Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 112 из 367 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 7323
  1. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от Neri Посмотреть сообщение
    Стикон всегда сдает свои дома ЖЭКАМ. А уже ЖЭК сдает дом ОСМД. Так как сразу строитель не может на прямую сдать ОСМД. И ЖЭКУ легче ( они по своим канал) заключают договора с РЭС, Горгазом и т.д. А уже мы жильцы когда начнет все функционировать создадим свой ОСМД "Усадьба Разумовского".
    Оптимистичный прогноз.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

2. Вверх #2222
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    А в какой секции хоть свадьба была?
    Там уже не наливают и каравай съели. Шутка. 2 секция, где ковры весели.

3. Вверх #2223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neri Посмотреть сообщение
    Там уже не наливают и каравай съели. Шутка. 2 секция, где ковры весели.
    Вот блин - опоздал!

4. Вверх #2224
    Частый гость Аватар для Do$
    Подскажите - кто покупал кладовки - есть ли еще в наличии и сколько они стоят
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

5. Вверх #2225
    Посетитель
    Покупали давно.. у Инкора (2ая секция) . 9м по 500юсд были. Сейчас вроди во 2ой уже нету. Может, еще в 4ой остались, но там они меньше.

6. Вверх #2226
    Новичок
    Разговаривал сегодня с сантехником за отопление, сказал что включат но позже где-то к новому году. Термоголовки на радиаторы не дадут(((.

7. Вверх #2227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sawkez Посмотреть сообщение
    Разговаривал сегодня с сантехником за отопление, сказал что включат но позже где-то к новому году. Термоголовки на радиаторы не дадут(((.
    К новому году это круто, а до нового года у тех кто сделал уже ремонт всё испортится и отвалится....

8. Вверх #2228
    User banned
    вообще то в сданных домах принято топить в течении всего отопительного периода, а не по праздникам, под новый год или 8 марта

9. Вверх #2229
    Посетитель
    Добрый вечер уважаемые жильцы дома!
    С сегодняшнего дня начинаем вести страницу по Вашему дому,попробую осветить основные, волнующие всех вопросы:
    - вопрос с постоянным электроснабжением активно продвигается, в максимально кратчайшие сроки будет решён
    - счётчики воды будут пломбироваться на следующей неделе, следите за объявлениями в парадных и здесь
    - уборка во дворе и парадных 1-го уже производиться, на этажах "Стикон" постоянно вывозит мусор, который появляется после выходных и ночью в следствии проведения ремонтов жильцами
    - собаки в ближайшее время будут отправлены в питомник
    - системы отопления будут запускаться поэтапно, ориентировочно с 20 октября, если не подведёт по срокам оформления документации "Одессагаз"
    - по поводу "несанкционированного" доступа, взято из типового договора, применяется в крайних случаях, пожар, затопление, землетрясение ( на моей практике не применялось ни разу, К СЧАСТЬЮ)
    - окраска блоков кондиционеров не является причиной отказа при гарантийном ремонте( если конечно не красить внутри)
    - в доме будут следующие провайдеры интернет, телефон, кабельное телевиденье: Стиконет, Комстар, Альфа-ТВ
    - в скором времени будут установлены домофоны "Домофон-сервис"
    - в доме можно прописываться ( регистрироваться, обращаться в приёмное время по адресу: ул.Щепкина, 9 ( Елисаветинская)
    - с 1.09.2011г. всем собственникам квартир начисляется квартирная плата в размере 1,5 грн, в не зависимости, проживаете там или нет( согласно действующего законодательства)
    - вода начисляется по тарифу 4,12 грн/м.куб для опломбированных водомеров, остальные согласно нормативного расхода
    Напоследок хочу заметить, это не первый и не последний новострой в городе, проблемы у всех одинаковые, первый год всегда сложный как для жильцов, так и эксплуатирующей организации, поэтому только совместными усилиями мы наведём порядок в доме, и всем будет здесь комфортно и уютно!

10. Вверх #2230
    User banned
    Уборка в парадных на этажах не производится. Все покрыто белой пылью. И лестницы грязные. Уборка не качественная.

