Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 112 из 219 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4378
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от rytulya Посмотреть сообщение
    Я хорошо понимаю Ваше состояние и то,о чем Вы говорите.Но представьте,что такая же ситуация возможна и в отношении гомеопата.Тот же интересный момент.С той разницей,что принимаешь лечение,хуже не становится( в этом разница.слава Богу),но и лучше-тоже.И та хворь,что мучала,продолжает мучать дальше.А ведь пришла к этому врачу,начитавшись положительных отзывов,в частности в этой теме,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ веря,что болячка отступит,потому что теперь мной занимается самый лучший врач...
    И появляется тот же страх,о котором Вы пишете:если даже ЭТОТ врач мне не помог ( а к нему я пришла после официальной медицины,как и Вы),то со мной точно что-то не в порядке.
    Этот страх,наверное,даже больший.Потому что если из официальной медицины и аллопатии можно прийти к гомеопатии,то если не помог врач,который считается одним из лучших в этой области,то куда дальше?...
    То есть на самом деле,я понимаю куда.Иванив не единственный гомеопат в Одессе. Буду искать другого врача.Но ,как в известном анекдоте,-осадок остался.
    Болезни НИКОГДА не даются человеку просто так. Постарайтесь это понять! Врач НИЧЕГО вам не должен, он ПЫТАЕТСЯ помочь, основное дело - за Вами! Меняйте мировоззрение.
    Обижены на А.П. в основном те, кто не смог этого сделать. Но при чем тут доктор?...
    Копайте глубже. Ваше здоровье в ваших руках! И только в ваших! Врач лишь может подтолкнуть, направить, запустить нужный процесс исцеления, дальше-САМИ!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Может пора начать искать силы внутри себя. Нет таких болезней, с которыми наш организм не смог бы справиться
    Ага ты это в теме опрививках напиши))))
    И хватит строить из себя невинность мол опишите как прием проходит, об этом уже неоднократно рассказывали. Стоимость за прием в моем случае за два года и три месяца аж 200у.е. И то я сама столько дала, гомеопат мне сказала за второй прием на све усмотрение, приемов было аж два.

3. Вверх #2223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Болезни НИКОГДА не даются человеку просто так. Постарайтесь это понять! Врач НИЧЕГО вам не должен, он ПЫТАЕТСЯ помочь, основное дело - за Вами! Меняйте мировоззрение.
    Обижены на А.П. в основном те, кто не смог этого сделать. Но при чем тут доктор?...
    Копайте глубже. Ваше здоровье в ваших руках! И только в ваших! Врач лишь может подтолкнуть, направить, запустить нужный процесс исцеления, дальше-САМИ!
    вот об этом я как раз и писала.Цитата из поста 2208

Ответ,который здесь периодически звучит,мол надо менять что-то в себе,все болезни от плохих мыслей и т. д. звучит крайне расплывчато,неопределенно и абстрактно.Если взять его за стабильное данное, люди должны нести свои фантики (простите,Айка,просто к слову в первую очередь к психоаналитику или иже с ним, а не к гомеопату.Это было бы логично.Ведь как еще определить это таинственное ЧТО-ТО,то что вызывает болезни и что надо корректировать.Наверняка,какие-то эзотерические практики в этом помогают...
    Из этого же напрашивается следующий вывод:если изменений на уровне психики не происходит,а все болезни от дурной головы,даже положительные изменения в здоровье,вызванные гомеопатом не будут долговечны.Не говоря уже о том,что возникает некая зависимость от врача ,когда пациент согласен терпеть любое отношение врача,лишь бы продолжал лечить.
    Причем,заметьте интересную вещь:если исцеление наступает,заслуга приписывается врачу,если нет-виноват пациент-не то в себе изменил,или вовсе работать над собой не желает, бездельник.Врача в этом случае трогать как бы не положено...

Насчет того,что врач, взявшийся меня лечить и берущий немалые деньги за прием НИЧЕГО мне НЕ ДОЛЖЕН..даже комментировать не буду!
    Если все дело в измененении мировоззрения(более расплывчатую фразу и представить себе трудно),ТО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ КРУПИНКИ?!!!
    .
    Последний раз редактировалось rytulya; 09.09.2012 в 08:13.

