Сообщение от
Успокоительница
у меня паспорт застройщика на прежнего хозяина,выданный в комминтерново. Меня отправили достраивать дом,чтобы выписывая новый паспорт застройщика уже была 100% готовность. Не проэкт,а паспорт застройщика,который выдает архитектура. Мне сказали,что никто не перепишет на меня новый паспорт если нет 100 % готовности дома. При покупке никто ничего не скрывал,в купчекй числится 54% готовности. Тогда и землю и дом оформляли одним договором, я и подумала,что раз все числится в договоре,переофорлять паспорт застройщика необязательно,ан нет,в этой стране логика не приветствуется и лишние походы по кабинетам видимо кому-то наруку. Сейчас- доделываем стены,проводку и окна,чтобы сдать обьект)) и написать заявление на переоформление паспорта на меня. Я вот думаю,может тетя перепутала что-то, может она думает,что в покупке он не числился? может она не заметила? полюбому мы уже почти закончили требуемый минимум и я поеду к ним ,чтобы приехали посмотрели,а походу уточню,правильно ли она поняла ситуацию, смотрела ли внимательно купчию. Другое дело с самими сроками- сам паспорт застройщика переписать на меня . Про какие договора какой фирмы вы говорите)? Там домик дачный 5,5 х6 , 3 уровня,там нет 200м,кв,это к ним требуется проэкт -тетрадище с расчетами,а а эти от руки рисуют и подают в архитектуру и с прошлого лета те обязаны выдать в течении 10 дней его бесплатно. но может это и распространяется на паспорта новые ,с нуля заказные,а наш надо ползать переоформлять .
Социальные закладки