Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 112 из 674 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 13467
  1. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Цитата Сообщение от Apelisin Посмотреть сообщение
    Бесплатное представление ко Дню Защиты детей, вместе с клоунами ТелеМилиТрямдия, розыгрышами и сюрпризами состоится 1 июня в 11.00 в StarPizzaCafe по ул. Вильямса 68/1.
    мы пойдем обязательно а 2 числа в 14-00 торговый центр вузовский праздник мороженного

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для людик81
    А что там на 411 что то будет?

3. Вверх #2223
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    вот нашла
    2 июня

-На Мемориале героической обороны Одессы 411-ой береговой батареи в 11:00 пройдет Праздничное мероприятие "Праздник детства".
    Последний раз редактировалось ALCHI; 29.05.2012 в 09:43.

4. Вверх #2224
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Вот объясните мне,почему с 13 до 15 у наших соседей обязательная программа - сверление, стучание и пиление??? В это время луна и солнце стоят как раз в фазе "ремонта"? и все болты и гвозди крепятся лучше???
    Спасибо гостям и пешей прогулке ребенок успел заснуть между недолгим перерывом между дрелью и пилой....
    Блин, знала бы еще какие это соседи, уже пошла бы сама постучала...
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне,почему с 13 до 15 у наших соседей обязательная программа - сверление, стучание и пиление??? В это время луна и солнце стоят как раз в фазе "ремонта"? и все болты и гвозди крепятся лучше???
    Спасибо гостям и пешей прогулке ребенок успел заснуть между недолгим перерывом между дрелью и пилой....
    Блин, знала бы еще какие это соседи, уже пошла бы сама постучала...
    у нас вчера ровно в 23.00 наши соседи сверху решили постучать
    шум от ремонта - это самый большой недостаток многоквартирных домов

а кукуся лежит и смотрит на меня, спать не хочет...вот результат подъемов в 10 утра
    пешая прогулка у нас была очень короткой, из-за луж и моментально мокрых ножек

пысы зашли в Фуршет, кукуся схватила слонопатама за 150 грн. т.к такой маленький зверь у нас самый любимый, я решила, что зверь побольше на завтрашний "юбилей" 1,10г - будем нам подарочком. так дома он ей уже нафиг не нужен........
    Последний раз редактировалось irinka_22; 29.05.2012 в 13:42.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #2226

7. Вверх #2227
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Всем привет. А мы ездили сегодня к ортопеду, она нас отправила к неврологу. Блин. Но все таки надеюсь, что ничего серьезного. Сегодня был день шкод, она высыпала рис с гречкой на диван, растоптала на полу гнезда из вермишели, рассыпала всю мелкую вермишель на кухне,вывернула все из ящиков на кухне, разлила на стол (на пульт) графин с водой, разбила деда насадку на линзу от фотоаппарата (хорошо хоть не линзу), и целый день ныла, потому что я ее наказала и не включила мульты. Думала придушу ее. И это практически все в первую половину дня.
    Хочу домой, ненавижу оставаться у его родителей так надолго, тут ничего не приспособлено для детей, а для меня одни нервы. Еще его бабушка постоянно тусуется, хочеться дверь закрыть.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Всем привет. А мы ездили сегодня к ортопеду, она нас отправила к неврологу. Блин. Но все таки надеюсь, что ничего серьезного. Сегодня был день шкод, она высыпала рис с гречкой на диван, растоптала на полу гнезда из вермишели, рассыпала всю мелкую вермишель на кухне,вывернула все из ящиков на кухне, разлила на стол (на пульт) графин с водой, разбила деда насадку на линзу от фотоаппарата (хорошо хоть не линзу), и целый день ныла, потому что я ее наказала и не включила мульты. Думала придушу ее. И это практически все в первую половину дня.
    Хочу домой, ненавижу оставаться у его родителей так надолго, тут ничего не приспособлено для детей, а для меня одни нервы. Еще его бабушка постоянно тусуется, хочеться дверь закрыть.
    приветик пропажа
    а что у вас ортопед обнаружил?