11. Вверх #2231
    Посетитель
    Ув.Ренессанс! А что с лифтами? Когда будут работать на постоянной основе? в нашей 2ой секции работает, но в каком-то странном режиме - очень тормозит закрытие дверей. Когда это будет устранено?
    Еще вопросы
    1) когда будет оссвещение на этажах и подвесные потолки?
    2) на многих лестничных площадках выбито стекло в дверях (2ая секция) - когда будете чинить?
    Последний раз редактировалось Lenats; 23.09.2011 в 06:52.

12. Вверх #2232
    Посетитель
    - по поводу "несанкционированного" доступа, взято из типового договора, применяется в крайних случаях, пожар, затопление, землетрясение ( на моей практике не применялось ни разу, К СЧАСТЬЮ)

В договоре не указано пожар это или землетрясение, там просто сказано для устранения аварии. И если этот пункт типовой то уберите его вообще.
    По поводу кондиционеров, для чего их красить в оранжевый цвет? Кто вам сказал что гарантию вам сохранят? В общем этот пункт тоже можете убрать.

- с 1.09.2011г. всем собственникам квартир начисляется квартирная плата в размере 1,5 грн, в не зависимости, проживаете там или нет( согласно действующего законодательства)
    Какого именно законодательства? Укажите пожалуйста. Да и мне интересно за что 1,5 грн. - перечень услуг, которые оказываются с 1.09.2011 в студию пожалуйста. Или это не за услуги а просто так?

13. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    - в доме будут следующие провайдеры интернет, телефон, кабельное телевиденье: Стиконет, Комстар, Альфа-ТВ
    Уважаемые соседи по вопросам Комстар можете обращаться ко мне

14. Вверх #2234
    Посетитель
    Чистовая уборка пока не производиться, (оплата соответственно не начисляется), лифты ещё не сданы в эксплуатацию, по поводу пунктов договора обращайтесь к юристам в офис, калькуляция с перечнем услуг является приложением к договору.Освещение на этажах и подвесные потолки ожидаем в течении месяца ( "Стикон" выполняет данные работы). Стёкла будут заменены, в дальнейшем ответственность за повреждение конструктивов здания будет лежать на жильцах.

15. Вверх #2235
    Посетитель
    Чистовая уборка пока не производиться, (оплата соответственно не начисляется), лифты ещё не сданы в эксплуатацию, по поводу пунктов договора обращайтесь к юристам в офис, калькуляция с перечнем услуг является приложением к договору.Освещение на этажах и подвесные потолки ожидаем в течении месяца ( "Стикон" выполняет данные работы). Стёкла будут заменены, в дальнейшем ответственность за повреждение конструктивов здания будет лежать на жильцах.
    Я знаком с калькуляцией по перечню услуг. За что 1,5 грн.? За какие услуги? Они сейчас оказываются? Перечень пожалуйста огласите.

16. Вверх #2236
    Уважаемый Ренесанс!
    На каких основаниях Вы собираетесь обслуживать (или как Это называется) этот дом? Может жильцы дома выберут сами кто будет этим заниматься.
    Также просьба выложить на форуме копию договора с Вашей организацией и какой-нибудь документ, подтверждающий права Ренесанс об обслуживании именно этого дома
    На чей балланс переходит дом после Стикона? Наверняка не Ренесанс.
    Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!

17. Вверх #2237
    Новичок Аватар для MAXXIMUS

Согласно действующего законодательства право собственности наступает с момента его государственной регистрации (т.е. регистрации свидетельства о праве собственности в ОМБТИ), на сегодняшний момент я только делаю тех. паспорт на квартиру т.е. не являюсь ее собственником, так каким образом вы собираетесь начислять квартплату с 01.09.2011 года, если мое право собственности на квартиру наступит примерно 01.12.2011 года??? Давайте начислять нам квартплату за "дом руссова" или "страрконный рынок" не вижу отличий от нашей ситуации!!!
    И еще квартплата 1,5 грн с 01.09.2011 подразумевает, что вы предоставляете мне услуги по обслуживанию дома которые я оплачиваю, так почему мы продолжаем платить за пользование лифтом 10 гривен за открытие ворот охраной дома 5 гривен и т.д., или это новость для Вас???
    Из предоставляемых Вами "услуг", я только вижу консьержа, которая делает вид что она "хозяйка дома" но не может внятно ответить ни на один вопрос!!!

