЯ в краске! Я в Метро купила пятновыводитель, который пока нам помогает выводить все пятна краски. Называется Dr.Beckmann PreWash пятновыводитель с щеткой. Интенсивное желчное мыло.
Кстати, я тоже пользуюсь пятновыводителями Dr.Beckmann... у них есть серия пятновыводителей в маленьких бутылочках (кажется, по 50мл), каждый пятновыводитель для определенных пятен (отдельно для чернил, отдельно для фломастеров, для клея, фруктов и т.д.), тоже неплохо спраляются с разными пятнами
Вычитала в одноклассниках:
"Собрали девочку в школу. А по деньгам, как замуж выдали."
![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с тем, когда много детей в классе? Как учились ваши дети?
Большинство столкнулись, я думаю. У дочери в классе 34 человека. Оценить учебу пока трудновато, т.к. только третий месяц пошел, но я всем довольна. Тут все от учителя зависит, ну и от родителей, конечно. Постоянно держать руку на пульсе, проверять самим - что знает ребенок, как пишет, как читает, понятно ли ему то, что проходят, и т.д.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
У нас 36, было 37... Учитель молодец, за каждым успевает. Очень плохо, что сам класс для такого колличества детей должен быть на половину больше. Когда они были первоклашками, то как то еще помещались. А теперь, в 4ом классе, они такие уже все большие, что очень им там тесно! Улей одним словом, тишины практически никогда не бывает, всегда масса звуков - тот чихнул, тот что-то уронил, тот спросил, тот ответил... Одним словом, учебный процесс!
Ого у вас с количествомУ нас 22 человека в классе,но все равно не успевает учитель за всеми
Много потом дома доделываем
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Какая же Вы "не существующая организация"? Вы же деньги с людей собираете)))) Наличкой)))) А на каком основании? Это же вымогательство и мошенничество)))
Это реально, статья.
А Благотворительный Фонд - дело понятное. Вы деньги собрали и на счёт положили. И бамажка об этом имеется.
ага, прям стоим за школьным углом с заточками и вымогаем!!!!!
а по поводу наличкой, а что где-то делаются оплаты через банк? что-то я такого не видела. все эти фонды прикрытие, часть денег все-равно налево уходит. можно проверить как потрачены деньги, а вот как вы проверите сколько положили на счет из тех, что собрали с родителей?
Здрасьте. Это как раз проверить легче. Ведется кассовая книга, выписываются приходные кассовые ордера, родители имеют квитанцию о сданной сумме, фонд имеет вторую часть -о принятой сумме. Все, что поступило в кассу-записано в книгу и в конце дня сдано в банк на расчетный счет, так как есть лимит хранения наличной денежной массы. В банке можно взять выписку по счету и сравнить с кассовой книгой.
МАМЫ ДОБРЫЕ, помогите!!!
нужен костюм восточной тансовщицы на рост 128 и размер 34, талия 60.
Очень нужно купить !!!! новый или нормальный Б/У.
извините, что может не по теме пишу, но вдруг кто отзовется (не знаю, куда еще писать)![]()
В Овации баснословные цены!
Если Вы не собираетесь в одном костюме выступать несколько лет, возьмите на прокат.
В темке " Карнавальные костюмы" - огромнейший выбор
---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 12:49 ----------
Этот пример не действует, как по мне.Сообщение от mirida
+1. А еще собственным примером прививается любовь к чтению. Если ребенок видит, что родители читают, то и он полюбит книги.
Мои родители всегда очень много читали и до сих пор читают, меньше сейчас конечно.
У нас в доме была огромнейшая библиотека.
Но у меня при виде всех этих книг возникало всегда желание их уничтожить, что бы не было этого нудного чтения.
Я читал в школе все, что было положено программой, но только потому, что учиться в моем понимании было "надо".
Вот с тех пор как сдал последний экзамен в школе, не читал больше ничего.
Ну, кроме того, что помогает в деле, которым я занимаюсь, т.е способствует зарабатыванию денег.
Книги по сей день вызывают отвращение, хотя родители с детства прививали любовь к знаниям.
Последний раз редактировалось FARENGHEIT; 22.11.2012 в 11:50.
Ну как по мне,то и не такие уж баснословные.Меня спросили,я ответилаМне этот магазин очень по душе
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки