Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 112 из 1687 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 33727
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошую цветную тушь. Приспичило попробовать первый раз, оттенок хочу сине-фиолетовый, поярче чтоб был.
    я просто помешана на цветных тушах pupa))
    эта новая серия яркие цвета
    http://www.pupa.it/rus/make-up/eyes/Product/mascara-vamp-extra-black_53951.aspx

а этой строй серии есть три цвета - зеленый, фиолет, шоколад все припыленные не яркие но красивые цвета
    http://www.pupa.it/rus/make-up/eyes/Product/diva-s-lashes_3.aspx
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

2. Вверх #2222
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    эта новая серия яркие цвета
    http://www.pupa.it/rus/make-up/eyes/Product/mascara-vamp-extra-black_53951.aspx

а этой строй серии есть три цвета - зеленый, фиолет, шоколад все припыленные не яркие но красивые цвета
    http://www.pupa.it/rus/make-up/eyes/Product/diva-s-lashes_3.aspx
    п.с. брала у Юли на форуме в тестерах за смешные деньги)

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    пупа DIVA'S LASHES коричневая объемная очень красивый цвет и обалденные ресницы!!!!!!!
    а смешные деньги это какие?я брала не тестер по 85 в последний раз(не на форуме)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

4. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    пупа DIVA'S LASHES коричневая объемная очень красивый цвет и обалденные ресницы!!!!!!!
    а смешные деньги это какие?я брала не тестер по 85 в последний раз(не на форуме)
    в тестере больше чем в половину дешевле)))

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    в тестере больше чем в половину дешевле)))
    супер!получается отличная тушь по бюджетной цене!
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

6. Вверх #2226
    Посетитель
    Девушки,не помню может и спрашивала уже,косметикой Грин Мама никто не пользуется?Состав вроде неплохой и цена не космос.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

7. Вверх #2227
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Девушки,не помню может и спрашивала уже,косметикой Грин Мама никто не пользуется?Состав вроде неплохой и цена не космос.
    взяла как-то недавно их крем под глаза - ужас, как глина белая стягивает и забивается в морщинки усиливая их - ужас!
    all what you want you get it !

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки ,кто советовал мне крем Эвелин.А он подходит для чувствительной кожи?

9. Вверх #2229
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Спасибо девочки за советы. Забрела сегодня в Еву, а там акция на севентин 1+1=3. Девочка консультант показала тушь обалденного цвета x-traordinaire violet №3, не совсем бюджетно, но цвеееет и кисточка интересная, большая (напоминает максфактор). Наверно не совсем чтоб прям бюджетная - 110 грн, но увидев цвет и щеточку я поняла, что это любовь. Боялась, что будет выглядеть колхозно, ан нет с карими глазами бомба! Мой цвет самый первый на фото.
    И спасибо тем, кто советовал тональник - тоже оч крутой и я кажется нашла свой идеал.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: product.jpg
Просмотров: 13
Размер:	49.7 Кб
ID:	5816815Нажмите на изображение для увеличения
Название: t4_3379687.jpg
Просмотров: 14
Размер:	28.1 Кб
ID:	5816821
    Улыбаемся и машем!

10. Вверх #2230
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Еще давно хотела написать про пилинг-скатку Olive oil. Купила летом в Афине на -1 этаже возле входа в Таврию. Сначала я как-то не поняла прикола этой скатки (неправильно пользовалась), а сейчас жить без него не могу. Очень подойдет тем у кого кожа шелушиться сильно. За несколько применений снимает все шелушения, любой тональный ложиться после него идеально. Стоил в районе 50 грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: skatka_lico_5095.jpg
Просмотров: 11
Размер:	51.5 Кб
ID:	5816940
    Улыбаемся и машем!

11. Вверх #2231
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Pārs Посмотреть сообщение
    У меня сейчас Seventeen Time Plus. Не очень нравится, т.к. не смотря на заявленные матирующие свойства, лицо превращается в жирный блин. Кожа у меня комбинированная и получается так: где сухо - видно шелушение, где жирно - блеск
    В общем лично мне не подошел.
    Вот про него я и писала. Lidiika, погуглите название

У меня кожа точно такого же типа - Т-зона конечно начинает блестеть через время, но назовите мне хоть один тональник, с которым жирная кожа лба будет оставаться матовой утра до вечера. Такое бывает?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #2232
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У меня кожа точно такого же типа - Т-зона конечно начинает блестеть через время, но назовите мне хоть один тональник, с которым жирная кожа лба будет оставаться матовой утра до вечера. Такое бывает?
    Тональник- врядли, а вот бб крем для жирной на т-зону, для нормальной на остальное - сохранит))
    В тональнике обычном должна быть глина, наверное, что бы и-зона не блестела так сильно.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #2233
    А вообще после многочисленных экспериментов с разными тональниками и пудрами я пришла к смешному и одновременно очень простому выводу: меньше всего моя кожа жирнится и дольше остаётся матовой, когда на ней.. нет ничего. Так что теперь стараюсь по возможности даже пудрой не пользоваться

