|
вот нашла
2 июня
-На Мемориале героической обороны Одессы 411-ой береговой батареи в 11:00 пройдет Праздничное мероприятие "Праздник детства".
Последний раз редактировалось ALCHI; 29.05.2012 в 09:43.
Вот объясните мне,почему с 13 до 15 у наших соседей обязательная программа - сверление, стучание и пиление??? В это время луна и солнце стоят как раз в фазе "ремонта"? и все болты и гвозди крепятся лучше???
Спасибо гостям и пешей прогулке ребенок успел заснуть между недолгим перерывом между дрелью и пилой....
Блин, знала бы еще какие это соседи, уже пошла бы сама постучала...
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
у нас вчера ровно в 23.00 наши соседи сверху решили постучать
шум от ремонта - это самый большой недостаток многоквартирных домов
а кукуся лежит и смотрит на меня, спать не хочет...вот результат подъемов в 10 утра
пешая прогулка у нас была очень короткой, из-за луж и моментально мокрых ножек
пысы зашли в Фуршет, кукуся схватила слонопатама за 150 грн. т.к такой маленький зверь у нас самый любимый, я решила, что зверь побольше на завтрашний "юбилей" 1,10г - будем нам подарочком. так дома он ей уже нафиг не нужен........
Последний раз редактировалось irinka_22; 29.05.2012 в 13:42.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Всем привет. А мы ездили сегодня к ортопеду, она нас отправила к неврологу. Блин. Но все таки надеюсь, что ничего серьезного. Сегодня был день шкод, она высыпала рис с гречкой на диван, растоптала на полу гнезда из вермишели, рассыпала всю мелкую вермишель на кухне,вывернула все из ящиков на кухне, разлила на стол (на пульт) графин с водой, разбила деда насадку на линзу от фотоаппарата (хорошо хоть не линзу), и целый день ныла, потому что я ее наказала и не включила мульты. Думала придушу ее. И это практически все в первую половину дня.
Хочу домой, ненавижу оставаться у его родителей так надолго, тут ничего не приспособлено для детей, а для меня одни нервы. Еще его бабушка постоянно тусуется, хочеться дверь закрыть.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
приветик пропажа
а что у вас ортопед обнаружил?
может тебе станет легче, что Алиса не самая шкодная:
третий день подряд мою пол минералкой , потому что кое-кто любит выливать ее на пол, сломан мой самый любимый обруч со стразами-четвертый по счету, каши, гречка, рис, мука постоянно все высыпается, не говоря о клубнике, черешне и супе, которые уже прописались на полу
позавчера грохнула жесткий диск с компьютерного стола
пысы приходите к нам в гости
хвастаюсь
по Аниному рецепту решила умотать ребенка
кукуся первый раз в жизни шла пешком от Фуршета до пл.Конституции, при этом не пропуская ни одной лужи, потом поскакала на надувном лабиринте и обратно шла пешком с пл Конституции до Фуршета....и не устала...еле-еле в 23,30 спать уложили
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
о,наш вариант!)))))))))))))мой как-то вообще не любит спать...
а я наказываю за шкоды так,затаскиваю его в кладовку,закрываю дверь и жду признаний и раскаяний,за дверью))если сильную шкоду сделал(сломал ноут,разбил хрусталь ну и тд..)то еще и выключаю свет в кладовке...,и что вы думаете?!поначалу плакал,когда закрывала,а сейчас орудует там,открываю,а он там уже нашкодничал.....вот как с его воспитывать,вроде бы будущий психолог я,и знаю,что на агрессию нельзя отвечать тем же,а лучше крепче к себе прижать и поцеловать,до полного успокоения ребенка,и все равно луплю его.... транс!
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
вот я не понимаю, а за что ребёнка наказывать-то, ещё и такими изощрёнными методами? за то, что у мамы не нашлось времени уделить ему время, поиграть, погулять, пообщаться или за то, что не нашлось времени привести квартиру в порядок, убирать хрусталь и гречку в места, недоступные для детей?
в теме позитива всё меньше .... обсуждаете затраты физические, моральные, психологические и психиатрические ... буду записывать в блокнот...за то, что я такая злая, утопите меня в море позитива!
я могу тебя только утопить....без позитива)))))))а у нас все спрятано на сколько это возможно(на верху полок нет,все внизу)а агрессия у нас надеюсь возрастная,и внимание его удержать можно на секунду,просто Ален не все такие внимательные и усидчивые как Веня,есть еще такие жуткие непоседы как мой Кирилл!!!
и я думаю,что каждая мама лучше знает КАК воспитывать своего ребенка....больше не буду писать об изощренных методах нашего воспитания))
Последний раз редактировалось Mademoiselle-I; 30.05.2012 в 11:37.
А как правильно объяснить ребятенку? Я без претензийХотела написать,а тут и обсуждение.Как объяснить( без шлепка по попе, на который иногда даже и нет реакции) что идти по дороге надо только за руку, что игрушки с которые валяются надо сложить вместе с мамой,что если мама говорит нет ,то это значит нет. Я сама противница "шлепкового метода", но как мне кажется без него садится на голову , а с применением начинает драться с др. детьми и ругаться с родителями.Ну вот че делать???