может тебе станет легче, что Алиса не самая шкодная:
    третий день подряд мою пол минералкой , потому что кое-кто любит выливать ее на пол, сломан мой самый любимый обруч со стразами-четвертый по счету , каши, гречка, рис, мука постоянно все высыпается, не говоря о клубнике, черешне и супе, которые уже прописались на полу позавчера грохнула жесткий диск с компьютерного стола

пысы приходите к нам в гости

хвастаюсь
    по Аниному рецепту решила умотать ребенка
    кукуся первый раз в жизни шла пешком от Фуршета до пл.Конституции, при этом не пропуская ни одной лужи, потом поскакала на надувном лабиринте и обратно шла пешком с пл Конституции до Фуршета....и не устала...еле-еле в 23,30 спать уложили
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #2229
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ...и не устала...еле-еле в 23,30 спать уложили
    о,наш вариант!)))))))))))))мой как-то вообще не любит спать...
    а я наказываю за шкоды так,затаскиваю его в кладовку,закрываю дверь и жду признаний и раскаяний,за дверью))если сильную шкоду сделал(сломал ноут,разбил хрусталь ну и тд..)то еще и выключаю свет в кладовке...,и что вы думаете?!поначалу плакал,когда закрывала,а сейчас орудует там,открываю,а он там уже нашкодничал.....вот как с его воспитывать,вроде бы будущий психолог я,и знаю,что на агрессию нельзя отвечать тем же,а лучше крепче к себе прижать и поцеловать,до полного успокоения ребенка,и все равно луплю его.... транс!
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    хвастаюсь
    ..и не устала...еле-еле в 23,30 спать уложили
    Ир, я в шоке)))
    Вот именно поэтому любовь к коляскам такая искренняя и продолжительная))) Эффект тот же, а физических и моральных затрат - в разы меньше)))

11. Вверх #2231
    вот я не понимаю, а за что ребёнка наказывать-то, ещё и такими изощрёнными методами? за то, что у мамы не нашлось времени уделить ему время, поиграть, погулять, пообщаться или за то, что не нашлось времени привести квартиру в порядок, убирать хрусталь и гречку в места, недоступные для детей?
    в теме позитива всё меньше .... обсуждаете затраты физические, моральные, психологические и психиатрические ... буду записывать в блокнот...за то, что я такая злая, утопите меня в море позитива!

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    вот я не понимаю, а за что ребёнка наказывать-то, ещё и такими изощрёнными методами? за то, что у мамы не нашлось времени уделить ему время, поиграть, погулять, пообщаться или за то, что не нашлось времени привести квартиру в порядок, убирать хрусталь и гречку в места, недоступные для детей?
    в теме позитива всё меньше .... обсуждаете затраты физические, моральные, психологические и психиатрические ... буду записывать в блокнот...за то, что я такая злая, утопите меня в море позитива!
    я могу тебя только утопить....без позитива)))))))а у нас все спрятано на сколько это возможно(на верху полок нет,все внизу)а агрессия у нас надеюсь возрастная,и внимание его удержать можно на секунду,просто Ален не все такие внимательные и усидчивые как Веня,есть еще такие жуткие непоседы как мой Кирилл!!!
    и я думаю,что каждая мама лучше знает КАК воспитывать своего ребенка....больше не буду писать об изощренных методах нашего воспитания))
    Последний раз редактировалось Mademoiselle-I; 30.05.2012 в 11:37.

13. Вверх #2233
    Посетитель Аватар для Tamaю
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    А как правильно объяснить ребятенку? Я без претензийХотела написать,а тут и обсуждение.Как объяснить( без шлепка по попе, на который иногда даже и нет реакции) что идти по дороге надо только за руку, что игрушки с которые валяются надо сложить вместе с мамой,что если мама говорит нет ,то это значит нет. Я сама противница "шлепкового метода", но как мне кажется без него садится на голову , а с применением начинает драться с др. детьми и ругаться с родителями.Ну вот че делать???