Кстати, страниц 5 назад спрашивала тут про пудру, искала. И Пупу обсудили, и шамбор, а идеал оказался близок - я нашла свою идеальную пудру за 23грн)))

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Тональник- врядли, а вот бб крем для жирной на т-зону, для нормальной на остальное - сохранит))
    В тональнике обычном должна быть глина, наверное, что бы и-зона не блестела так сильно.
    Интересно, а что с кожей будет после того как на ней целый день побудет глина? Пусть даже кожа будет идеально матовой. Боже упаси...
    Глину мы уже проходили в пудре Буржуа...нафиг-нафиг

15. Вверх #2235
    Сinema girl

Кстати, страниц 5 назад спрашивала тут про пудру, искала. И Пупу обсудили, и шамбор, а идеал оказался близок - я нашла свою идеальную пудру за 23грн)))
    Так что за тайны такие? ))) Пудру за 23 грн в студию!
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

16. Вверх #2236
    Farmasi, сетевая косметика турецкая. Каталоги, всё как у Эйвона и прочих
    Говорю сразу - я не конс. Зашла в магазин вообще случайно, уронила в маршрутке свою резинку для волос и надо было чем-то волосы собрать. Зашла в первую же будку а-ля всё по 5. А там косметика..да ещё и много... да ещё и с совершенно незнакомым названием. Да ещё и пудра, у меня как раз закончилась...да ещё и за 23грн... даже брать не хотела. Продавщица расхвалила

Короче, я убегаю, напишу вечером, пока можете погуглить - Happy face называется. Заявлена как молодёжная серия, но блин - круче пудры у меня ещё не было по-моему

17. Вверх #2237
    А вообще после многочисленных экспериментов с разными тональниками и пудрами я пришла к смешному и одновременно очень простому выводу: меньше всего моя кожа жирнится и дольше остаётся матовой, когда на ней.. нет ничего. Так что теперь стараюсь по возможности даже пудрой не пользоваться
    Я не могу не пользоваться ничем(( сохнет кожа очень сильно. Но у меня только ББ крем теперь. Хотя это спасение и на лето и зимой. Зимой не обветривается (все зимние крема на меня не действуют) кожа, летом не обгорает и не деградируется.
    Интересно, а что с кожей будет после того как на ней целый день побудет глина? Пусть даже кожа будет идеально матовой. Боже упаси...
    Глину мы уже проходили в пудре Буржуа...нафиг-нафиг
    Будет ад. У меня крЭм как-то был. Рублей за двести) обсыпало жутко, забивало все, что можно и у меня и у мужа. Оказалось, из-за глины. Хотя глиняные маски самые лучшие для меня - если с маселками.

18. Вверх #2238
    У Фармаси крутецкий скраб для тела был - с клубникой, я им года четыре назад пользовалась. Три-четыре доллара стоил. И еще боди-баттеры подружки хвалили, но я на Фруттини сидела плотно)

19. Вверх #2239
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, у кого кожа жирная или комби, чем умываетесь? Чем косметику смываете, что нравится из бюджетного? Чтобы не сушило и черных точек поменьше было. Я наверное много хочу))) Ну, короче, смыть вечером косметику, пыль и прочее.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #2240
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Всё думала написать или нет, решилась. Когда хвалили Эвелиновскую сыворотку для ресниц, я тоже побежала купила. Осталась оч довольна. У меня была уже подсохшая тушь, я ее водичкой разбавила и вторым слоем на сыворотке она ложилась как накладные ресницы! Но не об этом. Когда я увидела в Афине акцию сыворотка+тушь Эвелин за 17грн. взяла, т.к. просто сыворотку брала за примерно 30грн. Тушью не собиралась пользоваться. После Диора как-то некомильфо))) Но, т.к. моя Диор окончательно засохла, а новую не купила еще, была вынуждена накраситься Эвелиновской к силиконовой кисточкой. Короче, девочки, зачем платить больше Я в шоке и восторге одновременно! За 17грн.!!! два продукта, оч хорошего качества.

ЗЫ
    Девочки, многие спрашивают, где покупала, отвечу тут:
    В Афине на первом этаже, название магазина не смотрела. Но я покупала где-то месяц назад, и оставалось там 2-3 штуки, акционными ленточками обмотанные. Так что возможно уже и нет в наличии такой шары за 17грн.)))
    Такая шара, но уже по 34 грн )))
    Нормально, да...)

Была сегодня в Еве на 6 Фонтана, специально обратила внимание.
    Там тоже какая-то сыворотка+тушь 4D, но тушь с элементами зелёного была.
    И полно наборов Мейбеллин+смывка по 60 грн.
    Моя кума много лет пользуется именно Мэйбеллин, и эти много лет не хочет менять эту марку ни на что.
    Всегда мне говорит - а зачем платить больше?)
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

Ответить в теме
Страница 112 из 1687 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права