4. Вверх #2224
    Частый гость Аватар для Aika777
    вот об этом я как раз и писала.Цитата из поста 2208

Ответ,который здесь периодически звучит,мол надо менять что-то в себе,все болезни от плохих мыслей и т. д. звучит крайне расплывчато,неопределенно и абстрактно.Если взять его за стабильное данное, люди должны нести свои фантики (простите,Айка,просто к слову в первую очередь к психоаналитику или иже с ним, а не к гомеопату.Это было бы логично.Ведь как еще определить это таинственное ЧТО-ТО,то что вызывает болезни и что надо корректировать.Наверняка,какие-то эзотерические практики в этом помогают...
    Из этого же напрашивается следующий вывод:если изменений на уровне психики не происходит,а все болезни от дурной головы,даже положительные изменения в здоровье,вызванные гомеопатом не будут долговечны.Не говоря уже о том,что возникает некая зависимость от врача ,когда пациент согласен терпеть любое отношение врача,лишь бы продолжал лечить.
    Причем,заметьте интересную вещь:если исцеление наступает,заслуга приписывается врачу,если нет-виноват пациент-не то в себе изменил,или вовсе работать над собой не желает, бездельник.Врача в этом случае трогать как бы не положено...

Насчет того,что врач, взявшийся меня лечить и берущий немалые деньги за прием НИЧЕГО мне НЕ ДОЛЖЕН,да Вы что,серьёзно?!
    Думаю абсолютно серьезно))
    В этой жизни никто никому ничего не должен.
    И нужно быть благодарным за то, что кто-то хотя бы пытается вам помочь и тратит время, чтобы разобраться в вас, понять вас и помочь вам.
    Если вы попробуете посмотреть на это с такой точки зрения, то возможно у вас получится избавится от того осадка и обиды, которые в вас есть.
    И возможно, что именно ожидание получения того "что вам должны" и мешает вам получить улучшение.

5. Вверх #2225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Думаю абсолютно серьезно))
    В этой жизни никто никому ничего не должен.
    Это как?
    Допустим у Вас поломался телевизор,Вы вызываете мастера,он называет себя специалистом в этой области и берется его починить,Вы оплачиваете стоимость его услуг.Он честно пытается справиться с поломкой.Вы проверяете его-работу-телевизор по-прежнему не работает.Мастер уходит с Вашими деньгами,оставляет Вас с поломанным телевизором.И Вы считаете,что все в порядке вещей,потому что по Вашей теории НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Смешно?
    Теперь кроме шуток.Прнятно,что починить телевизор проще и реальнее ,чем организм,потому что строение и функционирование телевизора детально известно,а на организм,помимо его физической составляющей влияет неуловимое духовное существо,которое в нем обитает.
    Тогда на мой взгляд честной была бы следующая система оплаты:пациент приходит к врачу и платит ему НЕБОЛЬШИЕ деньги за попытку разобраться и потраченное на это время.
    Если попытка не удалась(назначенное лечение не оказывает эффекта),пациент благодарит за попытку,ищет другого врача.И тогда действительно врач ничего ему не должен.
    Если же попытка удалась,подтверждена клиническими анализами и улучшениями в субъектином самочувствии, благодарный и счастливый пациент платит действительно БОЛЬШУЮ сумму денег,оговоренную на первом приеме.
    Честно,я не хотела возвращаться к теме денег,уже писала,что не считаю ее здесь особо важной,но раз она поднялась еще раз,то такая схема оплаты представляется мне справедливой

6. Вверх #2226
    Частый гость
    Если вы попробуете посмотреть на это с такой точки зрения, то возможно у вас получится избавится от того осадка и обиды, которые в вас есть.
    И возможно, что именно ожидание получения того "что вам должны" и мешает вам получить улучшение.
    У меня нет обиды на доктора Иванива.Лично он меня ничем не обидел.и делал то,что мог.Есть разочарование,ну и досада,наверное,что я не попала в число его большого процента удач
    Последний раз редактировалось rytulya; 09.09.2012 в 10:21.

7. Вверх #2227
    Частый гость
    Болезни НИКОГДА не даются человеку просто так. Меняйте мировоззрение.
    Джонка,простите,ничего против Вас не имею,но эта заезженная фраза с призывом менять мировоззрение...Без конкретных указаний что именно и как...Без ДОКАЗАННОЙ И ПРОВЕРЕННОЙ ПРАКТИКОЙ связи определенного мировоззрения с конкретными болезнями...Это фраза просто создана,чтобы прикрывать банальные промахи врача и свалить в случае неудачи всю ответственность на пациента..Врач тоже человек,имеет право на промахи,я не против.Но давайте назовем вещи своими именами,а не чужими.
    Здесь было немало отзывов о том,как пациент не получив результат у одного врача,получал его у другого.Заметьте,эти люди ничего не писали об изменении своего мировоззрения.Они писали о перемене врача.
    Даже сам доктор Иванив,у которого я лечилась около 2 лет и мнением которого Вы дорожите,ни на одном из приемов даже не заикнулся,о том что причина моей болезни неправильное мировоззрение и для лечения нужно его менять.Он просто выписывал лекарства.
    Предлагаю эту фразу с призывом ЧТО-ТО,ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО ЧТО менять в мировоззрении,не повторять в дальнейшей беседе ,как несостоятельную и пустую...
    Еще раз повторю,ЕСЛИ дело исключительно в мировоззрении,то единственный врач,к которому стоит обратиться-психоаналитик...
    По крайней мере ,людям,которые так считают,логичней было бы обратиться именно к нему.
    Последний раз редактировалось rytulya; 09.09.2012 в 10:08.