П.С.: ЖУ "Ренессанс" Вы не заметили что при "освещении основных, волнующих всех вопросов" вами во всех пунктах использовано слово "будут" и только квартплата начисляется "уже", как-то странно это
    Последний раз редактировалось MAXXIMUS; 23.09.2011 в 10:53.

18. Вверх #2238
    Посетитель Аватар для Adig
    Здравствуйте ЖУ "Ренессанс"! Приятно, что уделяете нам внимание. Ну и накопилось пару вапросов, буду благодарен, если ответите.
    Добрый вечер уважаемые жильцы дома!
    .......
    - уборка во дворе и парадных 1-го уже производиться, на этажах "Стикон" постоянно вывозит мусор, который появляется после выходных и ночью в следствии проведения ремонтов жильцами
    .........
    или Вы плохо осведомленный, или врете(извиняюсь за прямоту)
    - собаки в ближайшее время будут отправлены в питомник
    - системы отопления будут запускаться поэтапно, ориентировочно с 20 октября, если не подведёт по срокам оформления документации "Одессагаз"
    Очень надеемся
    А нечего, что противоречит конституции?
    - в скором времени будут установлены домофоны "Домофон-сервис"
    А зачем? Или, зачем тогда консьерж? Может я не понимаю чего то. Можно отказаться, в случае чего? Или это у нас доборовольно принудительно. А кто не будет брать, отключим газ(с)
    А можно узнать, согласно какого законодательства Вы хотите взять у меня денег? И какие между нами отношения? Дом передан Ренесансу строителями? Ну и уже звучал вопрос, присоединюсь: Что Ренесанс сделал на 1,5грн/м*м?

19. Вверх #2239
    Новичок Аватар для MAXXIMUS
    По поводу "несанкционированного" доступа, мне кажется это вопрос, который даже не подлежит обсуждению!!! Собственник квартиры сам принимает решение кого впускать в квартиру кого нет (ст. 30 Конституции Украины "Принцип неприкосновенности жилья"), и если даже представить, что к Вам придет представитель обслуживающей организации и будет настаивать на "несанкционированном доступе" ссылаясь на пункт договора, вы вправе просто ОТКАЗАТЬ ему в этом и порекомендовать обжаловать Ваши действия в суде!!! Как вы сами понимаете, чтоб не выглядеть смешным в суде, дальнейшие действия представителя обслуживающей организации будут носить договорной характер и доступ к Вашей собственности будет производится только с Вашего согласия т.е. "санкционировано".
    Вариант "несанкционированного" доступа в квартиру в Ваше отсутствие не рассматривается вообще, так как эти действия содержат признаки преступления, предусмотренного Уголовным кодексом Украины.
    Последний раз редактировалось MAXXIMUS; 23.09.2011 в 11:04.

20. Вверх #2240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAXXIMUS Посмотреть сообщение

Согласно действующего законодательства право собственности наступает с момента его государственной регистрации (т.е. регистрации свидетельства о праве собственности в ОМБТИ), на сегодняшний момент я только делаю тех. паспорт на квартиру т.е. не являюсь ее собственником, так каким образом вы собираетесь начислять квартплату с 01.09.2011 года, если мое право собственности на квартиру наступит примерно 01.12.2011 года??? Давайте начислять нам квартплату за "дом руссова" или "страрконный рынок" не вижу отличий от нашей ситуации!!!
    И еще квартплата 1,5 грн с 01.09.2011 подразумевает, что вы предоставляете мне услуги по обслуживанию дома которые я оплачиваю, так почему мы продолжаем платить за пользование лифтом 10 гривен за открытие ворот охраной дома 5 гривен и т.д., или это новость для Вас???
    Из предоставляемых Вами "услуг", я только вижу консьержа, которая делает вид что она "хозяйка дома" но не может внятно ответить ни на один вопрос!!!
    +1

Ответить в теме
Страница 112 из 367 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права