|
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Подскажите, если сравнивать качество IP TV через маг 1 и спутниковое телевидение что будет лучше ??? Разрешение телевизора 1366x768 42".
Кто знает какое разрешение выдает МАГ100 ???
Вы будете смотреть SD-каналы?
На SD-каналах Качество будет практически одинаковое, так как содержимое пакетиков, падающих со спутника, на стороне провайдера не изменяется, а только перекладывается на IP-транспорт.
То есть, на декодеры stb-приставки и спутникового ресивера поступают одни и те же данные. Качество будет определятся качеством аналогового стыка с телевизором.
Последний раз редактировалось densen2002; 23.11.2009 в 11:38.
норм плазма или lcd 5-12 килогривен, и тем более при этом экономить на mag-200 и на не большой сумме абонплаты.
Последний раз редактировалось Revaz; 24.11.2009 в 13:39.
2 sanyok2000
Как и сказал densen2002, разница в качестве спутникового ТВ и IPTV определяется лишь методом подключения приставки к ТВ. MAG100 умеет работать в режимах "composite" и "s-video". В обоих случаях выдается сигнал стандарта PAL, 576i. Если подключать s-video кабелем, картинка будет лучше.
Помимо метода подключения приставки еще могут влиять встроенные в телевизоры и в приставки системы обработки изображений, шумоподавители и прочие "улучшайзеры". При правильной настройке результат может быть положительный. Сам по себе цифровой сигнал от спутника до приставки при нормальной работе сети (без потерь) доходит в том же виде, что и был отправлен. Никакого дополнительного сжатия на нашем оборудовании не выполняется.
Если Вы подключите приставку MAG200 в режиме HD через HDMI или компонентный кабель, то безусловно картинка будет четче, даже обычная SD (большинство каналов). Но, некоторые огрехи изображения, например "квадратики" от цифрового сжатия, будут более заметны. И тут правильно настроенные "улучшайзеры" Вам помогут, картинка будет в меру четкая и гладкая.
В Вашем случае целесообразней брать MAG200.
а кто скажет,чем отличаются МАГИ от АМИГИ???....Стрим поначалу тоже юзал МАГИ![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
...пока Мараховский стоял у руля бренда![]()
может кто подскажет,
у меня маг 100, телек филипс 42",
проблема в том что по краям видны черные поля до 1,5-2 см.
как растянуть я не знаю (автоформат, увеличение, 9 на16 не подходит)
по тел. тех. поддержки, сказали что они не знают что это такое и как с этим бороться, сказали возможно это из-за того что картинка 4 на 3. ответ шикарный.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
На каких каналах такая картинка? Полосы сверху, снизу или по периметру? Главное меню отображается на весь экран? Каким кабелем подключена приставка? Если таким же способом подключить, к примеру, двд проигрыватель картинка будет такая же?
Возможно ответы на эти вопросы приведут к решению
Социальные закладки