14. Вверх #2234
    Не покидает форум Аватар для sea
    Если мне кто-то расскажет, как сделать так чтоб ребенок не подходил к едящим людям на улице и плямкал и клянчил еду) И не тырл из колясок друзей любую еду - я была б счастлдива. Причем не игрушки берет, а еду. Хотя ест - ну куда ж больше(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    ой...ой.......зашла..почитала...подумала....вышла) )))
    подумала еще раз и снова зашла.
    мне хоть не пиши вообще про методы воспитания)) забьет тетя алена тапками)))

кладовки у меня нет...по попе получает, но после 2 пердупреждений строгих и если злосный рецидив. Т.е. шкода сделанная впервые - выговор, а вот сознательное хулигантсво - по жопе.

сдавали три дня анализы...вроде...че такого...собрать утром анализ мочи...дулю с моей красавицей(((
    горшок только начинаем осваивать, без памперса лужи везде кроме горшка и баночки...сегодян еще на соонную в полволсьмого нацепила мочесборник.......дала бутылку воды.....часов до 9 мы ждали анализ дома, потом прямо с этой хренью поехали в поликлинику кровь сдавать.....в начале 11 моя красотка таки не выдержала..пришлось еще денег давать, чтоб взяли анализ...кпаец..злая..вымотанная....рррррррррррррр рр

и ведь видно было, что сдерживается силой воли......КАК объснить что это надо делать в горшок...в лужах все((((
    photomoms

16. Вверх #2236
    Так, дайте позитива!
    Ира, Алена, жду новостей про обновленный Мак! Вы там были, я знаю)))

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    А ирка сегодня трубку не взяла(((( Мы с Сашкой по базару гуляли...
    photomoms

18. Вверх #2238
    Не покидает форум Аватар для sea
    Так, дайте позитива!
    Я не Ира и Алена, но я там была)
    Детская площадка для дтей пострарше чем годосавики, но можнто в принципе засунуть, если других детей нет)
    Мой дергал там все и пытался играться)
    Детская комната с не детски рисунком, но то, что нас в нее пустили просто посидеть и закрыть изнутри было супер) Особеннон при наличии дождя на улице)
    В туалете нет пеленатора(
    Но я очень довольна, что они открылись)
    Зачем закрывались - непонятно)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от svetlanaogn;
    ...
    и ягненок, теленок и собачонок - ее лучшие друзья)))
    А еще вчера приехал папа и привез кучу подарков, один из них надули, так мой ребенок из бассейна не вылазит и все любимые игрухи туда сносит)))
    Спасибо, Светлана ... хочу такой же бассейн... мульт тинилав смотрели все с рождения и сейчас уже поднадоел даже детям...но несомненно, он классный и в этом возрасте тоже есть чему поучиться...

Цитата Сообщение от Madeoiselle-I Посмотреть сообщение
    я могу тебя только утопить....без позитива)))))))а у нас все спрятано на сколько это возможно(на верху полок нет,все внизу)а агрессия у нас надеюсь возрастная,и внимание его удержать можно на секунду,просто Ален не все такие внимательные и усидчивые как Веня,есть еще такие жуткие непоседы как мой Кирилл!!!
    и я думаю,что каждая мама лучше знает КАК воспитывать своего ребенка....больше не буду писать об изощренных методах нашего воспитания))
    Такое как я не тонет...просьба была с подвохом...а ты в бутылку...хорошо, когда мама знает КАК.....а когда говорит, что понятия не имеет как научить, как объяснить...а тут все детей по жопе и в кладовку...
    потом спрашивают что делать, если уже ни шлепки, ни кладовки не помогают...что делать...а как наказывать 6-тилетнего ребёнка, если в 2 он уже не боится вас и не реагирует на вас ... или вы думаете, что он станет шёлковым и будет себя вести в саду и в школе как паинька ... ничего не ломать, не разбрасывать, не шкодить .... или скажете воспитателям и учителям, чтоб его били и в кладовке закрывали ... мне кажется вы просто не представляете что сами делаете с психикой и поведением своих детей, но это же ваши дети и вам лучше знать .... но рано или поздно вам придётся начать говорить с ребёнком и надеюсь, после всего, что вы с ним уже успели сделать в столь раннем детстве, он захочет этого ... и будет вас любить, уважать и слушать ....