Если мне кто-то расскажет, как сделать так чтоб ребенок не подходил к едящим людям на улице и плямкал и клянчил еду) И не тырл из колясок друзей любую еду - я была б счастлдива. Причем не игрушки берет, а еду. Хотя ест - ну куда ж больше(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ой...ой.......зашла..почитала...подумала....вышла) )))
подумала еще раз и снова зашла.
мне хоть не пиши вообще про методы воспитания)) забьет тетя алена тапками)))
кладовки у меня нет...по попе получает, но после 2 пердупреждений строгих и если злосный рецидив. Т.е. шкода сделанная впервые - выговор, а вот сознательное хулигантсво - по жопе.
сдавали три дня анализы...вроде...че такого...собрать утром анализ мочи...дулю с моей красавицей(((
горшок только начинаем осваивать, без памперса лужи везде кроме горшка и баночки...сегодян еще на соонную в полволсьмого нацепила мочесборник.......дала бутылку воды.....часов до 9 мы ждали анализ дома, потом прямо с этой хренью поехали в поликлинику кровь сдавать.....в начале 11 моя красотка таки не выдержала..пришлось еще денег давать, чтоб взяли анализ...кпаец..злая..вымотанная....рррррррррррррр рр
и ведь видно было, что сдерживается силой воли......КАК объснить что это надо делать в горшок...в лужах все((((
photomoms
Так, дайте позитива!
Ира, Алена, жду новостей про обновленный Мак! Вы там были, я знаю)))
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
А ирка сегодня трубку не взяла(((( Мы с Сашкой по базару гуляли...
photomoms
Я не Ира и Алена, но я там была)
Детская площадка для дтей пострарше чем годосавики, но можнто в принципе засунуть, если других детей нет)
Мой дергал там все и пытался играться)
Детская комната с не детски рисунком, но то, что нас в нее пустили просто посидеть и закрыть изнутри было супер) Особеннон при наличии дождя на улице)
В туалете нет пеленатора(
Но я очень довольна, что они открылись)
Зачем закрывались - непонятно)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Спасибо, Светлана ... хочу такой же бассейн... мульт тинилав смотрели все с рождения и сейчас уже поднадоел даже детям...но несомненно, он классный и в этом возрасте тоже есть чему поучиться...Сообщение от svetlanaogn;
Такое как я не тонет...просьба была с подвохом...а ты в бутылку...хорошо, когда мама знает КАК.....а когда говорит, что понятия не имеет как научить, как объяснить...а тут все детей по жопе и в кладовку...
потом спрашивают что делать, если уже ни шлепки, ни кладовки не помогают...что делать...а как наказывать 6-тилетнего ребёнка, если в 2 он уже не боится вас и не реагирует на вас ... или вы думаете, что он станет шёлковым и будет себя вести в саду и в школе как паинька ... ничего не ломать, не разбрасывать, не шкодить .... или скажете воспитателям и учителям, чтоб его били и в кладовке закрывали ... мне кажется вы просто не представляете что сами делаете с психикой и поведением своих детей, но это же ваши дети и вам лучше знать .... но рано или поздно вам придётся начать говорить с ребёнком и надеюсь, после всего, что вы с ним уже успели сделать в столь раннем детстве, он захочет этого ... и будет вас любить, уважать и слушать ....
если реакции нет, зачем бить?
не ходите по дороге, где нужно ходить за руку
уберите все игрушки и спрячьте
это ребёнок, а не собака, чтоб выполнять беспрекословно ваши команды, у него есть свой ум, который должен убедиться в том, что мама не ошибается и желание всё самому проверить и исследовать ...это нужно поддерживать, а не резать на корню
вам кажется
согласна
читать литературу по воспитанию детей, детской психологии и проблемам родительства.
берите на прогулку пакт с едой и подбрасывайте людям в коляски или давайте её кушающим людям ... мол вот такой у вас ребёнок ...что тут такого?
аналогично )))))))))))
тётя алёна та ещё тапочница ))))
если бы мои дети сознательно хулиганили я бы их тоже наказывала .... тапками )))))
Ире не понравилось ... да и туда нужно ходить ночью, когда все дети спят )))) аккуратно приносить своих спящих, выкладывать на этажики, аккуратненько, чтоб не разбудить скатывать с горочки )))) и всё тихонечко и быстренько, пока другие дети не услышали и не прибежали...
А кто ты? Ну чтоб Аня в следующий раз пришла и с порога...например...Жанна Александровна, а какая за бортом температура воды? А Вы (ты) : Температуру воды измерить не является возможным из-за отсутствия таковой!" ... ну или чё-т в этом роде ....)
Тут такое поимённое обращения случилось из-за уже почти двухлетнего ... даже нет .... ого сколько мы уже тут сидим ... из-за трёхлетнего, почти, общения и регулярных встреч Т-ного количества мам Деток лета 2010 ... была когда-то тут такая темочка беременюшек...
Закрывались зачем-зачем, чтоб столик пеленальный снять .... не посреди ж рабочей недели его вытаскивать почти месяц )))) там жэж система ....
Последний раз редактировалось ALCHI; 30.05.2012 в 15:09.
Я баба серьезная!!!И в такие игры не играю)))))))))))НУ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???-вопрос риторический тетя Алена!и если бы я видела, что он боится нашей уютной кладовки ))то не наказывала бы его ею,я же не изверг...короче,я про методы воспитания буду молчать.
я завтра на таирово,кто-нибудь нам компанию составит?????????)))
Социальные закладки