Сообщение от
rytulya
вот об этом я как раз и писала.Цитата из поста 2208
Ответ,который здесь периодически звучит,мол надо менять что-то в себе,все болезни от плохих мыслей и т. д. звучит крайне расплывчато,неопределенно и абстрактно.Если взять его за стабильное данное, люди должны нести свои фантики (простите,Айка,просто к слову в первую очередь к психоаналитику или иже с ним, а не к гомеопату.Это было бы логично.Ведь как еще определить это таинственное ЧТО-ТО,то что вызывает болезни и что надо корректировать.Наверняка,какие-то эзотерические практики в этом помогают...
Из этого же напрашивается следующий вывод:если изменений на уровне психики не происходит,а все болезни от дурной головы,даже положительные изменения в здоровье,вызванные гомеопатом не будут долговечны.Не говоря уже о том,что возникает некая зависимость от врача ,когда пациент согласен терпеть любое отношение врача,лишь бы продолжал лечить.
Причем,заметьте интересную вещь:если исцеление наступает,заслуга приписывается врачу,если нет-виноват пациент-не то в себе изменил,или вовсе работать над собой не желает, бездельник.Врача в этом случае трогать как бы не положено...
Насчет того,что врач, взявшийся меня лечить и берущий немалые деньги за прием НИЧЕГО мне НЕ ДОЛЖЕН,да Вы что,серьёзно?!
Социальные закладки