Цитата Сообщение от Tamaю Посмотреть сообщение
    Как объяснить( без шлепка по попе, на который иногда даже и нет реакции)???
    если реакции нет, зачем бить?
    Как объяснить, что идти по дороге надо только за руку???
    не ходите по дороге, где нужно ходить за руку
    что игрушки с которые валяются надо сложить вместе с мамой???
    уберите все игрушки и спрячьте
    что если мама говорит нет ,то это значит нет???
    это ребёнок, а не собака, чтоб выполнять беспрекословно ваши команды, у него есть свой ум, который должен убедиться в том, что мама не ошибается и желание всё самому проверить и исследовать ...это нужно поддерживать, а не резать на корню
    Я сама противница "шлепкового метода", но как мне кажется без него садится на голову.
    вам кажется
    а с применением начинает драться с др. детьми и ругаться с родителями.
    согласна
    Ну вот че делать???
    читать литературу по воспитанию детей, детской психологии и проблемам родительства.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Если мне кто-то расскажет, как сделать так чтоб ребенок не подходил к едящим людям на улице и плямкал и клянчил еду) И не тырл из колясок друзей любую еду - я была б счастлдива. Причем не игрушки берет, а еду. Хотя ест - ну куда ж больше(
    берите на прогулку пакт с едой и подбрасывайте людям в коляски или давайте её кушающим людям ... мол вот такой у вас ребёнок ...что тут такого?

Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    ой...ой.......зашла..почитала...подумала....вышла) )))
    подумала еще раз и снова зашла.
    мне хоть не пиши вообще про методы воспитания)) забьет тетя алена тапками)))

кладовки у меня нет...по попе получает, но после 2 пердупреждений строгих и если злосный рецидив. Т.е. шкода сделанная впервые - выговор, а вот сознательное хулигантсво - по жопе.
    аналогично )))))))))))
    тётя алёна та ещё тапочница ))))
    если бы мои дети сознательно хулиганили я бы их тоже наказывала .... тапками )))))

Так, дайте позитива!
    Ире не понравилось ... да и туда нужно ходить ночью, когда все дети спят )))) аккуратно приносить своих спящих, выкладывать на этажики, аккуратненько, чтоб не разбудить скатывать с горочки )))) и всё тихонечко и быстренько, пока другие дети не услышали и не прибежали...

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Я не Ира и Алена...
    Зачем закрывались - непонятно)
    А кто ты? Ну чтоб Аня в следующий раз пришла и с порога...например...Жанна Александровна, а какая за бортом температура воды? А Вы (ты) : Температуру воды измерить не является возможным из-за отсутствия таковой!" ... ну или чё-т в этом роде ....)
    Тут такое поимённое обращения случилось из-за уже почти двухлетнего ... даже нет .... ого сколько мы уже тут сидим ... из-за трёхлетнего, почти, общения и регулярных встреч Т-ного количества мам Деток лета 2010 ... была когда-то тут такая темочка беременюшек...

Закрывались зачем-зачем, чтоб столик пеленальный снять .... не посреди ж рабочей недели его вытаскивать почти месяц )))) там жэж система ....
    Последний раз редактировалось ALCHI; 30.05.2012 в 15:09.

20. Вверх #2240
    Я баба серьезная!!!И в такие игры не играю)))))))))))НУ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???-вопрос риторический тетя Алена!и если бы я видела, что он боится нашей уютной кладовки ))то не наказывала бы его ею,я же не изверг...короче,я про методы воспитания буду молчать.
    я завтра на таирово,кто-нибудь нам компанию составит?????????)))

Ответить в теме
Страница 112 из 674 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права