|
чудо)))))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Аленка, хватит свои фотки выкладыватьты на ней еще добрая
пыс спасибо огромное за ссылку на музыку![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
сижу пью валерьянку...
"никого не трогаю, примус починяю" (с)
разбираю сумки с Фуршета, кукуся спит и вдруг на всю квартиру бл.цкий винни-пух "свинья открывай! медведь пришел!"
из рук все выпало от неожиданности
во-первых, не понятно откуда звук, а во-вторых, непонятно сколько это дурацкое животное будет орать....кукуся же спит!!!!!!!
пару минут я "брала след", а потом зазвонил домофон и сосед объяснил, что мы в тамбуре дверь "на собачку" закрыли и он войти не может
капец....у нас оказывается звонок в квартиру так звонит "свинья открывай! медведь пришел!" .....до сих пор от него типает
ну в далёком будущем, кто знает, какая я буду ))))
Свинья открывай, эт моя любимая фраза, когда я в сад прихожу, а там дверь в группу закрыта ...
А тебе в звонок мы битый час с Аней звонили на прошлом квартирнике ... и что-то ни одна ... нам не открыла!
Последний раз редактировалось ALCHI; 28.05.2012 в 15:50.
тебе, подарочек
Вложение 4339940
сЫпасибА
щаз придет моя мам с коньяком - будем расширять сосуды
Ой, кто бы кто мне пришел с коньяком. Сосуды очень просят их расширить с этой, блин погодой...
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Ну с утра у меня сосуды не просили ниче...)))
За плафоны - спасибо. Пропеллер дашь погонять? А то мне тоже иногда от нечего делать полетать хочется![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Бесплатное представление ко Дню Защиты детей, вместе с клоунами ТелеМилиТрямдия, розыгрышами и сюрпризами состоится 1 июня в 11.00 в StarPizzaCafe по ул. Вильямса 68/1.
Веня себе сам игру придумал ... взял ведёрко для песочницы и собирает в него детские носочки по парам в узелок связанные )))))) грибник
репортаж с места событий ))))
![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 29.05.2012 в 08:37.
Всем привет! Девочки, отпишитесь, кто-то в месяц ребенку вызывал на дом хирурга и невропатолога? А то так не хочется в поликлинику малыша тащить....Заранее спасибо!
Социальные закладки