Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 112 из 1601 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 32011
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума
    А сегодня у меня новый сюрприз. вчера с моей карточки произошёл платёж в каком-то баре. При этом из дому я вчера не выходила. При этом эта операция уже благополучно обработана и оперативно вписана в долг. Как это понимать?

2. Вверх #2222
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    А сегодня у меня новый сюрприз. вчера с моей карточки произошёл платёж в каком-то баре. При этом из дому я вчера не выходила. При этом эта операция уже благополучно обработана и оперативно вписана в долг. Как это понимать?
    В первую очередь обратится в онлайн-чат Приватбанка, и для начала у них попытаться выяснить в чём проблема.
    Прямо на их сайте есть ссылка "Онлайн-чат"
    http://privatbank.ua

3. Вверх #2223
    Частый гость
    Вы где-то платили этой карточкой, а ушлый кассир или еще кто сделал дубликат вашей карты.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума
    Ну, я естественно сразу к ним обратилась, карточку заблокировали, но там , конечно, полный разброд и шатание с их программным обеспечением. Потраченную сумму реально отследить только если собирать все чеки, иначе в каждом источнике своя версия. Мутненько как-то всё!

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для Streem

не факт что платеж был совершен вчера.
    хорошо подумайте, не посещали ли вы какие-либо заведения подобного рода, и нерасплачивались ли там с использованием платежной карты.
    самое простое объяснение текущей ситуации - да, вы были в этом заведении какое-то время назад, но отгрузка зет-баланса POS-терминала не осуществлена вовремя, посему, сумма на которую вы погуляли месяц назад могла быть списана только сегодня, после отгрузки терминала. если между событиями прошло меньше 45 дней - не вопрос.
    еще одна версия, менее вероятная - с вашей карты сделали клон и расчитались. если так, то на чеке терминала должна быть подпись лица которое осуществило транзанкцию (если конечно не было авторизации по пин-коду). если будет установлено что подпись не ваша (и авторизации по пин небыло), то по претензии вам должны вернуть деньги. если будет установлено обратное - увы и ах.

я больше склоняюсь к версии №1.
    In God We Trust, All Others We...

6. Вверх #2226
    Постоялец форума
    разобрались со вчерашней ситуацией, там название терминала очень сильно смутило, но выяснилось что это продуктовый магазин рядом с домом. Но вопрос , какая сумма задолженности всё-таки истинная - та, которая в банкомате, кассе или на приват24 всё равно меня гнетёт.

7. Вверх #2227
    выяснилось что это продуктовый магазин рядом с домом.
    вы же вчера не выходили из дома....

8. Вверх #2228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    не факт что платеж был совершен вчера.
    хорошо подумайте, не посещали ли вы какие-либо заведения подобного рода, и нерасплачивались ли там с использованием платежной карты.
    самое простое объяснение текущей ситуации - да, вы были в этом заведении какое-то время назад, но отгрузка зет-баланса POS-терминала не осуществлена вовремя, посему, сумма на которую вы погуляли месяц назад могла быть списана только сегодня, после отгрузки терминала. если между событиями прошло меньше 45 дней - не вопрос.
    еще одна версия, менее вероятная - с вашей карты сделали клон и расчитались. если так, то на чеке терминала должна быть подпись лица которое осуществило транзанкцию (если конечно не было авторизации по пин-коду). если будет установлено что подпись не ваша (и авторизации по пин небыло), то по претензии вам должны вернуть деньги. если будет установлено обратное - увы и ах.

я больше склоняюсь к версии №1.
    выписка в приват 24 сразу по идее фиксирует где были оплаты картой. Обработка трансакции может занять время - это я допускаю. Но если эта трансакция фиксируется у меня в выписке через месяц , то это наводит меня на мысли, что это , в лучшем случае,бардак. Под этим соусом могут всё время всплывать некие операции, которые нормальный человек в трезвом уме и здравой памяти естественно не в состоянии упомнить.
    И каков же максимальный период , когда данные о списании со счёта можно увидеть? У меня просто , ну никак не получается обнулить свою задолженность. Вроде как я весь минус заплатила, сплю спокойно, а тут опять вдруг всплывает какая-нибудь операция, которая на момент пополнения счёта не была учтена. А так как я пользуюсь карточкой активно и всегда погашаю задолженность в льготный 30-ти дневный период, то я хочу уже получить ясность и прозрачность своего взаимодействия с банком. Потому что я свои обязательства выполняю вовремя, без задолженностей, а банк не может меня обеспечить исчерпывающей информацией о состоянии счёта, бред какой-то!