8. Вверх #2228
    Частый гость
    Вот с этим полностью согласна и очень хочу!

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Почему же умирали люди в Европе от бактерии E Coli в 2011 году, если аллопатическая медицина дает 100% гарантии?
    Надо смотреть в каждом конкретном случае что, либо поздно была применена помощь, либо не верно подобран антибиотик. С кишечной инфекцией сложнее, так как человека может рвать и перорально лекарство будет не эффективно, а уколы не сразу могут воздействовать на бактерию, тем более что многие бактерии выделяют яды и токсины, и их может быть сильно много, когда поставят диагноз и начнут лечение.
    И могу уверить вас, в тех случаях, когда человек умер от кишечной палочки, то гомеопатия ему бы не помогла, он бы просто вырвал её. И главное тут понимать, основная причина болезни - бактерия, которую нужно как можно быстрее убить. Антибиотик убивает 100% (если подобран верно), и я не знаю ни один гомеопатический препарат, который памятью воды убивал колонию бактерий.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #2230
    Посетитель Аватар для Foss
    Тогда на мой взгляд честной была бы следующая система оплаты:пациент приходит к врачу и платит ему НЕБОЛЬШИЕ деньги за попытку разобраться и потраченное на это время.
    Если попытка не удалась(назначенное лечение не оказывает эффекта),пациент благодарит за попытку,ищет другого врача.И тогда действительно врач ничего ему не должен.
    Если же попытка удалась,подтверждена клиническими анализами и улучшениями в субъектином самочувствии, благодарный и счастливый пациент платит действительно БОЛЬШУЮ сумму денег,оговоренную на первом приеме.
    Честно,я не хотела возвращаться к теме денег,уже писала,что не считаю ее здесь особо важной,но раз она поднялась еще раз,то такая схема оплаты представляется мне справедливой
    Во многом согласен с тем, что Вы пишите, но реальность такова, что спрос на врача гомеопата превышает предложение многократно, соответсвенно, по законам экономики, условия формируют игроки рынка (врачи). Тем более, сегодня, чтобы получить базовые знания по гомеопатии, нужно потратить весьма приличную сумму денег. А выезд на повышение квалификации, которое проходит исключительно в других странах, стоит минимум 2000-3000$ (а если лететь в Индию или США, то умножайте в 2-4 раза). И там не проходит ситуация - "я Вам заплачу часть, а когда будет результат обучения в виде здоровых пациентов, тогда остальное", при этом перелет, проживание и питание оплачивать нужно сразу. Так что к какому гомеопату Вы бы не обратились схема оплаты будет стандартная.

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Ага ты это в теме опрививках напиши))))
    Что написать? Это и так известно, что организм может справиться со всеми болезнями, в том числе и инфекционными. Вирусные инфекции вообще не лечатся, лекарства только могут снять симптомы.

12. Вверх #2232
    Посетитель Аватар для Foss
    Надо смотреть в каждом конкретном случае что, либо поздно была применена помощь, либо не верно подобран антибиотик. С кишечной инфекцией сложнее, так как человека может рвать и перорально лекарство будет не эффективно, а уколы не сразу могут воздействовать на бактерию, тем более что многие бактерии выделяют яды и токсины, и их может быть сильно много, когда поставят диагноз и начнут лечение.
    И могу уверить вас, в тех случаях, когда человек умер от кишечной палочки, то гомеопатия ему бы не помогла, он бы просто вырвал её. И главное тут понимать, основная причина болезни - бактерия, которую нужно как можно быстрее убить. Антибиотик убивает 100% (если подобран верно), и я не знаю ни один гомеопатический препарат, который памятью воды убивал колонию бактерий.
    Да ладно, не пиши ерунду, гомеопатические препараты взаимодействуют со слизистой оболочкой, пока его вырвут, он уже сработает. Я абсолютно точно знаю, что люди (как минимум 3 человека), которые принимали потенцированный мышьяк во время этой вспышки, выжили. Судя по твоему посту, представление о гомеопатии у тебя весьма поверхностные.

