полосы побокам,лево-право,подключение тюльпанами из комплекта,в меню тоже полосы.при подлючении двд через тюльпан,растягивает на весь экран без полос.
|
полосы побокам,лево-право,подключение тюльпанами из комплекта,в меню тоже полосы.при подлючении двд через тюльпан,растягивает на весь экран без полос.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
На счет процента использования возможностей ТВ вопрос интересный. Понятно, что для STB нужен ТВ с минимумом функций.
Интересно, продаются ли модели ТВ, заточенные под такие задачи?
Т.е. чтобы не просто самый дешевый телек взять (я не хочу ломать глаза о плохую матрицу!), а телек, заточенный на подключение stb
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Что-то я так и недоперепонял: введение новых тарифов,как-то: 1 Мб+БО+УА-икс будет или это всё пушка?В абонотделе говорят-что нет,тут вроде отписывали,что-да...
Как сладко![]()
Повстречался я сегодня с этим чудным провайдером.
Несколько месяцев назад подключилась к нему моя теща.
Сегодня звонит, приедь сделай мне комп, что то он перестал работать.
Приезжаю. Слетел пользователь. Не один экзешник из под него не запускается. Ну да ладно, создаю другого пользователя. Все настраиваю и оп па... когда монтажники настраивали инет они почему то решили что только одному пользователю надо будет он. Зову тещу, говорю, давайте бумажку ту что вам оставили когда подключали. - А мне кроме договра ничего не оставили.
Звоню в ТП. А мне отвечают, востоновить пароль не можем, поменять пароль не можем. Приходите в понедельник с договором и паспортом в абон. отдел.
Блин, чего это кто то должен бегать ? Монтажники профукали... так, извините меня , ребят мы вам деньги платим за сервис, и вы должны во всем идти на встречу клиенту, тем более если виноваты ваши люди в сложившейся ситуации. А не сидеть теперь два дня без инета, из за того что кто то забыл оставить бумажку с логин-паролем.
Да кстати, в техподдержке парень разговаривал очень даже хамовито.
Последний раз редактировалось varg; 05.12.2009 в 18:10.
Не верь..
Все остальные документы лежат в куче...или она вытащила листик с паролем и съела его чтоб никто его больше никогда не узнал ? Тем более лист с подрядом есть, и подписанный. Только вот логин-пароля на нем нету.
Как минимум извиниться за своих работников и не вести себя по хамски.
Все остальные документы (а это договор с провайдером) это те документы, которые теща принесла из офиса Инфомир.
Монтажники приносят бланк наряд (акт выполненных работ или что-то подобное). Там же указывают данные пользователя (логин-пароль-email и т.д.) Абонент подписывает акт после подключения.
Акт составляется в двух экземплярах.
Скорее всего теща просто решила, что это типа квитанции в химчистке и выкинула её.
См. выше.
Как минимум им не за что было извиняться.
Loewe
ТЫ читать умеешь ? Акт лежит со всем документами, но логин-пароля на нем нету.
Чья это вина ? Тещи ? Корректором замазала ?
Полегчало? У меня листик с именем/ паролем есть. У твоей тещи нет. Либо потеряла она. Либо монтажники. Маленький листик мог потерять кто угодно. Но у тебя выходит, что теща никак, а монтажники всенепременно. Откуда такая предвзятость?
А что касается техподдержки. Если ты с ней общался, как здесь нередко - то неудивительно.
Ага, конечно предвзято, по тому что я как минимум знаю тещу, очень аккуратный в отношении всяких бумажек человек. Профессиональное это у нее.
Как раз удивительно. Они мну в жопу целовать должны, я же абонент. Денег им плачу. А хамить ни ни...И помочь обязаны, это же их люди накосячили. И мне честно говоря до фоноря как. Я денег занес во время и хочу чтоб у мну инет был. Остальное не мои проблемы.
Тут.
Извини. забыл дописать слово лопата. Чтоб ты знал где смеяться.
ога-вот я посмотрел-бы и послушал-бы как с вами будут общаться в ТП "Тенет, Стрим, ICN, Airbites, не считая всякие дсл". Айирбайтс-в первую очередь,ибо дело с ними когда-то имел-больше душа не желает.
Социальные закладки