9. Вверх #2229
    Постоялец форума
    вы же вчера не выходили из дома....
    оплата была позавчера. Но в выписке значилась вчерашним числом, что собственно меня и смутило, так как я физически не могла присутствовать в этом месте в этот день, ну и ещё смутило название терминала.
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 01.02.2011 в 14:59.

10. Вверх #2230
    выписка в приват 24 сразу по идее фиксирует где были оплаты картой......... И каков же максимальный период , когда данные о списании со счёта можно увидеть?
    по чьей идее?

списаны деньги могут быть в течении 45 дней. позже - можно оспаривать. списаны или зачислены - не значит "отображены" в "Приват 24".

11. Вверх #2231
    Постоялец форума
    по чьей идее?

списаны деньги могут быть в течении 45 дней. позже - можно оспаривать. списаны или зачислены - не значит "отображены" в "Приват 24".
    по идее менеджеров банка , которые уверяют, что все операции Вы предеяльно ясно можете получить в приват 24, так как там всё фиксируется моментально и бла бла бла, а в у нас не все операции ещё дошли и бла бла бла.
    Хорошо, не отображены в Приват 24. Но где-то же отображены? Где?

12. Вверх #2232
    Постоялец форума
    и ещё вопрос, т.е. если после сегодняшнего пополнения счёта, я не буду пользоваться кредиткой 45 дней, то там не должны произойти никакие списания, я правильно понимаю?

13. Вверх #2233
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кстати, меня этот идиотизм с фотографированием всегда раздражал в Приватбанке. Вообще, я не знаю такого пункта в банковском законодательстве, который бы разрешал делать фотографии клиента в обязательном порядке. И я думаю, можно было отказаться. Вам не могли бы не отдать ваши деньги.
    А вам лучше что бы ваш депо получил кто то другой?С нашими людьми тока так и надо...)
    Кстати кому не нравятся очереди в привате,на 6 км в Метро очередей вообще нет,удобно и быстро,вежливо и надёжно.Клиент)

14. Вверх #2234
    User banned
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    А вам лучше что бы ваш депо получил кто то другой?С нашими людьми тока так и надо...)
    Вы что-то такое интересное рассказываете. Кто может получить депозит, кроме меня, с моим паспортом и моим депозитным договором? поставить при получении мою подпись и скопировать мое лицо (в паспорте фото)? скорее всего, искореженная фотка на дешевой вебкамере меньше всего будет походить на меня в реале.

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал, что ее нет? Плохо смотрели. При отсутствии движения по карте в течении 3 месяцев начинают снимать по 10грн.
    Ну... это не абонплата. Это мониторинг карты. А движение по карте - это поступления и списание денежных средств... 3 месяца без движения? А зачем тогда карточка?

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Ну... это не абонплата. Это мониторинг карты. А движение по карте - это поступления и списание денежных средств... 3 месяца без движения? А зачем тогда карточка?
    ну допустим на черный день. Лежит себе, дите заболело, помчал и деньгу снял.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

17. Вверх #2237
    Ну... Чтобы не платить 10 грн 1 раз в квартал можно купить что-нибудь с карточки в магазине с терминалом, а наличку, которую Вы не потратили в магазине, внесите в терминал ПриватБанка и опять можно квартал собирать деньги на что-нибудь.

18. Вверх #2238
    Новичок
    Ну... Чтобы не платить 10 грн 1 раз в квартал можно купить что-нибудь с карточки в магазине с терминалом, а наличку, которую Вы не потратили в магазине, внесите в терминал ПриватБанка и опять можно квартал собирать деньги на что-нибудь.
    как называется такой тип карточки? сколько открытие?

19. Вверх #2239
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Что это вобще за мракобесие, списывать по 10 грн., если не пользуешься картой? Хочу-пользуюсь, не хочу - не пользуюсь. Своими списвыаниями они "стимулируют" клиента активно пользоваться картой. Так может её проще закрыть? Что это за дурацкие манипуляции: расплатиться картой в магазине, а потом эту же сумму вносить через терминал. Это гемор и лишние телодвижения!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Facebook Посмотреть сообщение
    как называется такой тип карточки? сколько открытие?
    Она называется "Кредитка".

http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html

Будьте внимательны: по кредитным деньгам - одни проценты, по собственным деньгам - другие

Ответить в теме
Страница 112 из 1601 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права