13. Вверх #2233
    Еще раз повторю,если дело исключительно в мировоззрении,то единственный врач,к которому стоит обратиться-психоаналитик...
    Так может вы правы и лично вам нужно обратиться к опытному психотерапевту, занимающемуся и психосоматикой?

14. Вверх #2234
    Да ладно, не пиши ерунду, гомеопатические препараты взаимодействуют со слизистой оболочкой, пока его вырвут, он уже сработает.
    Да, но при бактериальной инфекции нужно в первую очередь убить бактерии, а не просто воздействовать на слизистую.
    Я абсолютно точно знаю, что люди (как минимум 3 человека), которые принимали потенцированный мышьяк во время этой вспышки, выжили.
    Ну, а если бы они применяли антибиотики они так же бы выжили. Это ведь не смертельная болезнь в 100% случаев, я тоже иногда было отравлялся (не знаю правда какой бактерией) и оно у меня и без лечения(в смысле антибиотиков) проходило, но это не значит, что я был в смертельной опасности.
    Судя по твоему посту, представление о гомеопатии у тебя весьма поверхностные.
    Да, поверхностные, а если у вас глубокие, то покажите хоть 1 исследование, когда гомеопатическая вода убивала колонию бактерий. Это ведь очень просто проверить и вне человеческого организма, и можно сравнить с антибиотиком, когда за пару минут буквально гибнут все почти бактерии.

15. Вверх #2235
    Частый гость
    Во многом согласен с тем, что Вы пишите, но реальность такова, что спрос на врача гомеопата превышает предложение многократно, соответсвенно, по законам экономики, условия формируют игроки рынка (врачи). Тем более, сегодня, чтобы получить базовые знания по гомеопатии, нужно потратить весьма приличную сумму денег. А выезд на повышение квалификации, которое проходит исключительно в других странах, стоит минимум 2000-3000$ (а если лететь в Индию или США, то умножайте в 2-4 раза). И там не проходит ситуация - "я Вам заплачу часть, а когда будет результат обучения в виде здоровых пациентов, тогда остальное", при этом перелет, проживание и питание оплачивать нужно сразу. Так что к какому гомеопату Вы бы не обратились схема оплаты будет стандартная.
    Я знаю,что схема будет стандартная.И понимаю реалии рынка.Просто помечтала

16. Вверх #2236
    Частый гость
    Так может вы правы и лично вам нужно обратиться к опытному психотерапевту, занимающемуся и психосоматикой?
    Пусть к нему обращаются те,кто считают, что дело исключительно в проблемах психики.Я не разделяю эту точку зрения.Я ее просто процитировала.Видимо,Вы не очень внимательно читали мой пост.
    Последний раз редактировалось rytulya; 09.09.2012 в 10:11.

17. Вверх #2237
    Частый гость Аватар для Aika777
    У меня нет обиды на Иванива,есть разочарование,ну и досада,наверное,что я не попала в число его большого процента удач
    Есть обида - нет обиды.
    Вы очень много написали за последние дни и вас это всё "муляет".
    Отпустите ситуацию и сконцентрируйтесь на поиске другого врача - вам же нужен результат.

18. Вверх #2238
    Частый гость
    Есть обида - нет обиды.
    Вы очень много написали за последние дни и вас это всё "муляет".
    Отпустите ситуацию и сконцентрируйтесь на поиске другого врача - вам же нужен результат.
    Вы правы.Не знаю,чего меня вдруг так прорвало.
    Последний раз редактировалось rytulya; 09.09.2012 в 11:37.

19. Вверх #2239
    Пусть к нему обращаются те,кто считают, что дело исключительно в проблемах психики.Я не разделяю эту точку зрения.Я ее просто процитировала.Видимо,Вы не очень внимательно читали мой пост.
    А в чем причина? Просто сама собой пришла болезнь? Чем вы отличаетесь от тех, к кому она не пришла?

20. Вверх #2240
    Частый гость
    А в чем причина? Просто сама собой пришла болезнь? Чем вы отличаетесь от тех, к кому она не пришла?
    наверное, тем,что к ним пришли другие болезни
    каждый организм рождается со своими слабыми местами.Где тонко-там и рвется...
    Я не исключаю психическую составляющую,я не считаю ее единственной.
    Что-то я опять включилась в какую-то полемику.Пора заняться конструктивом-права Айка.

Ответить в теме
Страница 112 из 219 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права